США недовольны спутником Северной Кореи




Второго февраля Вашингтон заявил о своих намерениях усилить санкции к Северной Корее, если КНДР запустит космический спутник. Такое поведение Пхеньяна провоцирует более серьезные санкции и обеспечение строгого соблюдения существующих, считают в американском Госдепартаменте.

Пока дипломаты проводят переговоры в Нью-Йорке на предмет ужесточения санкций и реакции на нарушения. Возможные ответные действия на планы КНДР активно обсуждались в ООН. Интересно, что и Китай поддерживает мнение о необходимости принятия мер при опасных действиях Северной Кореи.

Американский дипломат подчеркнул, что запуск спутника при помощи баллистической ракеты будет резким нарушением обязательств со стороны Северной Кореи.

Белый дом также негативно оценивает планы Пхеньяна, сообщая об уверенности оценки такого шага мировым сообществом, как провокацию и пренебрежение международными обязательствами.

Северная Корея поставила ООН в известность о планах запуска собственного спутника. Этот шаг должен помочь в развитии ракетной техники дальнего действия страны.

12 января появилось сообщение от Северной Кореи, что теперь их баллистические ракеты могут быть снабжены термоядерными боеголовками. Успех таких испытаний стал известен 6 января, а о наличии этого оружия Ким Чен Ын сообщал еще в конце предыдущего года. Он полагает, что бомба нужна, чтобы защититься от ядерной угрозы со стороны США.

Совет Безопасности ООН негативно оценил ядерные испытания КНДР, пригрозив ответными действиями.

Статус ядерной державы КНДР приобрела в 2005 году, испытывали такое оружие в 2006, 2009 и 2013 годах. Эти действия взбудоражили мировое сообщество, в 2009 году Северная Корея решила выйти их шестисторонних переговоров относительно своей ядерной программы, а в 2015 высказалась об отсутствии желания рассматривать заморозку этого проекта.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Как заработать на ссылках

Если вы подключили себе дорогой спутниковый интернет, то вы можете вполне окупить затраты на него. Ведь сейчас в сети крутится очень много денег, даже несмотря на кризис и падение заработков блогеров и рекламщиков все равно, ведь действительно грамотный предприниматель сможет заработать хорошо даже несмотря ни на какие кризисы. Итак, как заработать на ссылках в интернете?

Как смотреть новости в видео по сети?

Если у вас нет телевизора, то в сети вы сможет получить всю необходимую информацию. Сейчас есть несколько вариантов, как без обычного телевидения смотреть новости по видео. Можно подключить спутниковый интернет, но смотреть ТВ каналы по нему не очень удобно. Но кроме этого вы можете подключить и спутниковое телевидение, например, Трилор. Как можно смотреть новости в видео по сети?

НТВ плюс в 2017 году

В 2017 году спутниковое телевидение все еще актуально, и самую большую популярность имеет НТВ плюс. Какие сейчас в 2017 году цены на НТВ плюс? Как установить спутниковую тарелку? Все это легко узнать.

Как раскручивают свои бренды интернет-провайдеры

Вы замечали, что многие компании имеют свою корпоративную символику. Например, у компании Триколор ТВ есть свой логотип. Если попасть в офис к этому провайдеру спутникового интернета, то там можно увидеть интересные принты на блокнотах, но мало кто из посетителей задумывается о том, как их делают

Как усилить свой бренд в интернете

Так как сейчас пользователей интернета становится все больше, даже спутниковый интернет можно установить где-нибудь в деревне, то многие компании начинают выходить из обычных рамок интернет-компании. Сейчас можно сделать и больше – создать свой бренд или логотип в реальности. Как это сделать?