Пакет "Ночной" от Триколора можно смотреть бесплатно - Акция




триколор

Триколор проводит акцию, в рамках которой предоставит любому желающему еще не разу не подключавшему и не смотревшему, пакет "Ночной" на своем оборудовании. Триколор предоставит любому желающему доступ к пакету на один день совершенно бесплатно.

Начиная с 8 августа и вплоть до 30 сентября вы можете воспользоватся данной акцией и подключть пакет Ночной на 1 сутки для ознакомления с пакетом. Для участия в акции требуется отправить СМС сообщение.

 

СМС сообщение требуется отправить на номер 1082. Текст сообщения должен выглядеть так : ТК[пробел]Н[пробел]DREID(или номер абонентского договора).*

Услуга будет активирована в течении часа посе отправит сообщения и будет доступна в течении 24 часов с момента активации. Будьте внимательны что услуга предоставляется только тем абонентам кто не разу не оплачивал пакет "Ночной".


*Стоимость отправки CMC-сообщения на номер 1082 не превышает 3 руб. с учётом всех налогов (точную стоимость узнавайте у вашего оператора сотовой связи).

Информация с сайта Триколор ТВ

Комментарии 

 
+1 #5 Михаил 06.01.2015 01:53
Если нужен пакет-оплати и смотри.Рекламе не верю.Сложно было настроить антенну Триколор,т.к.HD-каналы очень чувствительны к настройке.Подул сильный ветер-стопкадр.Обратиться к установщикам,до рогое удовольствие.Для этого хорошо использовать спец.приборы,что на Вашем сайте.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
 
 
-2 #3 Виктор 12.09.2014 11:42
при отправке смс почему пришол ответ НЕВЕРНЫЕ ДАННЫЕ? Как получить пакет НОЧНОЙ по акции?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 я 03.09.2014 22:03
не ведитесь, это шило. Отправил смс деньги вычли, ничего обещанного нет.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
 

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Какие бывают спутниковые каналы?

Канал ночной триколорПервый – это спутниковый канал, для которого нет нужды в установке наземных коммуникаций с соответствующими провайдерами. Канал является двунаправленными, принимает и передает данные посредством спутника. Конечно, учитывая удобства подобной системы, тарифы на эту услугу велики, но зато установка двунаправленного спутникового канала позволит работать в любой точке мира, даже есть Ваш дом – необитаемый остров. Подобными каналами, как правило, пользуются крупные корпоративные организации, операторы связи и др.

Спутниковый инет и телевидение - как работают технологии?

Канал ночной триколор смотреть онлайнТак или иначе, но спутниковые приемники имеют действительно высокие скорости. К запросному каналу предъявляются минимальные требования. Цена единицы за информацию в данном случае минимальна. Система разворачивается быстро и предоставляет большие возможности, в частности, до 1000 ТВ каналов в отличном цифровом качестве в режиме оффлайн (в случае отсутствия наземного оборудования для соединения).

Тарифы для спутникового инета

Триколор ночной канал онлайн смотретьПоскольку дома вы не ограничены по времени и можете выполнять действия в интернете в любое время дня и ночи, как захочется, то, к примеру, в банке скачивать необходимые организации файлы ночью, когда скорость может быть максимальной, не получится.

Виды пользователей спутникового интернета

Пакет ночной смотреть онлайн бесплатноСуществуют серебряные пользователи, у которых скорость таким же образом устанавливается предельно точно, но иногда, опускаясь до оговоренного предела, может отдаваться золотым пользователям. Наконец, бронзовые пользователи – самые щедрые. Им приходится делиться своей скоростью со всеми остальными. Это незащищенный класс, и таковых большинство, поскольку разница в ценах весьма ощутимая.

Навигаторы двухсистемные

Ночной канал смотреть онлайнПользователям двухсистемных приборов такие сюрпризы менее вероятны. В ближайшей перспективе планируется запуск навигационных систем в Китае, Индии и Японии. Кроме того ведутся переговоры об универсальности спутниковых сигналов. Если производители систем навигации найдут общий язык, и все системы объединятся, то одновременно можно будет наблюдать до 40 спутников и многократно повысить точность навигации и надежность системы.