Успешный старт с Байконура ракеты-носителя с российским спутником связи




Sputnikovie novostiОбъявлено об успешном старте с Байконура «Протона-М» — носителя «Экспресса-АМ8», российского телекоммуникационного спутника. В запуске был задействован разгон-блок «ДМ-03».

Речь идет о 406-м старте «Протона» как ракеты-носителя за весь период его истории, и о втором его пуске с момента аварийной майской ситуации 2015-го, когда произошел взрыв\сгорание 3-й ракетной ступени и мексиканского телекоммуникационного MexSat-1-спутника в атмосфере: тогда отказал рулевой двигатель по причинам конструктивного характера.

За штатным отделением от 3й ступени ракеты-носителя последовало продолжение автономного полета орбитального блока.

На Роскосмос-сайте сообщается, что запуск осуществлен Хруничев-Центром при участии других отраслевых ракетно-космических предприятий.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Спутниковые технологии и деньги в интернете

Sputnikovie novostiСейчас доступно довольно различных интернет-денег, самые популярные это Яндекс Деньги и WebMoney. Есть еще множество других, и всеми можно платить в сети. Современные интернет-магазины принимают к оплате большое количество разных платежных средств. Что интересно – зарабатывать в сети можно даже будучи в далекой деревне или живя одному на природе, достаточно спутникового интернета, чтобы выходить в сеть.

Как заработать на ссылках

Sputnikovie novostiЕсли вы подключили себе дорогой спутниковый интернет, то вы можете вполне окупить затраты на него. Ведь сейчас в сети крутится очень много денег, даже несмотря на кризис и падение заработков блогеров и рекламщиков все равно, ведь действительно грамотный предприниматель сможет заработать хорошо даже несмотря ни на какие кризисы. Итак, как заработать на ссылках в интернете?

Как смотреть новости в видео по сети?

Sputnikovie novostiЕсли у вас нет телевизора, то в сети вы сможет получить всю необходимую информацию. Сейчас есть несколько вариантов, как без обычного телевидения смотреть новости по видео. Можно подключить спутниковый интернет, но смотреть ТВ каналы по нему не очень удобно. Но кроме этого вы можете подключить и спутниковое телевидение, например, Трилор. Как можно смотреть новости в видео по сети?

НТВ плюс в 2017 году

Sputnikovie novostiВ 2017 году спутниковое телевидение все еще актуально, и самую большую популярность имеет НТВ плюс. Какие сейчас в 2017 году цены на НТВ плюс? Как установить спутниковую тарелку? Все это легко узнать.

Как раскручивают свои бренды интернет-провайдеры

Sputnikovie novostiВы замечали, что многие компании имеют свою корпоративную символику. Например, у компании Триколор ТВ есть свой логотип. Если попасть в офис к этому провайдеру спутникового интернета, то там можно увидеть интересные принты на блокнотах, но мало кто из посетителей задумывается о том, как их делают