Galaxy Innovations GI S2138




Galaxy Innovations GI S2138 - модель 2011 года

Galaxy Innovations GI S2138

Galaxy Innovations GI S2138 - недорогой спутниковый ресивер, обладающий тюнером DVB-S2. Данный ресивер - один из самых бюджетных приемников работающих на закрытой операционной системе Linux. Но этот процесс минимизации не коснулся функциональности, задев лишь его габаритные размеры. По своей функциональности Galaxy Innovations конкурирует с такими моделями как AMIKO SHD-8000 и ORTON X403p.

Ресивер позволяет просмотр как открытых, так и кодированных каналов (при помощи специальных карт доступа).

Изначально ресивер поддерживает только Conax кодировку, однако перепрошивка ресивера позволит просмотр каналов таких провайдеров как Радуга, Xtra TV, НТВ-Плюс и другие.

Поскольку ресивер обладает современным тюнером DVB-S2, он может принимать каналы типа DVB-S и DVB-S2, а процессор, которым оснащен представленный ресивер, с легкостью читает информацию как SD-каналов, так и HD каналов.

Подключение жесткого диска через внешний USB-порт превращает ресивер в полноценный рекордер. Можно одновременно смотреть один канал и записывать другой (при условии, что они вещаются одним транспондером). Так же с внешнего диска можно через ресивер можно просматривать видео, фото и прослушивать музыку.

Через Ethernet порт ресивер подключается к Интернету. Для подключения самых разных телевизоров ресивер обладает большим выбором разъемов: SCART, RCA, HDMI. Следует помнить, что цифровой выход HDMI дает более качественную картинку, чем аналоговые выходы.

Galaxy Innovations GI S2138

Технически характеристики Galaxy Innovations GI S2138

Декомпрессия MPEG2/MPEG4
Слот для модуля условного доступа
Порт USB 2.0
Порт Ethernet 10/100 Mbps
Аудио/видео выход Scart
RF-модулятор
Родительский контроль
Функция Time Shift
Воспроизведение JPEG и MP3
Поддержка субтитров VBI

Интересные статьи

Спутниковое ТВ и онлайн кинотеатры

Express am22 53e abss1 75eПрогресс в современном мире дает человечеству очень много бонусов. К примеру, телевидение. Это перспективное, актуальное направление развития, которое привело людей от маленьких экранов до огромных домашних кинотеатров. И когда телевидение проходит через эфирные антенны, могут возникнуть проблемы и перебои в трансляциях или некачественном изображении.

Какие бывают спутниковые каналы?

Бесплатный каналы для ресиверу ji s2138Первый – это спутниковый канал, для которого нет нужды в установке наземных коммуникаций с соответствующими провайдерами. Канал является двунаправленными, принимает и передает данные посредством спутника. Конечно, учитывая удобства подобной системы, тарифы на эту услугу велики, но зато установка двунаправленного спутникового канала позволит работать в любой точке мира, даже есть Ваш дом – необитаемый остров. Подобными каналами, как правило, пользуются крупные корпоративные организации, операторы связи и др.

Спутниковый инет и телевидение - как работают технологии?

Galaxy innovations gi s2138Так или иначе, но спутниковые приемники имеют действительно высокие скорости. К запросному каналу предъявляются минимальные требования. Цена единицы за информацию в данном случае минимальна. Система разворачивается быстро и предоставляет большие возможности, в частности, до 1000 ТВ каналов в отличном цифровом качестве в режиме оффлайн (в случае отсутствия наземного оборудования для соединения).

Тарифы для спутникового инета

Ресивер gi s2138Поскольку дома вы не ограничены по времени и можете выполнять действия в интернете в любое время дня и ночи, как захочется, то, к примеру, в банке скачивать необходимые организации файлы ночью, когда скорость может быть максимальной, не получится.

Виды пользователей спутникового интернета

Спутниковый ресивер gi 2138Существуют серебряные пользователи, у которых скорость таким же образом устанавливается предельно точно, но иногда, опускаясь до оговоренного предела, может отдаваться золотым пользователям. Наконец, бронзовые пользователи – самые щедрые. Им приходится делиться своей скоростью со всеми остальными. Это незащищенный класс, и таковых большинство, поскольку разница в ценах весьма ощутимая.