Galaxy Innovations GI S2138




Galaxy Innovations GI S2138 - модель 2011 года

Galaxy Innovations GI S2138

Galaxy Innovations GI S2138 - недорогой спутниковый ресивер, обладающий тюнером DVB-S2. Данный ресивер - один из самых бюджетных приемников работающих на закрытой операционной системе Linux. Но этот процесс минимизации не коснулся функциональности, задев лишь его габаритные размеры. По своей функциональности Galaxy Innovations конкурирует с такими моделями как AMIKO SHD-8000 и ORTON X403p.

Ресивер позволяет просмотр как открытых, так и кодированных каналов (при помощи специальных карт доступа).

Изначально ресивер поддерживает только Conax кодировку, однако перепрошивка ресивера позволит просмотр каналов таких провайдеров как Радуга, Xtra TV, НТВ-Плюс и другие.

Поскольку ресивер обладает современным тюнером DVB-S2, он может принимать каналы типа DVB-S и DVB-S2, а процессор, которым оснащен представленный ресивер, с легкостью читает информацию как SD-каналов, так и HD каналов.

Подключение жесткого диска через внешний USB-порт превращает ресивер в полноценный рекордер. Можно одновременно смотреть один канал и записывать другой (при условии, что они вещаются одним транспондером). Так же с внешнего диска можно через ресивер можно просматривать видео, фото и прослушивать музыку.

Через Ethernet порт ресивер подключается к Интернету. Для подключения самых разных телевизоров ресивер обладает большим выбором разъемов: SCART, RCA, HDMI. Следует помнить, что цифровой выход HDMI дает более качественную картинку, чем аналоговые выходы.

Galaxy Innovations GI S2138

Технически характеристики Galaxy Innovations GI S2138

Декомпрессия MPEG2/MPEG4
Слот для модуля условного доступа
Порт USB 2.0
Порт Ethernet 10/100 Mbps
Аудио/видео выход Scart
RF-модулятор
Родительский контроль
Функция Time Shift
Воспроизведение JPEG и MP3
Поддержка субтитров VBI

Интересные статьи

Технология доступа в спутниковый интернет

Express am22 53e abss1 75eДоступ через спутник в настоящее время – технология, которая дает возможность пользователям в любой точке земли работать в сети с большой пропускной способностью на довольно высоких скоростях. При этом каналы связаны или имеют выход на магистрали зарубежья – Европы и США. Блуждание в просторах интернета на любых сайтах, скачивание информации и прочие действия осуществляются быстрее и занимают секунды. Стоимость трафика низкая в сравнении с другими способами. Разница между описываемым типом подключения и стандартными Ethernet, xDSL примерно в три раза. Здесь же есть возможность настройки местных пакетов под наземные каналы по льготным предложениям. Через спутники можно организовать даже видеонаблюдение, если установить камеры наблюдения https://videogorod.ru/services/videonablyudenie-i-okhrana/montazh-videonablyudeniya/.

Хостинг

Бесплатный каналы для ресиверу ji s2138Хостинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети. Хостинговая компания, или провайдер часто называется хостером. Хостер должен обладать огромными ресурсами. Это мощные компьютеры с большим дисковым пространством, имеющие постоянный высокоскоростной выход в интернет, и работающие непрерывно в течение длительного времени. Качественный хостинг это https://adminvps.ru/, на сайте может посмотреть, какие предложения сейчас актуальны.

Сеть VSAT для спутникового ТВ

Galaxy innovations gi s2138В настоящее время спутниковая связь развивается огромными темпами. Сейчас уже никого не удивить спутниковым телевидением. Настало время интернет.

Спутниковое телевидение и дальность сигнала

Ресивер gi s2138В настоящее время все более распространенным является использование спутникового сигнала для просмотра обычных телевизионных передач. Посмотрите вокруг и вы обязательно увидите несколько тарелок, направленных в определенное место. Особенно такой способ приема сигнала распространен в небольших населенных пунктах и частном секторе, где протянуть кабельные сети достаточно дорого, а обычное эфирное телевидение неудовлетворительного качества. Каков же принцип работы этой самой тарелки? Все небесные тела, в том числе и искусственные спутники земли, движутся по определенной траектории.

Как работают спутниковые навигаторы

Спутниковый ресивер gi 2138Данные спутников постоянно меняются, поэтому навигатор постоянно следит за их актуальностью. Именно с этим связана необходимость определенного времени для поиска спутников. Время это зависит от того, как давно был выключен навигатор. После отключения более чем на 30 минут данные спутников изменяются и требуется около 5 минут, чтобы восстановить все координаты и соответственно адекватность работы.