Спутниковый ресивер Galaxy Innovations Gi S1016




Спутниковый ресивер Galaxy Innovations Gi S1016 - модель 2011 года
Спутниковый ресивер Galaxy Innovations Gi S1016Galaxy Innovations Gi S1016 – один из самых бюджетных ресиверов семейства Galaxy Innovations. Эта модель интересна будет любителям качественного изображения с ограниченным бюджетом.

Galaxy Innovations Gi S1016 обладает стильным дизайном. Прямоугольный корпус ресивера не отличается большими размерами. Он выполнен в черном матовом цвете, при этом акцент делается на лаковые детали на передней панели.

Galaxy Innovations Gi S1016 довольно просто в управлении, среди его программ можно обнаружить калькулятор положения антенны, который поможет определиться с верным местом размещения антенны. Имеется функция, помогающая в настройке антенны без специального оборудования.

Задняя панель Galaxy Innovations Gi S1016 располагает огромным количеством всевозможных разъемов: многофункциональным SCART, композитным выходом RCA, управляющим выходом 0/12 вольт, последовательным портом RS232 , антенным входом для сигналов эфирной антенны и выходом для антенного входа телевизора, S/PDIF выходом для подключения оптического кабеля. Ресивер доступен для примитивных игр: тетриса, змейки и других.

Galaxy Innovations Gi S1016 упаковывается в коробку, на которой указаны основные его характеристики на двух языках: русском и английском.
Ресивер так же удобен тем, что в дежурном режиме потребляет минимальное количество энергии (до 1 ВТ), что позволит не переплачивать за электроэнергию.

http://rusohost.ru/images/ulia/1025-669-480.jpg


Технически характеристики Galaxy Innovations Gi S1016

Аудио-/видеовыход SCART;
RF – модулятор (S1016);
Поддержка протоколов DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS;
Функция автоматической установки;
4000 программиуемых каналов;
Функция мультиизображения;
Полная совместимость со стандартом DVB-S;

Интересные статьи

Технология доступа в спутниковый интернет

Galaxy innovations gi s1016Доступ через спутник в настоящее время – технология, которая дает возможность пользователям в любой точке земли работать в сети с большой пропускной способностью на довольно высоких скоростях. При этом каналы связаны или имеют выход на магистрали зарубежья – Европы и США. Блуждание в просторах интернета на любых сайтах, скачивание информации и прочие действия осуществляются быстрее и занимают секунды. Стоимость трафика низкая в сравнении с другими способами. Разница между описываемым типом подключения и стандартными Ethernet, xDSL примерно в три раза. Здесь же есть возможность настройки местных пакетов под наземные каналы по льготным предложениям. Через спутники можно организовать даже видеонаблюдение, если установить камеры наблюдения https://videogorod.ru/services/videonablyudenie-i-okhrana/montazh-videonablyudeniya/.

Хостинг

Секретные каналы yamal 201Хостинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети. Хостинговая компания, или провайдер часто называется хостером. Хостер должен обладать огромными ресурсами. Это мощные компьютеры с большим дисковым пространством, имеющие постоянный высокоскоростной выход в интернет, и работающие непрерывно в течение длительного времени. Качественный хостинг это https://adminvps.ru/, на сайте может посмотреть, какие предложения сейчас актуальны.

Сеть VSAT для спутникового ТВ

Gione s1016 настройка спутникаВ настоящее время спутниковая связь развивается огромными темпами. Сейчас уже никого не удивить спутниковым телевидением. Настало время интернет.

Спутниковое телевидение и дальность сигнала

Galaxy innovations gi s1016В настоящее время все более распространенным является использование спутникового сигнала для просмотра обычных телевизионных передач. Посмотрите вокруг и вы обязательно увидите несколько тарелок, направленных в определенное место. Особенно такой способ приема сигнала распространен в небольших населенных пунктах и частном секторе, где протянуть кабельные сети достаточно дорого, а обычное эфирное телевидение неудовлетворительного качества. Каков же принцип работы этой самой тарелки? Все небесные тела, в том числе и искусственные спутники земли, движутся по определенной траектории.

Как работают спутниковые навигаторы

Спутниковый ресивер galaxy innovations s1016Данные спутников постоянно меняются, поэтому навигатор постоянно следит за их актуальностью. Именно с этим связана необходимость определенного времени для поиска спутников. Время это зависит от того, как давно был выключен навигатор. После отключения более чем на 30 минут данные спутников изменяются и требуется около 5 минут, чтобы восстановить все координаты и соответственно адекватность работы.