Спутниковый ресивер Galaxy Innovations Gi S1016




Спутниковый ресивер Galaxy Innovations Gi S1016 - модель 2011 года
Спутниковый ресивер Galaxy Innovations Gi S1016Galaxy Innovations Gi S1016 – один из самых бюджетных ресиверов семейства Galaxy Innovations. Эта модель интересна будет любителям качественного изображения с ограниченным бюджетом.

Galaxy Innovations Gi S1016 обладает стильным дизайном. Прямоугольный корпус ресивера не отличается большими размерами. Он выполнен в черном матовом цвете, при этом акцент делается на лаковые детали на передней панели.

Galaxy Innovations Gi S1016 довольно просто в управлении, среди его программ можно обнаружить калькулятор положения антенны, который поможет определиться с верным местом размещения антенны. Имеется функция, помогающая в настройке антенны без специального оборудования.

Задняя панель Galaxy Innovations Gi S1016 располагает огромным количеством всевозможных разъемов: многофункциональным SCART, композитным выходом RCA, управляющим выходом 0/12 вольт, последовательным портом RS232 , антенным входом для сигналов эфирной антенны и выходом для антенного входа телевизора, S/PDIF выходом для подключения оптического кабеля. Ресивер доступен для примитивных игр: тетриса, змейки и других.

Galaxy Innovations Gi S1016 упаковывается в коробку, на которой указаны основные его характеристики на двух языках: русском и английском.
Ресивер так же удобен тем, что в дежурном режиме потребляет минимальное количество энергии (до 1 ВТ), что позволит не переплачивать за электроэнергию.

http://rusohost.ru/images/ulia/1025-669-480.jpg


Технически характеристики Galaxy Innovations Gi S1016

Аудио-/видеовыход SCART;
RF – модулятор (S1016);
Поддержка протоколов DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS;
Функция автоматической установки;
4000 программиуемых каналов;
Функция мультиизображения;
Полная совместимость со стандартом DVB-S;

Интересные статьи

Что можно купить через Спутниковый интернет?

Насьроить ресивер gi one 1016Сеть Internet постоянно и достаточно быстро распространяется во всем мире. Через нее осуществляется передача данных, которые в свою очередь требуют соответствующей пропускной способности. Чем больше объем данных, тем большая пропускная способность требуется от сети и каналов передачи. Это касается и пользователей сети через интернет-модемы, и пользователей крупных корпоративных организаций, пользующихся выделенными интернет-каналами. Помимо передачи данных в сети интернет, в настоящее время существует также возможность работы с телевизионными кабельными сетями, RadioEthernet и другими. У каждого выбора есть свои плюсы и минусы.

Русские мультфильмы для всей семьи

Как настроить спутник gionе s1016?Мультфильмы создаются во всех странах. Дело в том, что подобный визуальный стиль позволяет рассказать совершенно любую историю. Не приходится заморачиваться с использованием технологий. Есть только один ограничитель – воображение.

Спутниковое ТВ и онлайн кинотеатры

Gi s1016 отзывПрогресс в современном мире дает человечеству очень много бонусов. К примеру, телевидение. Это перспективное, актуальное направление развития, которое привело людей от маленьких экранов до огромных домашних кинотеатров. И когда телевидение проходит через эфирные антенны, могут возникнуть проблемы и перебои в трансляциях или некачественном изображении.

Какие бывают спутниковые каналы?

Galaxy 19e спутник частотаПервый – это спутниковый канал, для которого нет нужды в установке наземных коммуникаций с соответствующими провайдерами. Канал является двунаправленными, принимает и передает данные посредством спутника. Конечно, учитывая удобства подобной системы, тарифы на эту услугу велики, но зато установка двунаправленного спутникового канала позволит работать в любой точке мира, даже есть Ваш дом – необитаемый остров. Подобными каналами, как правило, пользуются крупные корпоративные организации, операторы связи и др.

Спутниковый инет и телевидение - как работают технологии?

Gi s1016Так или иначе, но спутниковые приемники имеют действительно высокие скорости. К запросному каналу предъявляются минимальные требования. Цена единицы за информацию в данном случае минимальна. Система разворачивается быстро и предоставляет большие возможности, в частности, до 1000 ТВ каналов в отличном цифровом качестве в режиме оффлайн (в случае отсутствия наземного оборудования для соединения).