Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi S8895




Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi S8895 - модель 2011 года

Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi S8895

Galaxy Innovations Gi S8895 работает на базе мощного процессора BroadCom BCM7413 с тактовой частотой 400 МГц. Удобен в использовании, поскольку имеет 3 USB разъема, 2 картоприемника и 2 слота под Cam-модули, а также VFD дисплей.

Выход в интернет ресивер осуществляет через порт Ethernet или USB Wi-Fi адаптер, позволяющий избежать лишних проводов.

Ресивер Galaxy Innovations Gi S8895 можно с легкостью трансформировать либо в кабельный, либо в цифровой эфирный.

Возможна установка как внутреннего, так и внешнего жесткого диска. Последнее производится через внешние USB и e-SATA разъемы.

Пульт, входящий в комплект Galaxy Innovations Gi S8895 можно программировать, что позволяет управлять с этого пульта не только ресивером, но и телевизором (плазменным или LCD).

Управляется Innovations Gi S8895 открытой ОС Linux с графической оболочкой Enigma2, благодаря чему можно устанавливать огромное количество самых разных приложений: торрент-клиент, прогноз погоды, YouTube, электронная почта. Так же, используя ресивер, можно транслировать видео на компьютер и в локальную сеть.

Разрабатывая данную модель, разработчики учли недостатки предыдущих, и оснастили Innovations Gi S8895 двухъядерным процессором - BCM7413 производства компании Broadcom, поддерживающим 3D графику.

Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi S8895

Технически характеристики Galaxy Innovations Gi S8895

Мощный двухядерный процессор Broadcom BCM7413
DVB-S2 тюнер
Два слота для модулей условного доступа
Аудио декодирование:AC3,MPEG-4(AAC-HE),MPEG-1,1, 2 и 3сл
Два аудио-/видеовыхода SCART
Цифровой аудиовыход S/PDIF (оптический)
3 х USB 2.0 (1xПередняя панель/2xЗадняя панель)
Возможность установки внутреннего жесткого диска
Поддержка различных Интернет сервисов
Функция мультимедиаплеера
Поддержка телетекста и субтитров
EPG (электронный путеводитель программ)

Интересные статьи

Спутниковое ТВ и онлайн кинотеатры

Gi 8895Прогресс в современном мире дает человечеству очень много бонусов. К примеру, телевидение. Это перспективное, актуальное направление развития, которое привело людей от маленьких экранов до огромных домашних кинотеатров. И когда телевидение проходит через эфирные антенны, могут возникнуть проблемы и перебои в трансляциях или некачественном изображении.

Какие бывают спутниковые каналы?

Broadcom bcm7413Первый – это спутниковый канал, для которого нет нужды в установке наземных коммуникаций с соответствующими провайдерами. Канал является двунаправленными, принимает и передает данные посредством спутника. Конечно, учитывая удобства подобной системы, тарифы на эту услугу велики, но зато установка двунаправленного спутникового канала позволит работать в любой точке мира, даже есть Ваш дом – необитаемый остров. Подобными каналами, как правило, пользуются крупные корпоративные организации, операторы связи и др.

Спутниковый инет и телевидение - как работают технологии?

Ресивер gi s8895 комплектацияТак или иначе, но спутниковые приемники имеют действительно высокие скорости. К запросному каналу предъявляются минимальные требования. Цена единицы за информацию в данном случае минимальна. Система разворачивается быстро и предоставляет большие возможности, в частности, до 1000 ТВ каналов в отличном цифровом качестве в режиме оффлайн (в случае отсутствия наземного оборудования для соединения).

Тарифы для спутникового инета

Gi s 8895Поскольку дома вы не ограничены по времени и можете выполнять действия в интернете в любое время дня и ночи, как захочется, то, к примеру, в банке скачивать необходимые организации файлы ночью, когда скорость может быть максимальной, не получится.

Виды пользователей спутникового интернета

Спутниковый ресивер gi s8895Существуют серебряные пользователи, у которых скорость таким же образом устанавливается предельно точно, но иногда, опускаясь до оговоренного предела, может отдаваться золотым пользователям. Наконец, бронзовые пользователи – самые щедрые. Им приходится делиться своей скоростью со всеми остальными. Это незащищенный класс, и таковых большинство, поскольку разница в ценах весьма ощутимая.