Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi S8895




Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi S8895 - модель 2011 года

Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi S8895

Galaxy Innovations Gi S8895 работает на базе мощного процессора BroadCom BCM7413 с тактовой частотой 400 МГц. Удобен в использовании, поскольку имеет 3 USB разъема, 2 картоприемника и 2 слота под Cam-модули, а также VFD дисплей.

Выход в интернет ресивер осуществляет через порт Ethernet или USB Wi-Fi адаптер, позволяющий избежать лишних проводов.

Ресивер Galaxy Innovations Gi S8895 можно с легкостью трансформировать либо в кабельный, либо в цифровой эфирный.

Возможна установка как внутреннего, так и внешнего жесткого диска. Последнее производится через внешние USB и e-SATA разъемы.

Пульт, входящий в комплект Galaxy Innovations Gi S8895 можно программировать, что позволяет управлять с этого пульта не только ресивером, но и телевизором (плазменным или LCD).

Управляется Innovations Gi S8895 открытой ОС Linux с графической оболочкой Enigma2, благодаря чему можно устанавливать огромное количество самых разных приложений: торрент-клиент, прогноз погоды, YouTube, электронная почта. Так же, используя ресивер, можно транслировать видео на компьютер и в локальную сеть.

Разрабатывая данную модель, разработчики учли недостатки предыдущих, и оснастили Innovations Gi S8895 двухъядерным процессором - BCM7413 производства компании Broadcom, поддерживающим 3D графику.

Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi S8895

Технически характеристики Galaxy Innovations Gi S8895

Мощный двухядерный процессор Broadcom BCM7413
DVB-S2 тюнер
Два слота для модулей условного доступа
Аудио декодирование:AC3,MPEG-4(AAC-HE),MPEG-1,1, 2 и 3сл
Два аудио-/видеовыхода SCART
Цифровой аудиовыход S/PDIF (оптический)
3 х USB 2.0 (1xПередняя панель/2xЗадняя панель)
Возможность установки внутреннего жесткого диска
Поддержка различных Интернет сервисов
Функция мультимедиаплеера
Поддержка телетекста и субтитров
EPG (электронный путеводитель программ)

Интересные статьи

Технология доступа в спутниковый интернет

Gi 8895Доступ через спутник в настоящее время – технология, которая дает возможность пользователям в любой точке земли работать в сети с большой пропускной способностью на довольно высоких скоростях. При этом каналы связаны или имеют выход на магистрали зарубежья – Европы и США. Блуждание в просторах интернета на любых сайтах, скачивание информации и прочие действия осуществляются быстрее и занимают секунды. Стоимость трафика низкая в сравнении с другими способами. Разница между описываемым типом подключения и стандартными Ethernet, xDSL примерно в три раза. Здесь же есть возможность настройки местных пакетов под наземные каналы по льготным предложениям. Через спутники можно организовать даже видеонаблюдение, если установить камеры наблюдения https://videogorod.ru/services/videonablyudenie-i-okhrana/montazh-videonablyudeniya/.

Хостинг

Broadcom bcm7413Хостинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети. Хостинговая компания, или провайдер часто называется хостером. Хостер должен обладать огромными ресурсами. Это мощные компьютеры с большим дисковым пространством, имеющие постоянный высокоскоростной выход в интернет, и работающие непрерывно в течение длительного времени. Качественный хостинг это https://adminvps.ru/, на сайте может посмотреть, какие предложения сейчас актуальны.

Сеть VSAT для спутникового ТВ

Ресивер gi s8895 комплектацияВ настоящее время спутниковая связь развивается огромными темпами. Сейчас уже никого не удивить спутниковым телевидением. Настало время интернет.

Спутниковое телевидение и дальность сигнала

Gi s 8895В настоящее время все более распространенным является использование спутникового сигнала для просмотра обычных телевизионных передач. Посмотрите вокруг и вы обязательно увидите несколько тарелок, направленных в определенное место. Особенно такой способ приема сигнала распространен в небольших населенных пунктах и частном секторе, где протянуть кабельные сети достаточно дорого, а обычное эфирное телевидение неудовлетворительного качества. Каков же принцип работы этой самой тарелки? Все небесные тела, в том числе и искусственные спутники земли, движутся по определенной траектории.

Как работают спутниковые навигаторы

Спутниковый ресивер gi s8895Данные спутников постоянно меняются, поэтому навигатор постоянно следит за их актуальностью. Именно с этим связана необходимость определенного времени для поиска спутников. Время это зависит от того, как давно был выключен навигатор. После отключения более чем на 30 минут данные спутников изменяются и требуется около 5 минут, чтобы восстановить все координаты и соответственно адекватность работы.