Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi S8895




Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi S8895 - модель 2011 года

Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi S8895

Galaxy Innovations Gi S8895 работает на базе мощного процессора BroadCom BCM7413 с тактовой частотой 400 МГц. Удобен в использовании, поскольку имеет 3 USB разъема, 2 картоприемника и 2 слота под Cam-модули, а также VFD дисплей.

Выход в интернет ресивер осуществляет через порт Ethernet или USB Wi-Fi адаптер, позволяющий избежать лишних проводов.

Ресивер Galaxy Innovations Gi S8895 можно с легкостью трансформировать либо в кабельный, либо в цифровой эфирный.

Возможна установка как внутреннего, так и внешнего жесткого диска. Последнее производится через внешние USB и e-SATA разъемы.

Пульт, входящий в комплект Galaxy Innovations Gi S8895 можно программировать, что позволяет управлять с этого пульта не только ресивером, но и телевизором (плазменным или LCD).

Управляется Innovations Gi S8895 открытой ОС Linux с графической оболочкой Enigma2, благодаря чему можно устанавливать огромное количество самых разных приложений: торрент-клиент, прогноз погоды, YouTube, электронная почта. Так же, используя ресивер, можно транслировать видео на компьютер и в локальную сеть.

Разрабатывая данную модель, разработчики учли недостатки предыдущих, и оснастили Innovations Gi S8895 двухъядерным процессором - BCM7413 производства компании Broadcom, поддерживающим 3D графику.

Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi S8895

Технически характеристики Galaxy Innovations Gi S8895

Мощный двухядерный процессор Broadcom BCM7413
DVB-S2 тюнер
Два слота для модулей условного доступа
Аудио декодирование:AC3,MPEG-4(AAC-HE),MPEG-1,1, 2 и 3сл
Два аудио-/видеовыхода SCART
Цифровой аудиовыход S/PDIF (оптический)
3 х USB 2.0 (1xПередняя панель/2xЗадняя панель)
Возможность установки внутреннего жесткого диска
Поддержка различных Интернет сервисов
Функция мультимедиаплеера
Поддержка телетекста и субтитров
EPG (электронный путеводитель программ)

Интересные статьи

Как на Урале выбрать тариф спутникового интернета?

Gi 8895Когда встает вопрос об использовании интернета, важно иметь в виду все основные критерии при выборе провайдера. Если провайдер выбран, и он подходит вам, если функции, которыми он обеспечивает связь, удовлетворяют вашим требованиям, возникает вопрос цены.

Новые технологии и спутниковый интернет

Broadcom bcm7413Новые технологии превращают фантастику в реальность. Вчера еще космический полет был фантастикой, а уже сейчас на орбите постоянно живет люди, а беспилотные аппараты совершают полет к окраинам солнечной системы. А ученые полным ходом разрабатывают сервисные спутники, которые смогут обслуживать другие спутники, в частности производить их дозаправку. Сейчас многие аппараты завершают свою деятельность из-за нехватки топлива. Поэтому дозаправка в космосе – довольно актуальная проблема. Разрабатывается несколько проектов по изучению Марса, сборке на орбите хранилищ топлива, наблюдение за космическими объектами, в том числе космическим мусором. Также планируется автоматическое обслуживание космических обсерваторий.

Cлавянское видео скачать online по спутниковому интернету

Ресивер gi s8895 комплектацияЕсли вы на том шаге, когда Интернет с наземным провайдером низкой скорости вас уже не устраивает в пределах своего города, если вы решили пойти выше и узнать все плюсы и возможности спутникового Интернета, который на самом деле быстрее и надежнее за сравнительно меньшие затраты, то после покупки комплекта оборудования, его установки, подключения и настройки, необходимо сделать верный выбор провайдера.

История развития функционала ГЛОНАСС

Gi s 8895

О технологиях экономии топлива с помощью спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Как через спутниковый интернет покупать товары для кухни?

Спутниковый ресивер gi s8895Спутниковый интернет дает возможность пользоваться ресурсами сети также, как и обычный проводной. Через него вы можете зайти в любой интернет магазин, например, для покупки нужных вещей для профессиональной кухни, безопасно оформить заказ, и через время получить по почте то, что вы заказали для своей кухни.