Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi 9995




Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi 9995 - модель 2011 года

 Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi 9995Galaxy Innovations Gi 9995 – корейский спутниковый ресивер, практически не имеющий аналогов. Он оснащен двумя тюнерами DVB-S2, к тому же доступна установка третьего. Разработчики наградили Galaxy Innovations Gi 9995 двухъядерным процессором, дисплеем, а так же пультом с qwerty клавиатурой.

Дизайн данного ресивера выполнен в стиле неоминимализма. Управляется он операционной системой Linux и, в принципе, не имеет аналогов в своем классе. Изначально устанавливаются два тюнера DVB-S2, а за дополнительную плату возможно подключить и третий тюнер, поддерживающий стандарты DVB-C/T. В результате Galaxy Innovations Gi 9995 способен воспринимать все виды телевизионного вещания в цифровом формате.

Galaxy Innovations 9995 обладает мощным двухъядерным процессором Broadcom BCM7413, поддерживающим одновременную работу трех тюнеров. Это обеспечивает многофункциональность ресивера – можно смотреть фильм на одном канале, трансляцию другого записывать на жесткий диск, а третий канал просматривать на компьютере.

Galaxy Innovations Gi 9995 обладает двумя картридерами для специальных смарт-карт доступа. Он поддерживает использование различных накопителей, как внешних, так и внутренних.

На задней панели ресивера располагается большой набор выходов, что позволяет подключаться к любому телевизору.

 Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi 9995

Технические характеристики  Galaxy Innovations Gi 9995

Высокопроизводительный процессор Broadcom BCM7413
Аудио декодирование:AC3, MPEG-4(AAC-HE),MPEG-1,1, 2 и 3сл
Поддержка одновременной работы с тремя сменными тюнерами различной конфигурации (DVB-C/T, DVB-S2)
Цифровой аудио-/видеовыход HDMI (576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p)
Поддержка различных Интернет сервисов
Поддержка USB Wi-Fi адаптеров
Цифровой оптический аудиовыход S/PDIF
Два слота для модулей условного доступа
Поддержка телетекста и субтитров
Функции PVR и Timeshift на E-SATA или внешние USB-носители

Интересные статьи

Спутниковое телевидение и навигационные технологии

Gi9995Для того, чтобы доставить спутник на орбиту используется ракета. Ракета запускается непосредственно вертикально, таким образом, она лучше проходит через земные слои атмосферы. При таком запуске топливный расход ракеты наименьший. Затем, после взлета, управление ракеты рассчитывает и корректирует необходимые данные, чтобы осуществить правильный наклон тела ракеты. В момент выхода ракеты в область разреженного воздуха, система навигационного управления запускает ракеты (небольшие, конечно). Это позволяет перевернуть ракету горизонтально. Затем, наконец, происходит выпуск спутника, после чего вновь выпущенные маленькие ракеты создают разность расстояния спутника с исходной ракетой.

Как на Урале выбрать тариф спутникового интернета?

Спутниковый ресивер gi 9995Когда встает вопрос об использовании интернета, важно иметь в виду все основные критерии при выборе провайдера. Если провайдер выбран, и он подходит вам, если функции, которыми он обеспечивает связь, удовлетворяют вашим требованиям, возникает вопрос цены.

Новые технологии и спутниковый интернет

Galaxy innovations 9995Новые технологии превращают фантастику в реальность. Вчера еще космический полет был фантастикой, а уже сейчас на орбите постоянно живет люди, а беспилотные аппараты совершают полет к окраинам солнечной системы. А ученые полным ходом разрабатывают сервисные спутники, которые смогут обслуживать другие спутники, в частности производить их дозаправку. Сейчас многие аппараты завершают свою деятельность из-за нехватки топлива. Поэтому дозаправка в космосе – довольно актуальная проблема. Разрабатывается несколько проектов по изучению Марса, сборке на орбите хранилищ топлива, наблюдение за космическими объектами, в том числе космическим мусором. Также планируется автоматическое обслуживание космических обсерваторий.

Cлавянское видео скачать online по спутниковому интернету

Galaxy innovations 9995Если вы на том шаге, когда Интернет с наземным провайдером низкой скорости вас уже не устраивает в пределах своего города, если вы решили пойти выше и узнать все плюсы и возможности спутникового Интернета, который на самом деле быстрее и надежнее за сравнительно меньшие затраты, то после покупки комплекта оборудования, его установки, подключения и настройки, необходимо сделать верный выбор провайдера.

История развития функционала ГЛОНАСС

Galaxy innovations 9995

О технологиях экономии топлива с помощью спутниковой навигации ГЛОНАСС.