Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi 9995




Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi 9995 - модель 2011 года

 Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi 9995Galaxy Innovations Gi 9995 – корейский спутниковый ресивер, практически не имеющий аналогов. Он оснащен двумя тюнерами DVB-S2, к тому же доступна установка третьего. Разработчики наградили Galaxy Innovations Gi 9995 двухъядерным процессором, дисплеем, а так же пультом с qwerty клавиатурой.

Дизайн данного ресивера выполнен в стиле неоминимализма. Управляется он операционной системой Linux и, в принципе, не имеет аналогов в своем классе. Изначально устанавливаются два тюнера DVB-S2, а за дополнительную плату возможно подключить и третий тюнер, поддерживающий стандарты DVB-C/T. В результате Galaxy Innovations Gi 9995 способен воспринимать все виды телевизионного вещания в цифровом формате.

Galaxy Innovations 9995 обладает мощным двухъядерным процессором Broadcom BCM7413, поддерживающим одновременную работу трех тюнеров. Это обеспечивает многофункциональность ресивера – можно смотреть фильм на одном канале, трансляцию другого записывать на жесткий диск, а третий канал просматривать на компьютере.

Galaxy Innovations Gi 9995 обладает двумя картридерами для специальных смарт-карт доступа. Он поддерживает использование различных накопителей, как внешних, так и внутренних.

На задней панели ресивера располагается большой набор выходов, что позволяет подключаться к любому телевизору.

 Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi 9995

Технические характеристики  Galaxy Innovations Gi 9995

Высокопроизводительный процессор Broadcom BCM7413
Аудио декодирование:AC3, MPEG-4(AAC-HE),MPEG-1,1, 2 и 3сл
Поддержка одновременной работы с тремя сменными тюнерами различной конфигурации (DVB-C/T, DVB-S2)
Цифровой аудио-/видеовыход HDMI (576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p)
Поддержка различных Интернет сервисов
Поддержка USB Wi-Fi адаптеров
Цифровой оптический аудиовыход S/PDIF
Два слота для модулей условного доступа
Поддержка телетекста и субтитров
Функции PVR и Timeshift на E-SATA или внешние USB-носители

Интересные статьи

Русские мультфильмы для всей семьи

Gi9995Мультфильмы создаются во всех странах. Дело в том, что подобный визуальный стиль позволяет рассказать совершенно любую историю. Не приходится заморачиваться с использованием технологий. Есть только один ограничитель – воображение.

Спутниковое ТВ и онлайн кинотеатры

Спутниковый ресивер gi 9995Прогресс в современном мире дает человечеству очень много бонусов. К примеру, телевидение. Это перспективное, актуальное направление развития, которое привело людей от маленьких экранов до огромных домашних кинотеатров. И когда телевидение проходит через эфирные антенны, могут возникнуть проблемы и перебои в трансляциях или некачественном изображении.

Какие бывают спутниковые каналы?

Galaxy innovations 9995Первый – это спутниковый канал, для которого нет нужды в установке наземных коммуникаций с соответствующими провайдерами. Канал является двунаправленными, принимает и передает данные посредством спутника. Конечно, учитывая удобства подобной системы, тарифы на эту услугу велики, но зато установка двунаправленного спутникового канала позволит работать в любой точке мира, даже есть Ваш дом – необитаемый остров. Подобными каналами, как правило, пользуются крупные корпоративные организации, операторы связи и др.

Спутниковый инет и телевидение - как работают технологии?

Galaxy innovations 9995Так или иначе, но спутниковые приемники имеют действительно высокие скорости. К запросному каналу предъявляются минимальные требования. Цена единицы за информацию в данном случае минимальна. Система разворачивается быстро и предоставляет большие возможности, в частности, до 1000 ТВ каналов в отличном цифровом качестве в режиме оффлайн (в случае отсутствия наземного оборудования для соединения).

Тарифы для спутникового инета

Galaxy innovations 9995Поскольку дома вы не ограничены по времени и можете выполнять действия в интернете в любое время дня и ночи, как захочется, то, к примеру, в банке скачивать необходимые организации файлы ночью, когда скорость может быть максимальной, не получится.