Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi 9995




Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi 9995 - модель 2011 года

 Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi 9995Galaxy Innovations Gi 9995 – корейский спутниковый ресивер, практически не имеющий аналогов. Он оснащен двумя тюнерами DVB-S2, к тому же доступна установка третьего. Разработчики наградили Galaxy Innovations Gi 9995 двухъядерным процессором, дисплеем, а так же пультом с qwerty клавиатурой.

Дизайн данного ресивера выполнен в стиле неоминимализма. Управляется он операционной системой Linux и, в принципе, не имеет аналогов в своем классе. Изначально устанавливаются два тюнера DVB-S2, а за дополнительную плату возможно подключить и третий тюнер, поддерживающий стандарты DVB-C/T. В результате Galaxy Innovations Gi 9995 способен воспринимать все виды телевизионного вещания в цифровом формате.

Galaxy Innovations 9995 обладает мощным двухъядерным процессором Broadcom BCM7413, поддерживающим одновременную работу трех тюнеров. Это обеспечивает многофункциональность ресивера – можно смотреть фильм на одном канале, трансляцию другого записывать на жесткий диск, а третий канал просматривать на компьютере.

Galaxy Innovations Gi 9995 обладает двумя картридерами для специальных смарт-карт доступа. Он поддерживает использование различных накопителей, как внешних, так и внутренних.

На задней панели ресивера располагается большой набор выходов, что позволяет подключаться к любому телевизору.

 Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations Gi 9995

Технические характеристики  Galaxy Innovations Gi 9995

Высокопроизводительный процессор Broadcom BCM7413
Аудио декодирование:AC3, MPEG-4(AAC-HE),MPEG-1,1, 2 и 3сл
Поддержка одновременной работы с тремя сменными тюнерами различной конфигурации (DVB-C/T, DVB-S2)
Цифровой аудио-/видеовыход HDMI (576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p)
Поддержка различных Интернет сервисов
Поддержка USB Wi-Fi адаптеров
Цифровой оптический аудиовыход S/PDIF
Два слота для модулей условного доступа
Поддержка телетекста и субтитров
Функции PVR и Timeshift на E-SATA или внешние USB-носители

Интересные статьи

В чем разница меду ГЛОНАСС и GPS?

Gi9995Удобно, что можно купить мобильный телефон, в котором будет модуль ГЛОНАСС и GPS (иногда либо одно, либо другое), и пользоваться навигацией абсолютно бесплатно. Современные технологии дошли до того, что простой человек может позволить себе штуку, за которую еще несколько десятков или сотен лет назад люди бы отдавали просто горы золота. Настолько это полезный элемент. В этой статье мы с вами поговорим о том, в чем различия ГЛОНАСС и GPS.

Современные системы ГЛОНАСС

Спутниковый ресивер gi 9995Для транспортных предприятий, логистика которых занимается грузоперевозками, современные системы слежения в режиме реального времени ГЛОНАСС являются незаменимым помощником в организации потока грузовых и пассажирских перевозок.

Цена установки системы ГЛОНАСС

Galaxy innovations 9995В настоящее время стоимость оборудованием ГЛОНАСС, которая ведет мониторинг передвижения автомобилей, вполне демократична и доступна любому автолюбителю. Ежемесячная плата за пользования оборудованием системы контроля в реальном времени равна т 350 рублям с каждой единицы транспортного средства.

Установка ГЛОНАСС в автомобиль

Galaxy innovations 9995Автомобиль, оборудованный мониторинговой системой ГЛОНАСС не имеет характерных отличительных примети оборудовано автономной системой питания, которая работает при отключении автомобильной системы питания. Преимущества системы ГЛОНАСС:

GPS навигационная система

Galaxy innovations 9995Впервые идея организовать навигационную систему возникла, кода был запущен на орбиту первый искусственный спутник Земли. Ученые сумели поймать и зафиксировать сигнал, полученный со спутника. Этот сигнал был адаптирован к эффекту Доплера, который характерен тем, что частота сигнала имеет особенность увеличиваться или уменьшаться в зависимости от того, на каком расстоянии находится спутник от Земли.