«Руслан» со спутником из Европы вынужденно приземлился в Ульяновске




Чернухино сьумка со спутнБорт, принадлежащий компании «Волга-Днепр», со спутником из Европы «Астра 2G», совершил 28 октября непредвиденную посадку в Ульяновске. Об этом стало известно от пресс-службы компании.

По словам представителя группы «Волга-Днепр» Андрея Матвеева, и с самолетом, и с грузом все в порядке. Контрактные обязательства не нарушаются. Подробности происшествия не сообщаются.

В линейном отделе МВД по данному вопросу сообщили, что транспортный самолет, перелетавший из Москвы в Байконур, совершил посадку по причине отказа в воздухе одного из двигателей.

По информации источника в силовых структурах региона, на борту самолета было 20 человек.

Специализация «Волга-Днепр» - перевозка сверхтяжелых и негабаритных грузов. Авиапарк компании составляют еще и самолеты Ил-76ТД.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

НТВ плюс в 2017 году

Спутник приземлился на каметуВ 2017 году спутниковое телевидение все еще актуально, и самую большую популярность имеет НТВ плюс. Какие сейчас в 2017 году цены на НТВ плюс? Как установить спутниковую тарелку? Все это легко узнать.

Как раскручивают свои бренды интернет-провайдеры

Спутник приземлился на каметуВы замечали, что многие компании имеют свою корпоративную символику. Например, у компании Триколор ТВ есть свой логотип. Если попасть в офис к этому провайдеру спутникового интернета, то там можно увидеть интересные принты на блокнотах, но мало кто из посетителей задумывается о том, как их делают

Как усилить свой бренд в интернете

Прибор Днепр со спутникаТак как сейчас пользователей интернета становится все больше, даже спутниковый интернет можно установить где-нибудь в деревне, то многие компании начинают выходить из обычных рамок интернет-компании. Сейчас можно сделать и больше – создать свой бренд или логотип в реальности. Как это сделать?

Какой нужен интернет для писателя?

Прибор Днепр со спутникаЕсли вы занимаетесь писательским делом, например, пишете статьи, блог или книгу, тогда вы наверняка задумывались, какой скорости должен быть интернет? Например, мобильный интернет часто может предоставить скорость всего в 1 мегабит, но это очень зависит от условий работы. А спутниковый интернет может работать на скоростях и до 30 мегабит. Но что нужно для писателя?

Детские мультики где скачать?

Прибор Днепр со спутникаГде скачать детские мультики? В сети есть множество сайтов, где можно посмотреть детские мультики. Но на самом деле скачивать сейчас уже ничего не надо, так как современные сервисы онлайн просмотра позволяют смотреть видео прямо из интернета, при этом не скачивая мультик к себе на компьютер. Но где посмотреть мультик, например, Маша и Медведь?