Россией будут запущены новые спутники сигнальной системы




Граббинг на 904В следующем году в России состоится запуск первых спутников, что являются частью системы предупреждения о нападении ракет. Информацию озвучил генеральный директор «Радиотехнического института им. Минца», который является и генеральным конструктором системы.

Сейчас, говорит он, происходит разработка единой системы, что станет космическим эшелоном, предупреждающем о ракетном нападении. Спутники этого класса, говорит Боев, имеют ряд инновационных характеристик, и первые результаты, которые получили разработчики этой системы, очень обнадеживают.

Высказываясь о международных санкциях, гендиректор РТИ сказал, что они не являются серьезным механизмом воздействия на сроки или качество исполнения комплекса. По его словам, бюро давно занимается разработкой электронно-компонентной базы, и можно рассчитывать на замену целого ряда импортных решений своими.

В апреле текущего года последним геостационарным спутником системы «Око-1»  работа была прекращена. Данная система была разработана в начале 1990-х; её функция –  обнаружение запусков межконтинентальных ракет.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

НТВ плюс в 2017 году

Граббинг на 904В 2017 году спутниковое телевидение все еще актуально, и самую большую популярность имеет НТВ плюс. Какие сейчас в 2017 году цены на НТВ плюс? Как установить спутниковую тарелку? Все это легко узнать.

Как раскручивают свои бренды интернет-провайдеры

Граббинг на 904Вы замечали, что многие компании имеют свою корпоративную символику. Например, у компании Триколор ТВ есть свой логотип. Если попасть в офис к этому провайдеру спутникового интернета, то там можно увидеть интересные принты на блокнотах, но мало кто из посетителей задумывается о том, как их делают

Как усилить свой бренд в интернете

Граббинг на 904Так как сейчас пользователей интернета становится все больше, даже спутниковый интернет можно установить где-нибудь в деревне, то многие компании начинают выходить из обычных рамок интернет-компании. Сейчас можно сделать и больше – создать свой бренд или логотип в реальности. Как это сделать?

Какой нужен интернет для писателя?

Граббинг на 904Если вы занимаетесь писательским делом, например, пишете статьи, блог или книгу, тогда вы наверняка задумывались, какой скорости должен быть интернет? Например, мобильный интернет часто может предоставить скорость всего в 1 мегабит, но это очень зависит от условий работы. А спутниковый интернет может работать на скоростях и до 30 мегабит. Но что нужно для писателя?

Детские мультики где скачать?

Граббинг на 904Где скачать детские мультики? В сети есть множество сайтов, где можно посмотреть детские мультики. Но на самом деле скачивать сейчас уже ничего не надо, так как современные сервисы онлайн просмотра позволяют смотреть видео прямо из интернета, при этом не скачивая мультик к себе на компьютер. Но где посмотреть мультик, например, Маша и Медведь?