Отечественный спутник, изучающий космическую радиацию, станет реальностью в 2019 году




Рикор ТВНовый спутник, принадлежащий к серии «Бион», будет создан к 2019 году. С его помощью  ученые смогут глубже изучать влияние радиации космоса на живые организмы, что весьма важно в свете готовящегося пилотируемого полета на Марс.

Влияние космической радиации – один из главных составляющих риска в пилотируемых космических полетах на дальние расстояния. Учеными ведутся поиски безопасности от опасного излучения для будущих космических экипажей. Чтобы иметь более обширные данные о радиации, спутники должны отправляться на высокие орбиты.

По словам Владимира Сычева, можно ожидать, что приподнятая на 500 метров орбита увеличит радиационную составляющую еще больше. Будем стараться закончить его к 2019 году - подчеркнул Сычев.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

НТВ плюс в 2017 году

Рикор ТВВ 2017 году спутниковое телевидение все еще актуально, и самую большую популярность имеет НТВ плюс. Какие сейчас в 2017 году цены на НТВ плюс? Как установить спутниковую тарелку? Все это легко узнать.

Как раскручивают свои бренды интернет-провайдеры

Рикор ТВВы замечали, что многие компании имеют свою корпоративную символику. Например, у компании Триколор ТВ есть свой логотип. Если попасть в офис к этому провайдеру спутникового интернета, то там можно увидеть интересные принты на блокнотах, но мало кто из посетителей задумывается о том, как их делают

Как усилить свой бренд в интернете

Рикор ТВТак как сейчас пользователей интернета становится все больше, даже спутниковый интернет можно установить где-нибудь в деревне, то многие компании начинают выходить из обычных рамок интернет-компании. Сейчас можно сделать и больше – создать свой бренд или логотип в реальности. Как это сделать?

Какой нужен интернет для писателя?

Рикор ТВЕсли вы занимаетесь писательским делом, например, пишете статьи, блог или книгу, тогда вы наверняка задумывались, какой скорости должен быть интернет? Например, мобильный интернет часто может предоставить скорость всего в 1 мегабит, но это очень зависит от условий работы. А спутниковый интернет может работать на скоростях и до 30 мегабит. Но что нужно для писателя?

Детские мультики где скачать?

Рикор ТВГде скачать детские мультики? В сети есть множество сайтов, где можно посмотреть детские мультики. Но на самом деле скачивать сейчас уже ничего не надо, так как современные сервисы онлайн просмотра позволяют смотреть видео прямо из интернета, при этом не скачивая мультик к себе на компьютер. Но где посмотреть мультик, например, Маша и Медведь?