Спутники связи - на Байконуре




Радуга ТВ на байконуреСпутники связи "КазСат-3" и "Луч-5В" доставлены на Байконур. Они достигнут орбиты в конце апреля.

Аппарат "Луч-5В" представляет собой третий спутник космической системы ретрансляции, что  обеспечивает связью российский сегмент МКС, низкоорбитальные космические аппараты и носители.
Аппарат создан в рамках внедрения Федеральной космической программы до 2015 года.

Аппарат "КазСат-3" создан для Казахстана в рамках сотрудничества по контракту с "Республиканским центром космической связи". Он предоставляет услуги связи, телевещания и Wi-Fi доступа на территории Казахстана и граничащих с ним государств.

В ближайшие дни специалистами "ИСС имени Решетнёва" будет начата подготовка космических аппаратов к парному запуску.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Cлавянское видео скачать online по спутниковому интернету

Радуга ТВ на байконуреЕсли вы на том шаге, когда Интернет с наземным провайдером низкой скорости вас уже не устраивает в пределах своего города, если вы решили пойти выше и узнать все плюсы и возможности спутникового Интернета, который на самом деле быстрее и надежнее за сравнительно меньшие затраты, то после покупки комплекта оборудования, его установки, подключения и настройки, необходимо сделать верный выбор провайдера.

История развития функционала ГЛОНАСС

Какие спутники ловят на байконуре?

О технологиях экономии топлива с помощью спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Как через спутниковый интернет покупать товары для кухни?

Триколор ТВ будет показывать в байконуреСпутниковый интернет дает возможность пользоваться ресурсами сети также, как и обычный проводной. Через него вы можете зайти в любой интернет магазин, например, для покупки нужных вещей для профессиональной кухни, безопасно оформить заказ, и через время получить по почте то, что вы заказали для своей кухни.

Первый запуск спутникового телевидения

Спутник на байконуреНесколько слов о начале работы со спутниковым телевидением. Когда есть необходимое оборудование, возникает вопрос, как правильно его установить и как всеми благами пользоваться. Первый и важный момент связан с расположением антенны. Главное, чтобы на ее пути не было никаких высоких объектов. Антенна должна быть свободна в направлении неба. Провода, разумеется, тоже следует подсоединять верно. Просто внимательно следите за тем, что к чему и читайте надписи.

Польза спутников и спутникового интернета

Радуга ТВ на байконуреЧерез спутниковый Интернет вы можете заходить на любые домены, можете даже создать свой сайт и создать свой домен.