Спутники связи - на Байконуре




Радуга ТВ на байконуреСпутники связи "КазСат-3" и "Луч-5В" доставлены на Байконур. Они достигнут орбиты в конце апреля.

Аппарат "Луч-5В" представляет собой третий спутник космической системы ретрансляции, что  обеспечивает связью российский сегмент МКС, низкоорбитальные космические аппараты и носители.
Аппарат создан в рамках внедрения Федеральной космической программы до 2015 года.

Аппарат "КазСат-3" создан для Казахстана в рамках сотрудничества по контракту с "Республиканским центром космической связи". Он предоставляет услуги связи, телевещания и Wi-Fi доступа на территории Казахстана и граничащих с ним государств.

В ближайшие дни специалистами "ИСС имени Решетнёва" будет начата подготовка космических аппаратов к парному запуску.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Как заработать на ссылках

Радуга ТВ на байконуреЕсли вы подключили себе дорогой спутниковый интернет, то вы можете вполне окупить затраты на него. Ведь сейчас в сети крутится очень много денег, даже несмотря на кризис и падение заработков блогеров и рекламщиков все равно, ведь действительно грамотный предприниматель сможет заработать хорошо даже несмотря ни на какие кризисы. Итак, как заработать на ссылках в интернете?

Как смотреть новости в видео по сети?

Какие спутники ловят на байконуре?Если у вас нет телевизора, то в сети вы сможет получить всю необходимую информацию. Сейчас есть несколько вариантов, как без обычного телевидения смотреть новости по видео. Можно подключить спутниковый интернет, но смотреть ТВ каналы по нему не очень удобно. Но кроме этого вы можете подключить и спутниковое телевидение, например, Трилор. Как можно смотреть новости в видео по сети?

НТВ плюс в 2017 году

Триколор ТВ будет показывать в байконуреВ 2017 году спутниковое телевидение все еще актуально, и самую большую популярность имеет НТВ плюс. Какие сейчас в 2017 году цены на НТВ плюс? Как установить спутниковую тарелку? Все это легко узнать.

Как раскручивают свои бренды интернет-провайдеры

Спутник на байконуреВы замечали, что многие компании имеют свою корпоративную символику. Например, у компании Триколор ТВ есть свой логотип. Если попасть в офис к этому провайдеру спутникового интернета, то там можно увидеть интересные принты на блокнотах, но мало кто из посетителей задумывается о том, как их делают

Как усилить свой бренд в интернете

Радуга ТВ на байконуреТак как сейчас пользователей интернета становится все больше, даже спутниковый интернет можно установить где-нибудь в деревне, то многие компании начинают выходить из обычных рамок интернет-компании. Сейчас можно сделать и больше – создать свой бренд или логотип в реальности. Как это сделать?