С 24.06 по 03.07 "Футбол" в "Базовом" (Триколор)




Прекрасная новость для любителей футбола и тех, кто еще не знает о том, что в пакете «Оптимум» Триколордоступен телеканал «Футбол». Познакомьтесь с одним из главных спортивных телеканалов страны в период с 24 июня по 03 июля 2011 года - телеканал «Футбол» будет доступен всем абонентам «Триколор ТВ» в «Базовом» пакете.


Телеканал «Футбол» транслирует матчи чемпионатов Германии, Испании, Аргентины, Украины и Бельгии, Шотландской премьер-лиги и Кубка Шотландии. Отборочные матчи Евро-2012,кубки Италии, Нидерландов и Украины, а также матчи классики футбола и товарищеские встречи именитых команд. Информационная часть телеканала–передачи клубных телестудий, адаптированные для российского зрителя: «Легенды футбола»,«В этот день в прошлых сезонах»,«Новости клуба», «Профайлы игроков» и «World of football».

С 04 июля телеканал «Футбол» будет доступен только в составе пакета «Оптимум».

Для настройки телеканала нажмите Menu на пульте ДУ вашего ресивера, выберите пункт «Поиск каналов Триколор ТВ» => OK и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране телевизора.

Ремонт в доме это всегда хорошее и интересное занятие, главное все качественно и гармонично подобрать для произведения ремонта. Ремонт кухни это сложный этап, особенно для хозяйки, но кухни на заказ недорого стоят и гармонично впишутся в основной интерьер вашей кухни и будут радовать вас удобством, простотой и функциональностью.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Спутниковое телевидение и дальность сигнала

Триколор футболВ настоящее время все более распространенным является использование спутникового сигнала для просмотра обычных телевизионных передач. Посмотрите вокруг и вы обязательно увидите несколько тарелок, направленных в определенное место. Особенно такой способ приема сигнала распространен в небольших населенных пунктах и частном секторе, где протянуть кабельные сети достаточно дорого, а обычное эфирное телевидение неудовлетворительного качества. Каков же принцип работы этой самой тарелки? Все небесные тела, в том числе и искусственные спутники земли, движутся по определенной траектории.

Как работают спутниковые навигаторы

Триколор ремонт подсказкаДанные спутников постоянно меняются, поэтому навигатор постоянно следит за их актуальностью. Именно с этим связана необходимость определенного времени для поиска спутников. Время это зависит от того, как давно был выключен навигатор. После отключения более чем на 30 минут данные спутников изменяются и требуется около 5 минут, чтобы восстановить все координаты и соответственно адекватность работы.

Мощность передатчика спутникового сигнала

Триколор ремонт подсказкаДля каждой местности определен уровень сигнала, то есть его мощность, выраженная как десятичный логарифм от 1Вт. Чем сильнее сигнал в определенной точке, тем меньшая антенна понадобится для уверенного приема сигнала. Обычно спутниковая антенна представляет собой вогнутую поверхность, отражающую радиоволны. За счет формы антенны сигнал собирается в одну точку, в которой и находится чувствительный элемент антенны.

Принцип работы спутников

Триколор футболВсе небесные тела, в том числе и искусственные спутники земли, движутся по определенной траектории. Такая траектория называется орбитой. После вывода на орбиту спутник движется определенным образом, под воздействием притяжения различных небесных тел, в первую очередь – земли. Важной характерной особенностью движения по орбите является его цикличность. То есть спутник движется постоянно с определенной скоростью.

Авария в космосе

Триколор ремонт подсказкаАвария в космосе. В околоземном пространстве , оказывается, тоже может оказаться мало места. Так спутники КОСМОС  и ИРИДИУМ не смогли разойтись на околоземной орбите, и хотя столкновение произошло только вскользь на орбите оказалось более 800 обломков различной величины. Конечно при лобовом ударе космического мусора образовалось бы гораздо больше, но и так это происшествие дало повод для отслеживания фрагментов спутников. Пока обломки не угрожают движению других объектов, но их траектории приходится отслеживать, чтобы не произошло еще одно столкновение.