Акиця Триколор ТВ за 999 Руб (Триколор)




С 04 июля по 31 августа 2011 года пройдет акция «999». В указанный период у всех абонентов есть Триколоруникальная возможность оформить двухгодичную подписку на услугу «Оптимум» всего за 999 рублей и четырехмесячную подписку на телеканал «Наш футбол» за 999 рублей, в целом сэкономив при этом 398 рублей.


«Как мы и обещали, тарифные ставки на услуги «Триколор ТВ» не возрастут, а даже наоборот, акция «999» даст возможность нашим абонентам сэкономить и надолго запастись развлекательными, познавательными и спортивными телеканалами пакета «Оптимум и «НТВ-Плюс Наш Футбол», - сообщил Сергей Ставропольцев, коммерческий директор ЗАО «Национальная спутниковая компания».

В рамках акции абоненту предоставляется доступ к услугам:

«Оптимум» за 999 в течение 24 месяцев (730 календарных дней) с момента активации услуги.

«НТВ-Плюс Наш Футбол» за 999 в течение 4 месяцев (122 календарных дней с момента активации услуги.


Доступ к просмотру всех перечисленных пакетов телеканалов предоставляется участнику акции в указанный период. В случае, если услуги «Оптимум» или «НТВ-Плюс Наш Футбол» не были активированы по акционным тарифам в период проведения акции, ЗАО «Национальная спутниковая компания» имеет право активировать основные пакеты «Оптимум» или «НТВ-Плюс Наш Футбол» по стандартным тарифам компании. Более подробная информация об этих и других тарифах опубликованы на сайте «Триколор ТВ» в разделе «Правила и Тарифы».

Подключение услуг «Оптимум» и «Наш Футбол» по акционным тарифам абонентам «Триколор ТВ» возможно через платёжные терминалы QIWI, электронные деньги «КИВИ кошелек»); он-лайн оплата по банковской карте (Visa, Mastercard) на сайте «Триколор ТВ»

 

Кислородный коктейль Spoom это очень полезный продукт, который можно готовить в любых условиях. Кислородные коктейли вы можете приобрести в кинотеатрах, барах или кафе, кислик - так называют его дети в детских лагерях, очень нравится многим детям и взрослым. Вы можете самостоятельно готовитьт кислородный коктейль дома или в офисе. Если вы хотите приобрести оборудование и ингридиенты для приготовления коктейля, вы сможете найти требуюмую информацию на сайте o2bar.ru

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Какой спутниковый интернет подойдет для http://avtomaty.vulcangold.co/

Ресивер за 999 рублейВысокая пропускная способность спутника не обязательна для пользования многими сайтами с онлайн казино.

Lego Education – развивающий конструктор на радость всем детям

Набор конструктора Lego Education

Уже длительное время славится творение датчан – конструктор «Лего». Их полюбили дети со всех концов планеты и есть за что. Lego Education – это яркие, красочные, дающие большой простор для развития творческого воображения наборы.

О спутниковом телевидении

Телевидение за 999 рублейТелевидение с помощью спутникового канала может быть аналоговым или цифровым. Хотя, по современным меркам, аналоговое обеспечивает не лучшее качество изображения, сокращающееся количество доступных каналов, отсутствие обновлений оборудования. Таким образом, если вы задаетесь вопросом приобретения спутникового телевидения, то, пожалуй, нет смысла устанавливать оборудование для аналогового типа. Второй вариант – цифровой – является более актуальным и перспективным форматом. Здесь в наличии огромное количество каналов на разных языках вкупе с превосходным качеством изображения и звука.

Что такое спутниковый ресивер и для чего он нужен?

Триколор за 999 рублейЭто устройство, которое служит приемником сигналов спутника, передает эти сигналы на экраны телевизоров. Ресиверы спутника также называют иногда тюнерами, цифровыми терминалами, цифровыми приемниками. Ресивер расположен, как правило, непосредственно рядом с вашим телевизором.  Если говорить о классификации цифровых приемников, то выделяют два класса: SD и HD. SD ресиверы принимают сигнал DVB S.

Спутниковое телевидение не работает?

Ресивер за 999 рублей

Возникли проблемы со спутниковым телевидением? Хорошая работа сменилась проблемами и перебоями? Постараемся проанализировать все причины, которые могли этому поспособствовать и выберем выход из данной ситуации.