Ракета-носитель для запуска спутника "Интелсат 22" успешно проходит испытания и подготавливается к старту




Ракета-носитель для запуска спутника "Интелсат 22" успешно проходит испытания и подготавливается к стартуНа космодроме Байконур, в монтажно-испытательном центре идут работы по подготовке к старту РН «Протон-М» с РБ «Бриз-М» и спутником связи «Intelsat 22». Испытания идут по плану и на данный момент отклонений не найдено, что говорит о возможном старте в установленную дату.

 

Ракета-носитель «Протон-М» удачно проходит все испытания, вчера им «ФГУП "ГКНПЦ имени М.В.Хруничева» и КЦ «Южный» с успехом провели пневматические тесты ракеты, при помощи которых проверялась герметичность блоков, испытания были проведены в полном объеме, никаких отклонений не найдено.

Утром 2-ого марта проводилась сборка схем, для испытания электрики. Также, в это время иностранные испытатели, ведут испытания самого спутника «Интелсат 22».

Старт РКН со спутником «Интелсат 22» назначен на 25 марта этого года, до старта остается не так много времени, но по плану все испытания должны быть завершены гораздо раньше, далее РКН будет вывезена на стартовую площадку для проведения последних тестов и подготовке к запуску.

В качестве организаторов запуска представлена российско-американская компания ILS, которая рекламирует «Протон-М» на общем рынке услуг по запуску космических аппаратов в космос.

«Протон-М» имеет популярность у многих операторов телекоммуникационных спутников.

 

Строите дом, но не имеете представления как же отапливать своё жилище ? Котлы электрические Protherm помогут вам отопить ваш дом и быть в тепле, отличный ассортимент и качество данных котлов, позволят вам сделать хороший выбор из представленных моделей, который точно подойдут для вас и вашего дома.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Как смотреть футбол онлайн без спутникового ТВ?

Транспондерные новости abs 03 03 2012

У нас часто спрашивают, как смотреть футбол онлайн? Ведь через спутниковый интернет не всегда есть возможность, так как не все сайты ретранслируют платного телевидение в сети. Через спутниковое телевидение тоже не всегда можно, например, бывает плохой сигнал, да и дороговато это. Но есть решение.

Планы запусков спутников на год грядущий

Запуск спутника интелсат 22В следующем году, согласно последним данным, планируется около пяти, а затем и больше, запусков с космодрома «Восточный». По словам ведущих специалистов и руководящих представителей, произойдет увеличение запусков сериями, начиная с двух, затем пяти и более. Оговаривались также сроки и планы по запускам и завершению работы ведущих космодромов страны. Планируются через несколько лет запуски новых ракет, в том числе, сверхтяжелой. Подобное нарастание активности российского научного общества связано с успехами Соединенных Штатов в разработках компаний в области космических достижений. Российские представители намерены перехватить и сохранить лидерство на этом рынке, поэтому необходимо принимать срочные решения.

Спутниковый интернет услуга File Delivery

Спутник intelsat 22Есть популярная услуга – File Delivery. То есть, доставка файлов по сети интернет. Этот сервис удобен в использовании через спутник. В чем заключается суть? Нужно зайти на страницу провайдера, ввести адрес нужного файла на конкретной странице и подождать. Интернет-провайдер сам скачает файл через свои каналы связи и затем уведомит о готовности к отправке непосредственно вам. Это может быть уведомление на почту или указываться на странице в статусе загрузки.

В чем заключается польза спутников?

Вот несколько полезные функций, которые предоставляют на спутники.25 03

Интернет в коттедж

Запуск спутника интелсат 22Интернет в коттедж можно провести дешево и дорого. Разница в типо подключения, оно на одну сторону или на две. Деньги действительно немаленькие за двунаправленный доступ. Далеко не все могут себе это позволить. Часто Интернет-провайдеры предоставляют всё же доступ в одном направлении. Это значит, что только в одну сторону – к вам – данные передаются спутником. В обратную – по другому каналу. То есть речь идет о комбинации спутниковой связи с какой-то другой – наземной. Это обуславливается разницей в информации, которую, как правило, пользователи получают из сети Интернет и передают. Объем получаемой информации больше. Поэтому здесь и работает спутник. Кроме того, этот вариант дешевле со всех сторон.