Ракета-носитель для запуска спутника "Интелсат 22" успешно проходит испытания и подготавливается к старту




Ракета-носитель для запуска спутника "Интелсат 22" успешно проходит испытания и подготавливается к стартуНа космодроме Байконур, в монтажно-испытательном центре идут работы по подготовке к старту РН «Протон-М» с РБ «Бриз-М» и спутником связи «Intelsat 22». Испытания идут по плану и на данный момент отклонений не найдено, что говорит о возможном старте в установленную дату.

 

Ракета-носитель «Протон-М» удачно проходит все испытания, вчера им «ФГУП "ГКНПЦ имени М.В.Хруничева» и КЦ «Южный» с успехом провели пневматические тесты ракеты, при помощи которых проверялась герметичность блоков, испытания были проведены в полном объеме, никаких отклонений не найдено.

Утром 2-ого марта проводилась сборка схем, для испытания электрики. Также, в это время иностранные испытатели, ведут испытания самого спутника «Интелсат 22».

Старт РКН со спутником «Интелсат 22» назначен на 25 марта этого года, до старта остается не так много времени, но по плану все испытания должны быть завершены гораздо раньше, далее РКН будет вывезена на стартовую площадку для проведения последних тестов и подготовке к запуску.

В качестве организаторов запуска представлена российско-американская компания ILS, которая рекламирует «Протон-М» на общем рынке услуг по запуску космических аппаратов в космос.

«Протон-М» имеет популярность у многих операторов телекоммуникационных спутников.

 

Строите дом, но не имеете представления как же отапливать своё жилище ? Котлы электрические Protherm помогут вам отопить ваш дом и быть в тепле, отличный ассортимент и качество данных котлов, позволят вам сделать хороший выбор из представленных моделей, который точно подойдут для вас и вашего дома.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Как на Урале выбрать тариф спутникового интернета?

Транспондерные новости abs 03 03 2012Когда встает вопрос об использовании интернета, важно иметь в виду все основные критерии при выборе провайдера. Если провайдер выбран, и он подходит вам, если функции, которыми он обеспечивает связь, удовлетворяют вашим требованиям, возникает вопрос цены.

Новые технологии и спутниковый интернет

Запуск спутника интелсат 22Новые технологии превращают фантастику в реальность. Вчера еще космический полет был фантастикой, а уже сейчас на орбите постоянно живет люди, а беспилотные аппараты совершают полет к окраинам солнечной системы. А ученые полным ходом разрабатывают сервисные спутники, которые смогут обслуживать другие спутники, в частности производить их дозаправку. Сейчас многие аппараты завершают свою деятельность из-за нехватки топлива. Поэтому дозаправка в космосе – довольно актуальная проблема. Разрабатывается несколько проектов по изучению Марса, сборке на орбите хранилищ топлива, наблюдение за космическими объектами, в том числе космическим мусором. Также планируется автоматическое обслуживание космических обсерваторий.

Cлавянское видео скачать online по спутниковому интернету

Спутник intelsat 22Если вы на том шаге, когда Интернет с наземным провайдером низкой скорости вас уже не устраивает в пределах своего города, если вы решили пойти выше и узнать все плюсы и возможности спутникового Интернета, который на самом деле быстрее и надежнее за сравнительно меньшие затраты, то после покупки комплекта оборудования, его установки, подключения и настройки, необходимо сделать верный выбор провайдера.

История развития функционала ГЛОНАСС

25 03

О технологиях экономии топлива с помощью спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Как через спутниковый интернет покупать товары для кухни?

Запуск спутника интелсат 22Спутниковый интернет дает возможность пользоваться ресурсами сети также, как и обычный проводной. Через него вы можете зайти в любой интернет магазин, например, для покупки нужных вещей для профессиональной кухни, безопасно оформить заказ, и через время получить по почте то, что вы заказали для своей кухни.