Ракета-носитель для запуска спутника "Интелсат 22" успешно проходит испытания и подготавливается к старту




Ракета-носитель для запуска спутника "Интелсат 22" успешно проходит испытания и подготавливается к стартуНа космодроме Байконур, в монтажно-испытательном центре идут работы по подготовке к старту РН «Протон-М» с РБ «Бриз-М» и спутником связи «Intelsat 22». Испытания идут по плану и на данный момент отклонений не найдено, что говорит о возможном старте в установленную дату.

 

Ракета-носитель «Протон-М» удачно проходит все испытания, вчера им «ФГУП "ГКНПЦ имени М.В.Хруничева» и КЦ «Южный» с успехом провели пневматические тесты ракеты, при помощи которых проверялась герметичность блоков, испытания были проведены в полном объеме, никаких отклонений не найдено.

Утром 2-ого марта проводилась сборка схем, для испытания электрики. Также, в это время иностранные испытатели, ведут испытания самого спутника «Интелсат 22».

Старт РКН со спутником «Интелсат 22» назначен на 25 марта этого года, до старта остается не так много времени, но по плану все испытания должны быть завершены гораздо раньше, далее РКН будет вывезена на стартовую площадку для проведения последних тестов и подготовке к запуску.

В качестве организаторов запуска представлена российско-американская компания ILS, которая рекламирует «Протон-М» на общем рынке услуг по запуску космических аппаратов в космос.

«Протон-М» имеет популярность у многих операторов телекоммуникационных спутников.

 

Строите дом, но не имеете представления как же отапливать своё жилище ? Котлы электрические Protherm помогут вам отопить ваш дом и быть в тепле, отличный ассортимент и качество данных котлов, позволят вам сделать хороший выбор из представленных моделей, который точно подойдут для вас и вашего дома.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Спутниковое ТВ и онлайн кинотеатры

Транспондерные новости abs 03 03 2012Прогресс в современном мире дает человечеству очень много бонусов. К примеру, телевидение. Это перспективное, актуальное направление развития, которое привело людей от маленьких экранов до огромных домашних кинотеатров. И когда телевидение проходит через эфирные антенны, могут возникнуть проблемы и перебои в трансляциях или некачественном изображении.

Какие бывают спутниковые каналы?

Запуск спутника интелсат 22Первый – это спутниковый канал, для которого нет нужды в установке наземных коммуникаций с соответствующими провайдерами. Канал является двунаправленными, принимает и передает данные посредством спутника. Конечно, учитывая удобства подобной системы, тарифы на эту услугу велики, но зато установка двунаправленного спутникового канала позволит работать в любой точке мира, даже есть Ваш дом – необитаемый остров. Подобными каналами, как правило, пользуются крупные корпоративные организации, операторы связи и др.

Спутниковый инет и телевидение - как работают технологии?

Спутник intelsat 22Так или иначе, но спутниковые приемники имеют действительно высокие скорости. К запросному каналу предъявляются минимальные требования. Цена единицы за информацию в данном случае минимальна. Система разворачивается быстро и предоставляет большие возможности, в частности, до 1000 ТВ каналов в отличном цифровом качестве в режиме оффлайн (в случае отсутствия наземного оборудования для соединения).

Тарифы для спутникового инета

25 03Поскольку дома вы не ограничены по времени и можете выполнять действия в интернете в любое время дня и ночи, как захочется, то, к примеру, в банке скачивать необходимые организации файлы ночью, когда скорость может быть максимальной, не получится.

Виды пользователей спутникового интернета

Запуск спутника интелсат 22Существуют серебряные пользователи, у которых скорость таким же образом устанавливается предельно точно, но иногда, опускаясь до оговоренного предела, может отдаваться золотым пользователям. Наконец, бронзовые пользователи – самые щедрые. Им приходится делиться своей скоростью со всеми остальными. Это незащищенный класс, и таковых большинство, поскольку разница в ценах весьма ощутимая.