Последняя информация с потерянного японского аппарата




Hitomi опубликовала данные, которые были получены последними с их спутника. Информация касается северо-запада ядра кластера Персея – галактик созвездия с таким же именем, располагающегося в 150 млн световых лет от нашей планеты.

Учены смогли изучить движение газовых потоков на участке с диаметром 30-60 килопарсек и установить практически одинаковую скорость. Их разброс не превышает 164 км/с. Полученные данные позволяют сделать вывод о низком уровне турбулентного движения.

Спутник был отправлен в этом году 17 февраля, его целью было изучение галактик в рентгеновском диапазоне. Этот аппарат стал самым тяжелым из японских. Связь с ним потеряли уже в марте, фрагменты удалось найти спустя некоторой время. Причиной аварии называют ошибки ПО и сбои стабилизационной системы.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Как заработать на ссылках

Если вы подключили себе дорогой спутниковый интернет, то вы можете вполне окупить затраты на него. Ведь сейчас в сети крутится очень много денег, даже несмотря на кризис и падение заработков блогеров и рекламщиков все равно, ведь действительно грамотный предприниматель сможет заработать хорошо даже несмотря ни на какие кризисы. Итак, как заработать на ссылках в интернете?

Как смотреть новости в видео по сети?

Если у вас нет телевизора, то в сети вы сможет получить всю необходимую информацию. Сейчас есть несколько вариантов, как без обычного телевидения смотреть новости по видео. Можно подключить спутниковый интернет, но смотреть ТВ каналы по нему не очень удобно. Но кроме этого вы можете подключить и спутниковое телевидение, например, Трилор. Как можно смотреть новости в видео по сети?

НТВ плюс в 2017 году

В 2017 году спутниковое телевидение все еще актуально, и самую большую популярность имеет НТВ плюс. Какие сейчас в 2017 году цены на НТВ плюс? Как установить спутниковую тарелку? Все это легко узнать.

Как раскручивают свои бренды интернет-провайдеры

Вы замечали, что многие компании имеют свою корпоративную символику. Например, у компании Триколор ТВ есть свой логотип. Если попасть в офис к этому провайдеру спутникового интернета, то там можно увидеть интересные принты на блокнотах, но мало кто из посетителей задумывается о том, как их делают

Как усилить свой бренд в интернете

Так как сейчас пользователей интернета становится все больше, даже спутниковый интернет можно установить где-нибудь в деревне, то многие компании начинают выходить из обычных рамок интернет-компании. Сейчас можно сделать и больше – создать свой бренд или логотип в реальности. Как это сделать?