Известия от СМИ США: РФ испытала ракету для уничтожения спутников




Пентагон считает, что 18 ноября в РФ были проведены летные испытания ракетного комплекса А-235 "Нудоль".

Сообщается, что ракета А-235 «Нудоль» придет на смену А-135 «Амур», сегодня стоящему на службе московской ПРО. Еще в ноябре от главы американских космических ВВС Джона Хайтена поступило сообщение о разработке РФ и Китаем совместного проекта вооружения, составляющего угрозу важным американским спутникам. В цитате сообщается о разработке возможности нападения.

Информационный сайт Washington Free Beacon ссылается на военных специалистов, утверждающих, что еще одна угроза космическим спутникам, лишний раз демонстрирует уязвимость Америки. То есть Китай или Россия способны разрушить линии связи, нарушить работу навигационных систем и служб разведки, на которые опираются при обеспечении защиты гражданских объектов и осуществлении военных действий.

Полковник Андрей Чебурин рассказал, что ПРО Москвы имеет прямое взаимодействие с программами наблюдения за космическим пространством и предотвращения ракетных атак. Он подчеркнул, что московская ПРО является сложной автоматизированной системой, состоящей из средств огневой обороны и информационной защиты.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Какой спутниковый интернет подойдет для http://avtomaty.vulcangold.co/

Высокая пропускная способность спутника не обязательна для пользования многими сайтами с онлайн казино.

Lego Education – развивающий конструктор на радость всем детям

Набор конструктора Lego Education

Уже длительное время славится творение датчан – конструктор «Лего». Их полюбили дети со всех концов планеты и есть за что. Lego Education – это яркие, красочные, дающие большой простор для развития творческого воображения наборы.

О спутниковом телевидении

Телевидение с помощью спутникового канала может быть аналоговым или цифровым. Хотя, по современным меркам, аналоговое обеспечивает не лучшее качество изображения, сокращающееся количество доступных каналов, отсутствие обновлений оборудования. Таким образом, если вы задаетесь вопросом приобретения спутникового телевидения, то, пожалуй, нет смысла устанавливать оборудование для аналогового типа. Второй вариант – цифровой – является более актуальным и перспективным форматом. Здесь в наличии огромное количество каналов на разных языках вкупе с превосходным качеством изображения и звука.

Что такое спутниковый ресивер и для чего он нужен?

Это устройство, которое служит приемником сигналов спутника, передает эти сигналы на экраны телевизоров. Ресиверы спутника также называют иногда тюнерами, цифровыми терминалами, цифровыми приемниками. Ресивер расположен, как правило, непосредственно рядом с вашим телевизором.  Если говорить о классификации цифровых приемников, то выделяют два класса: SD и HD. SD ресиверы принимают сигнал DVB S.

Спутниковое телевидение не работает?

Возникли проблемы со спутниковым телевидением? Хорошая работа сменилась проблемами и перебоями? Постараемся проанализировать все причины, которые могли этому поспособствовать и выберем выход из данной ситуации.