Известия от СМИ США: РФ испытала ракету для уничтожения спутников




Пентагон считает, что 18 ноября в РФ были проведены летные испытания ракетного комплекса А-235 "Нудоль".

Сообщается, что ракета А-235 «Нудоль» придет на смену А-135 «Амур», сегодня стоящему на службе московской ПРО. Еще в ноябре от главы американских космических ВВС Джона Хайтена поступило сообщение о разработке РФ и Китаем совместного проекта вооружения, составляющего угрозу важным американским спутникам. В цитате сообщается о разработке возможности нападения.

Информационный сайт Washington Free Beacon ссылается на военных специалистов, утверждающих, что еще одна угроза космическим спутникам, лишний раз демонстрирует уязвимость Америки. То есть Китай или Россия способны разрушить линии связи, нарушить работу навигационных систем и служб разведки, на которые опираются при обеспечении защиты гражданских объектов и осуществлении военных действий.

Полковник Андрей Чебурин рассказал, что ПРО Москвы имеет прямое взаимодействие с программами наблюдения за космическим пространством и предотвращения ракетных атак. Он подчеркнул, что московская ПРО является сложной автоматизированной системой, состоящей из средств огневой обороны и информационной защиты.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Русские мультфильмы для всей семьи

Мультфильмы создаются во всех странах. Дело в том, что подобный визуальный стиль позволяет рассказать совершенно любую историю. Не приходится заморачиваться с использованием технологий. Есть только один ограничитель – воображение.

Спутниковое ТВ и онлайн кинотеатры

Прогресс в современном мире дает человечеству очень много бонусов. К примеру, телевидение. Это перспективное, актуальное направление развития, которое привело людей от маленьких экранов до огромных домашних кинотеатров. И когда телевидение проходит через эфирные антенны, могут возникнуть проблемы и перебои в трансляциях или некачественном изображении.

Какие бывают спутниковые каналы?

Первый – это спутниковый канал, для которого нет нужды в установке наземных коммуникаций с соответствующими провайдерами. Канал является двунаправленными, принимает и передает данные посредством спутника. Конечно, учитывая удобства подобной системы, тарифы на эту услугу велики, но зато установка двунаправленного спутникового канала позволит работать в любой точке мира, даже есть Ваш дом – необитаемый остров. Подобными каналами, как правило, пользуются крупные корпоративные организации, операторы связи и др.

Спутниковый инет и телевидение - как работают технологии?

Так или иначе, но спутниковые приемники имеют действительно высокие скорости. К запросному каналу предъявляются минимальные требования. Цена единицы за информацию в данном случае минимальна. Система разворачивается быстро и предоставляет большие возможности, в частности, до 1000 ТВ каналов в отличном цифровом качестве в режиме оффлайн (в случае отсутствия наземного оборудования для соединения).

Тарифы для спутникового инета

Поскольку дома вы не ограничены по времени и можете выполнять действия в интернете в любое время дня и ночи, как захочется, то, к примеру, в банке скачивать необходимые организации файлы ночью, когда скорость может быть максимальной, не получится.