Старт ракеты Ariane 5 со спутниками для Индии и Саудовской Аравии




Спутниковый каналы арабии и ИндииНа промежуточную орбиту посредством ракеты Ariane 5 были доставлены два спутника. Пуск произошел 10.11.2015 с площадки Куру, расположенной в Южной Америке.

Первый спутник отправлен по заказу ARABSAT – самого крупного регионального поставщика связи, второй аппарат принадлежит космическому агентству из Индии. Саудовский спутник позволит обеспечить связь в странах Африки, Центральной Азии и государствах Ближнего Востока. Индийский аппарат поможет организовать навигацию аварийных служб по всей стране и будет использован в реализации телекоммуникационного обеспечения.

Arianespase является старейшей корпорацией в мире, которая производит коммерческие отправки спутников. Для этих целей применяются легкие ракеты Vega, средние «Союзы» из РФ и тяжелые ракеты-носители Ariane 5 из Европы.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

Положительные и отрицательные стороны ГЛОНАСС и GPS.

 

Спутниковый каналы арабии и Индии

Материал посвящен описанию спутниковых систем ГЛОНАСС, GPS, их индивидуальных особенностей и сравнению. Также вы можете просмотреть видео в конце статьи, показывающее принцип работы данных систем.

 

Настройка спутниковой тарелки для ТВ

Спутниковый каналы арабии и ИндииОсновным шагом будет установка конвертера в держатель. Необходимо помнить о нижнем положении конвертера, поскольку иначе вероятно попадание в него воды при непогоде. Вода способна вызвать неполадки устройства. После того, как вы произвели установку конвертера, следует подсоединить к нему кабель с помощью F-разъема. Кабель крепится с помощью изоленты или стяжки, изготовленной из пластика. Нужна герметизация F-разъема с использованием термоусаживающей трубки или изоленты. При этом важно использование силиконового герметика.

Как произвести настройку антенны Триколор ТВ собственными силами

Спутниковый каналы арабии и ИндииТриколор ТВ - спутниковый оператор, занимающий лидирующую позицию в рейтинге, о чем подтверждает высокий уровень спроса на комплекты оборудования, необходимые для пользования услугами спутникового телевидения этой компании. Существует инструкция в видео-формате, позволяющая правильно установить оборудование, смонтировать и подключить антенну самостоятельно. Далее мы приведем подробные правила, следование которым поможет вам исключить недочеты и уменьшить финансовые расходы.

LTE корейского производства выдает скорость в 1,17 Гбит/с.

Спутниковый каналы арабии и ИндииПриблизительная дата показа сети пятого поколения - 2020 год. В то время, пока такой высококачественный скачок скорости передачи сигнала остается мечтой, в Корее провайдеру KT удался разгон актуальной 4G сети до весьма значительных показателей, не хуже спутникового интернете или телевидения скорость здесь.

Где можно использовать спутниковый интернет?

Спутниковый каналы арабии и ИндииКаковы сферы, требующие использование спутникового интернета? Использование спутникового интернета в городской черте не нужно и крайне не рационально, поскольку у локаций, расположенных на значительном удалении, не существует возможности выбора иного варианта подключения. В большинстве случаев установка спутникового интернета требуется в сельской местности, которая находится в удалении от городской черты и магистралей.