Мягкую посадку в Тихом океане совершила первая ступень Falcon 9




Транспондерные новости на сегодня спутник ямалВ Twitter-аккаунте главы американской частной компании SpасeX имеется сообщение о мягком приводнении на поверхность Тихого океана первой ступени Falcon 9 - ракеты-носителя.

Предполагалось, что спуск аппарата произойдет на специально для него предназначенную платформу в тихоокеанской акватории, и при благоприятствующей погоде такое развитие событий при посадке было весьма вероятным и позволило бы использовать некоторые части ракеты-носителя повторно.

Однако изначально запланированному мягкому снижению на платформу первой ступени воспрепятствовали погодные непредвиденные условия, из-за воздействия которых держащаяся на плаву платформа переместилась из заданного квадрата, и Falcon 9 вынужденно совершил мягкое вертикальное приводнение в десятке метров от нее.

Добавить комментарий

Вы можете высказать своё мнение о той или иной новости, также можете задать вопрос по новости. Не нарушайте правила этикета и ведите себя прилично.


Защитный код
Обновить

Интересные статьи

НТВ плюс в 2017 году

Falcon 9 приземлениеВ 2017 году спутниковое телевидение все еще актуально, и самую большую популярность имеет НТВ плюс. Какие сейчас в 2017 году цены на НТВ плюс? Как установить спутниковую тарелку? Все это легко узнать.

Как раскручивают свои бренды интернет-провайдеры

Транспондерные новости на сегодня спутник ямалВы замечали, что многие компании имеют свою корпоративную символику. Например, у компании Триколор ТВ есть свой логотип. Если попасть в офис к этому провайдеру спутникового интернета, то там можно увидеть интересные принты на блокнотах, но мало кто из посетителей задумывается о том, как их делают

Как усилить свой бренд в интернете

Falcon 9 приземлениеТак как сейчас пользователей интернета становится все больше, даже спутниковый интернет можно установить где-нибудь в деревне, то многие компании начинают выходить из обычных рамок интернет-компании. Сейчас можно сделать и больше – создать свой бренд или логотип в реальности. Как это сделать?

Какой нужен интернет для писателя?

Транспондерные новости на сегодня спутник ямалЕсли вы занимаетесь писательским делом, например, пишете статьи, блог или книгу, тогда вы наверняка задумывались, какой скорости должен быть интернет? Например, мобильный интернет часто может предоставить скорость всего в 1 мегабит, но это очень зависит от условий работы. А спутниковый интернет может работать на скоростях и до 30 мегабит. Но что нужно для писателя?

Детские мультики где скачать?

Falcon 9 приземлениеГде скачать детские мультики? В сети есть множество сайтов, где можно посмотреть детские мультики. Но на самом деле скачивать сейчас уже ничего не надо, так как современные сервисы онлайн просмотра позволяют смотреть видео прямо из интернета, при этом не скачивая мультик к себе на компьютер. Но где посмотреть мультик, например, Маша и Медведь?