Lego Education – развивающий конструктор на радость всем детям




Набор конструктора Lego Education

Уже длительное время славится творение датчан – конструктор «Лего». Их полюбили дети со всех концов планеты и есть за что. Lego Education – это яркие, красочные, дающие большой простор для развития творческого воображения наборы.

Что предлагается клиентам?

В датской компании, производящей развивающие игрушки, более тридцати лет назад было создано специализированное подразделение, которое занимается разработкой вышеупомянутых изделий. А еще подготовкой специального программного обеспечения, особых образовательных методик для детей различных возрастных групп.

Решение, продиктованное жизнью

К созданию особого департамента, занимающегося развитием образовательных продуктов, пришли не случайно. Оно продиктовано самой жизнью. Ведь в школах при изучении самых различных дисциплин, на уроках часто использовали кубики Lego. Эта тенденция обозначилась еще с середины минувшего столетия. Поэтому вполне логичным стало решение о создании обособленного департамента, который впоследствии был преобразован в Lego Dacta.

Отличительные особенности продукции

Бренд Lego Education быстро завоевал популярность, многие преподаватели используют в образовательном процессе именно его продукцию. Теперь образовательные наборы успешно используются на занятиях в школах и детских садах, иных дошкольных и учебных заведениях. Машины и механизмы, WeDo, «Увлекательная математика» и «Развитие речи», «Учись учиться» и прочие многообразные, увлекательные образовательные решения применяются для того, чтобы дать ученикам новые знания в игровой форме. Жителям уже более чем 90 стран доступны Lego Education. Всем конечным пользователям предлагается четкая и оперативная техническая поддержка, если в этом возникает необходимость, дополнительные сервисы. Воспользовавшись специальным разделом официального интернет-ресурса, всегда можно загрузить новейшее программное обеспечение, скачать различные учебные материалы.

Сервис на высоте

Приятно отметить и такую заботу датчан о своих пользователях, как ремонтные комплекты Lego Education, которые были разработаны специально для наборов, являющихся ключевыми в каждой серии. Эти ремкомплекты содержат в себе элементы, которые критически необходимы, а потеря их потребует обращения в сервис. Это тоже вполне возможно, потерянные детали будут оперативно высланы.

Интересные статьи

Lego Education – развивающий конструктор на радость всем детям

Набор конструктора Lego Education

Уже длительное время славится творение датчан – конструктор «Лего». Их полюбили дети со всех концов планеты и есть за что. Lego Education – это яркие, красочные, дающие большой простор для развития творческого воображения наборы.

О спутниковом телевидении

Телевидение с помощью спутникового канала может быть аналоговым или цифровым. Хотя, по современным меркам, аналоговое обеспечивает не лучшее качество изображения, сокращающееся количество доступных каналов, отсутствие обновлений оборудования. Таким образом, если вы задаетесь вопросом приобретения спутникового телевидения, то, пожалуй, нет смысла устанавливать оборудование для аналогового типа. Второй вариант – цифровой – является более актуальным и перспективным форматом. Здесь в наличии огромное количество каналов на разных языках вкупе с превосходным качеством изображения и звука.

Что такое спутниковый ресивер и для чего он нужен?

Это устройство, которое служит приемником сигналов спутника, передает эти сигналы на экраны телевизоров. Ресиверы спутника также называют иногда тюнерами, цифровыми терминалами, цифровыми приемниками. Ресивер расположен, как правило, непосредственно рядом с вашим телевизором.  Если говорить о классификации цифровых приемников, то выделяют два класса: SD и HD. SD ресиверы принимают сигнал DVB S.

Спутниковое телевидение не работает?

Возникли проблемы со спутниковым телевидением? Хорошая работа сменилась проблемами и перебоями? Постараемся проанализировать все причины, которые могли этому поспособствовать и выберем выход из данной ситуации.

Преимущества использования услуг оператора VK Mobile

Для осуществления коммуникативной деятельности большинство людей использует мобильные телефонные аппараты. С их помощью можно не только проводить переговоры с другими абонентами, независимо от места их пребывания. Компактное оборудование рассчитано на пересылку текстовых или голосовых сообщений. В удобности сотовой связи успели убедиться многие пользователи, не смотря на то, что она имеет свои особенности. Ее качество значительно ухудшается, а порой и совсем отсутствует в местах, где не установлено специальное оборудование, обслуживающее определенного оператора.