Lego Education – развивающий конструктор на радость всем детям




Набор конструктора Lego Education

Уже длительное время славится творение датчан – конструктор «Лего». Их полюбили дети со всех концов планеты и есть за что. Lego Education – это яркие, красочные, дающие большой простор для развития творческого воображения наборы.

Что предлагается клиентам?

В датской компании, производящей развивающие игрушки, более тридцати лет назад было создано специализированное подразделение, которое занимается разработкой вышеупомянутых изделий. А еще подготовкой специального программного обеспечения, особых образовательных методик для детей различных возрастных групп.

Решение, продиктованное жизнью

К созданию особого департамента, занимающегося развитием образовательных продуктов, пришли не случайно. Оно продиктовано самой жизнью. Ведь в школах при изучении самых различных дисциплин, на уроках часто использовали кубики Lego. Эта тенденция обозначилась еще с середины минувшего столетия. Поэтому вполне логичным стало решение о создании обособленного департамента, который впоследствии был преобразован в Lego Dacta.

Отличительные особенности продукции

Бренд Lego Education быстро завоевал популярность, многие преподаватели используют в образовательном процессе именно его продукцию. Теперь образовательные наборы успешно используются на занятиях в школах и детских садах, иных дошкольных и учебных заведениях. Машины и механизмы, WeDo, «Увлекательная математика» и «Развитие речи», «Учись учиться» и прочие многообразные, увлекательные образовательные решения применяются для того, чтобы дать ученикам новые знания в игровой форме. Жителям уже более чем 90 стран доступны Lego Education. Всем конечным пользователям предлагается четкая и оперативная техническая поддержка, если в этом возникает необходимость, дополнительные сервисы. Воспользовавшись специальным разделом официального интернет-ресурса, всегда можно загрузить новейшее программное обеспечение, скачать различные учебные материалы.

Сервис на высоте

Приятно отметить и такую заботу датчан о своих пользователях, как ремонтные комплекты Lego Education, которые были разработаны специально для наборов, являющихся ключевыми в каждой серии. Эти ремкомплекты содержат в себе элементы, которые критически необходимы, а потеря их потребует обращения в сервис. Это тоже вполне возможно, потерянные детали будут оперативно высланы.

Интересные статьи

Спутниковое телевидение и навигационные технологии

Для того, чтобы доставить спутник на орбиту используется ракета. Ракета запускается непосредственно вертикально, таким образом, она лучше проходит через земные слои атмосферы. При таком запуске топливный расход ракеты наименьший. Затем, после взлета, управление ракеты рассчитывает и корректирует необходимые данные, чтобы осуществить правильный наклон тела ракеты. В момент выхода ракеты в область разреженного воздуха, система навигационного управления запускает ракеты (небольшие, конечно). Это позволяет перевернуть ракету горизонтально. Затем, наконец, происходит выпуск спутника, после чего вновь выпущенные маленькие ракеты создают разность расстояния спутника с исходной ракетой.

Как на Урале выбрать тариф спутникового интернета?

Когда встает вопрос об использовании интернета, важно иметь в виду все основные критерии при выборе провайдера. Если провайдер выбран, и он подходит вам, если функции, которыми он обеспечивает связь, удовлетворяют вашим требованиям, возникает вопрос цены.

Новые технологии и спутниковый интернет

Новые технологии превращают фантастику в реальность. Вчера еще космический полет был фантастикой, а уже сейчас на орбите постоянно живет люди, а беспилотные аппараты совершают полет к окраинам солнечной системы. А ученые полным ходом разрабатывают сервисные спутники, которые смогут обслуживать другие спутники, в частности производить их дозаправку. Сейчас многие аппараты завершают свою деятельность из-за нехватки топлива. Поэтому дозаправка в космосе – довольно актуальная проблема. Разрабатывается несколько проектов по изучению Марса, сборке на орбите хранилищ топлива, наблюдение за космическими объектами, в том числе космическим мусором. Также планируется автоматическое обслуживание космических обсерваторий.

Cлавянское видео скачать online по спутниковому интернету

Если вы на том шаге, когда Интернет с наземным провайдером низкой скорости вас уже не устраивает в пределах своего города, если вы решили пойти выше и узнать все плюсы и возможности спутникового Интернета, который на самом деле быстрее и надежнее за сравнительно меньшие затраты, то после покупки комплекта оборудования, его установки, подключения и настройки, необходимо сделать верный выбор провайдера.

История развития функционала ГЛОНАСС

О технологиях экономии топлива с помощью спутниковой навигации ГЛОНАСС.