Преимущества использования услуг оператора VK Mobile




Для осуществления коммуникативной деятельности большинство людей использует мобильные телефонные аппараты. С их помощью можно не только проводить переговоры с другими абонентами, независимо от места их пребывания. Компактное оборудование рассчитано на пересылку текстовых или голосовых сообщений. В удобности сотовой связи успели убедиться многие пользователи, не смотря на то, что она имеет свои особенности. Ее качество значительно ухудшается, а порой и совсем отсутствует в местах, где не установлено специальное оборудование, обслуживающее определенного оператора.

Чтобы пользоваться мобильным телефоном, необходимо приобрести для него важный аксессуар – СИМ-карту. Миниатюрное пластиковое изделие выполняет функции компьютера. На нем в зашифрованном виде сохраняется информация о телефонных номерах потенциальных собеседников, история проводимых входных или выходных звонков. Отличительной особенностью каждой SIM-карты является наличие уникального номера. Современные технологии позволяют пользователям самостоятельно выбирать понравившиеся цифровые наборы, которые будут легко запоминаться.

Сегодня каждому владельцу мобильного телефона доступны услуги нового сотового оператора, который предлагает много преимуществ. Администраторы соцсети ВКонтакте принятли решение создать собственную разработку, с помощью которой можно решить многие проблемы, возникающие в процессе общения людей на расстоянии. VK Mobile уже успешно прошел предварительное тестирование, поэтому купить СИМ-карту уже может каждый желающий.

Новосозданный мобильный оператор рассчитан на обслуживание молодежной аудитории, которая регулярно общается с помощью популярной социальной сети. За реализацию удобного для пользователей проекта взялась компания Мегафон. Использование ее продукции принесет много явных преимуществ. При желании клиенты, купившие новую СИМ-карту, смогут оставить привычный для них телефонный номер. Есть также много ресурсов с оригинальными цифровыми наборами, которые легко запоминаются.

Заказать изготовление и доставку СИМ-карты можно на специализированном сайте в интернет-пространстве. Для работы с клиентами привлекаются сотрудники курьерской службы. Пользователям предлагаются максимально выгодные ценовые тарифы. Внутрисетевые разговоры проводятся абсолютно бесплатно. Если звонок осуществляется на аппарат, обслуживаемый другим оператором, то абоненту придется заплатить за одну минуту разговора 1,6 рублей. Такой же тариф установлен на передачу SMS-сообщений.

Источник https://gsmcorporacia.ru/

Интересные статьи

Планы запусков спутников на год грядущий

В следующем году, согласно последним данным, планируется около пяти, а затем и больше, запусков с космодрома «Восточный». По словам ведущих специалистов и руководящих представителей, произойдет увеличение запусков сериями, начиная с двух, затем пяти и более. Оговаривались также сроки и планы по запускам и завершению работы ведущих космодромов страны. Планируются через несколько лет запуски новых ракет, в том числе, сверхтяжелой. Подобное нарастание активности российского научного общества связано с успехами Соединенных Штатов в разработках компаний в области космических достижений. Российские представители намерены перехватить и сохранить лидерство на этом рынке, поэтому необходимо принимать срочные решения.

Спутниковый интернет услуга File Delivery

Есть популярная услуга – File Delivery. То есть, доставка файлов по сети интернет. Этот сервис удобен в использовании через спутник. В чем заключается суть? Нужно зайти на страницу провайдера, ввести адрес нужного файла на конкретной странице и подождать. Интернет-провайдер сам скачает файл через свои каналы связи и затем уведомит о готовности к отправке непосредственно вам. Это может быть уведомление на почту или указываться на странице в статусе загрузки.

В чем заключается польза спутников?

Вот несколько полезные функций, которые предоставляют на спутники.

Интернет в коттедж

Интернет в коттедж можно провести дешево и дорого. Разница в типо подключения, оно на одну сторону или на две. Деньги действительно немаленькие за двунаправленный доступ. Далеко не все могут себе это позволить. Часто Интернет-провайдеры предоставляют всё же доступ в одном направлении. Это значит, что только в одну сторону – к вам – данные передаются спутником. В обратную – по другому каналу. То есть речь идет о комбинации спутниковой связи с какой-то другой – наземной. Это обуславливается разницей в информации, которую, как правило, пользователи получают из сети Интернет и передают. Объем получаемой информации больше. Поэтому здесь и работает спутник. Кроме того, этот вариант дешевле со всех сторон.

Спутниковое телевидение и навигационные технологии

Для того, чтобы доставить спутник на орбиту используется ракета. Ракета запускается непосредственно вертикально, таким образом, она лучше проходит через земные слои атмосферы. При таком запуске топливный расход ракеты наименьший. Затем, после взлета, управление ракеты рассчитывает и корректирует необходимые данные, чтобы осуществить правильный наклон тела ракеты. В момент выхода ракеты в область разреженного воздуха, система навигационного управления запускает ракеты (небольшие, конечно). Это позволяет перевернуть ракету горизонтально. Затем, наконец, происходит выпуск спутника, после чего вновь выпущенные маленькие ракеты создают разность расстояния спутника с исходной ракетой.