Русские мультфильмы для всей семьи




Спутник ямалМультфильмы создаются во всех странах. Дело в том, что подобный визуальный стиль позволяет рассказать совершенно любую историю. Не приходится заморачиваться с использованием технологий. Есть только один ограничитель – воображение.

В России мультипликация появилась ещё во времена Советского Союза. Тогда появилось множество мультиков, которые зрители пересматривают по сей день.

Однако многие проекты, выходящие сейчас, можно назвать хорошими. Давайте рассмотрим некоторые русские мультики, которые можно скачать и посмотреть онлайн на сайте www.fast-torrent.ru

Алеша Попович и Тугарин Змей

Тугарин Змей опасный злодей. Он грабит Русь и забирает все её золото. Князь в панике. Он не знает, как вернуть бюджет страны.

Помочь может только молодой богатырь Алеша Попович. В компании с говорящим конем, они совершат настоящий подвиг и накажут всех бандитов.

Качественный продукт, который дарит положительные эмоции и показывает Русь, в которой хотелось бы жить.

Спутник ямал

Смешарики

Это мультсериал, который может многому научить детей и взрослых. Милые животные живут в маленькой деревне. Все герои очень разные. Именно из-за противоречий во взглядах им трудно уживаться вместе.

Почти во всех историях фигурирует Крош – гиперактивный кролик. Он любит играть и веселиться. Его лучший друг Ёжик – спокойный и добрый. Никогда не злится, всегда всех прощает.

Они общаются с Нюшей – глупой свинкой, считающей себя самой красивой. Естественно есть и поклонник её красоты – Бараш. Поэт в душе, видит прекрасное даже там, где его нет.

Масса историй в этом сериале западает в душу. Создатели не бояться рассказывать детям о вещах, о которых даже взрослые не говорят. Смотреть стоит всем без исключения.

Спутник ямал

Карлик Нос

Якоб помогал матери работать на рынке. Там он познакомился со странной женщиной, которая попросила помочь донести корзинку фруктов до её дома.
Женщина оказалась ведьмой, которая заколдовала главного героя. Из красивого мальчика, он превратился в страшного карлика с длинным носом.

Теперь его не узнают ни друзья, ни мать. Оказавшись отвергнутым всем миром, парень пытается избавиться от проклятья. Это сложно и нелегко. Парнишка не знает, как разрешить все конфликты.

Он знакомится с красивой девушкой, которая видит красоту его внутреннего мира. Вместе они отправляются на поиски тараксекума – древней травы.

Все закончится неожиданным образом. Мультфильм учит добру и пониманию. Иногда, за уродливой внешностью, кроется прекрасная душа. Не стоит судить о книге по обложке.

Спутник ямал

Князь Владимир

Недавно в России вышел фильм “Викинг”. Он рассказывал о жизни крестителя Руси и был странным. Несмотря на красивую картинку, в нем был ужасный сценарий.

Чтобы не тратить нервы на подобные русские блокбастеры, лучше посмотреть старый добрый мультфильм для всей семьи.

В нем рассказывается о жизни князя. Он совершил много грехов: убил братьев, казнил много невинных людей. Однако герой умудряется раскаяться и принять новую веру. Его действия оправданы, и зритель его понимает.

Кроме того, в мульте очень яркая и красивая картинка. Она ничем не уступает лучшим диснеевским продуктам.

Спутник ямал

Денис Степочкин

Денис был послушным школьником. Он много времени проводил за компьютером и хорошо учился. Поступил в престижный ВУЗ, наслаждался жизнью. Потом осознал, что должен пойти в армию.

В своем решении он не разочаровался. Ему понравилась деятельность десантников. Что может быть лучше, чем защита родины?

Мультфильм получился пропогандистким, но душевным. Можно показать детям, чтобы они оценили службу в нашей армии.

Интересные статьи

Планы запусков спутников на год грядущий

Спутник ямалВ следующем году, согласно последним данным, планируется около пяти, а затем и больше, запусков с космодрома «Восточный». По словам ведущих специалистов и руководящих представителей, произойдет увеличение запусков сериями, начиная с двух, затем пяти и более. Оговаривались также сроки и планы по запускам и завершению работы ведущих космодромов страны. Планируются через несколько лет запуски новых ракет, в том числе, сверхтяжелой. Подобное нарастание активности российского научного общества связано с успехами Соединенных Штатов в разработках компаний в области космических достижений. Российские представители намерены перехватить и сохранить лидерство на этом рынке, поэтому необходимо принимать срочные решения.

Спутниковый интернет услуга File Delivery

Спутник ямалЕсть популярная услуга – File Delivery. То есть, доставка файлов по сети интернет. Этот сервис удобен в использовании через спутник. В чем заключается суть? Нужно зайти на страницу провайдера, ввести адрес нужного файла на конкретной странице и подождать. Интернет-провайдер сам скачает файл через свои каналы связи и затем уведомит о готовности к отправке непосредственно вам. Это может быть уведомление на почту или указываться на странице в статусе загрузки.

В чем заключается польза спутников?

Вот несколько полезные функций, которые предоставляют на спутники.Спутник ямал

Интернет в коттедж

Спутник ямалИнтернет в коттедж можно провести дешево и дорого. Разница в типо подключения, оно на одну сторону или на две. Деньги действительно немаленькие за двунаправленный доступ. Далеко не все могут себе это позволить. Часто Интернет-провайдеры предоставляют всё же доступ в одном направлении. Это значит, что только в одну сторону – к вам – данные передаются спутником. В обратную – по другому каналу. То есть речь идет о комбинации спутниковой связи с какой-то другой – наземной. Это обуславливается разницей в информации, которую, как правило, пользователи получают из сети Интернет и передают. Объем получаемой информации больше. Поэтому здесь и работает спутник. Кроме того, этот вариант дешевле со всех сторон.

Спутниковое телевидение и навигационные технологии

Спутник ямалДля того, чтобы доставить спутник на орбиту используется ракета. Ракета запускается непосредственно вертикально, таким образом, она лучше проходит через земные слои атмосферы. При таком запуске топливный расход ракеты наименьший. Затем, после взлета, управление ракеты рассчитывает и корректирует необходимые данные, чтобы осуществить правильный наклон тела ракеты. В момент выхода ракеты в область разреженного воздуха, система навигационного управления запускает ракеты (небольшие, конечно). Это позволяет перевернуть ракету горизонтально. Затем, наконец, происходит выпуск спутника, после чего вновь выпущенные маленькие ракеты создают разность расстояния спутника с исходной ракетой.