Кардшаринг запрещен на территории Российской Федерации




Пакет ночной триколор бесплатноВнимание важно! Кардшаринг запрещен на территории Российской Федерации, так как использование данного метода подразумевает нарушение авторских прав. Материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях и не являются призывом или инструкцией к использованию данного метода.
Используя кардшаринг вы нарушаете закон!

Каждый хочет иметь возможность иметь как можно большее количество программ за как можно меньшую плату. Обширные пакеты спутниковых телеканалов может позволить себе далеко не каждый, поэтому многие нашли решение своих бед в кардшаринге. Напомню, что кардшаринг запрещен на территории РФ, так что хорошо обдумайте и взвесьте все «за» и «против» перед тем, как окончательно решить, действительно ли нужно вам это или нет

Кардшаринг – метод, заключающийся в приеме платных телеканалов одной картой доступа с последующей передачей на несколько приемников. Рассмотрим на примере. Допустим, в обычной семье живет 3 человека и у каждого из них свой собственный телевизор. В обычной ситуации, если подписка на платные каналы стоит 300 рублей, вам пришлось бы оплатить 3 подписки – по одной на телевизор.

Кадршарингпозволяет получать сигнал на одну карту и передать сигнал на несколько разных ресиверов, которые должны быть соединены заранее посредством локальной сети, будь то LAN, Wi-Fi, Интернет и т.д. Перед началом потребуется установить на ресивер или ПК специальный софт и статический IP адрес или имя в сети. Это обязательное условие для работоспособности системы, так как другие приставки должны знать, куда отправлять пакет.

Если вы хотите посмотреть ТВ, то сейчас это сделать очень просто. Например, в интернете можно найти программу передач на ТВ-3 http://programma-peredach.com/kanal_tv3/na_segodnya/ на сегодня там представлена актуальная информация по часам, поэтому очень удобно узнать, когда какая программа выйдет в эфир. У тех, у кого есть спутниковое ТВ, есть возможность смотреть многие каналы, но в том числе можно посмотреть и ТВ-3, а что интересного на нем – по ссылке.

Интересные статьи

Технические особенности спутниковых навигаторов

Спутник ТВ ямалРассмотрим навигаторы с технической точки зрения, какие функции следует учитывать, чтобы не ошибиться с выбором данной покупки. Навигатор, подобно любой технике, включает в себя несколько модулей и подсистем, влияющих на скорость работы и удобство использования. Оперативная память. GPS навигатор устроен подобно мобильному телефону или компьютеру. Он выполняет собственные специальные функции. Поэтому ему необходимо наличие оперативной памяти, минимальный объем которой составляет 128 МБ. Со временем данная цифра увеличивается и вам может не хватать встроенного объема. Поскольку увеличение памяти навигатора представляет собой невыполнимую задачу, следует выбирать модель с большей встроенной памятью.

Спутниковая навигация и ее история

Спутник ТВ ямалУсовершенствованная версия возникла по прошествии трех лет вместе с новыми спутниками Тиматион-1 и Тиматион-2. На более высокой орбите произошло их объединение в общую систему «Навстар». Сначала планировалось ее функционирование в качестве военной разработки, после разработчики решили, что система должна быть доступной для каждого гражданина.

О современных спутниковых системах: ТВ и навигация

Пакет ночной триколор бесплатноО современных спутниковых системах: ТВ и навигация. Плюс новейших систем заключается в том, что они способны запомнить местонахождения спутников даже при выключенном режиме, что увеличивает эффективность устройства. В таком случае не требуется снова выходить на спутниковую орбиту при каждом включении. Постоянных пользователей навигационной системы порадует предусмотренная опция «горячий старт» - быстрейшая связь прибора и спутника. Если вы редко пользуетесь навигатором, то начало работы будет «холодной», длящейся в диапазоне 10-20 минут.

Функционал устройств навигации ГЛОНАСС

Спутник ТВ ямалСледует рассмотреть функции устройства, представляющие особую важность. Об этом в статье.

Советы по покупке навигатора

Спутник ТВ ямалВ наше время гаджеты, кроме выполнения основной своей работы, несут в себе огромный поток дополнительных функций. Но первоначально навигатор считается устройством, отображающим карту или схему нужной локации с пометкой, отмечающей расположение машины, а также рассчитывающим маршрут проезда к пункту назначения.