Кардшаринг запрещен на территории Российской Федерации




Пакет ночной триколор бесплатноВнимание важно! Кардшаринг запрещен на территории Российской Федерации, так как использование данного метода подразумевает нарушение авторских прав. Материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях и не являются призывом или инструкцией к использованию данного метода.
Используя кардшаринг вы нарушаете закон!

Каждый хочет иметь возможность иметь как можно большее количество программ за как можно меньшую плату. Обширные пакеты спутниковых телеканалов может позволить себе далеко не каждый, поэтому многие нашли решение своих бед в кардшаринге. Напомню, что кардшаринг запрещен на территории РФ, так что хорошо обдумайте и взвесьте все «за» и «против» перед тем, как окончательно решить, действительно ли нужно вам это или нет

Кардшаринг – метод, заключающийся в приеме платных телеканалов одной картой доступа с последующей передачей на несколько приемников. Рассмотрим на примере. Допустим, в обычной семье живет 3 человека и у каждого из них свой собственный телевизор. В обычной ситуации, если подписка на платные каналы стоит 300 рублей, вам пришлось бы оплатить 3 подписки – по одной на телевизор.

Кадршарингпозволяет получать сигнал на одну карту и передать сигнал на несколько разных ресиверов, которые должны быть соединены заранее посредством локальной сети, будь то LAN, Wi-Fi, Интернет и т.д. Перед началом потребуется установить на ресивер или ПК специальный софт и статический IP адрес или имя в сети. Это обязательное условие для работоспособности системы, так как другие приставки должны знать, куда отправлять пакет.

Если вы хотите посмотреть ТВ, то сейчас это сделать очень просто. Например, в интернете можно найти программу передач на ТВ-3 http://programma-peredach.com/kanal_tv3/na_segodnya/ на сегодня там представлена актуальная информация по часам, поэтому очень удобно узнать, когда какая программа выйдет в эфир. У тех, у кого есть спутниковое ТВ, есть возможность смотреть многие каналы, но в том числе можно посмотреть и ТВ-3, а что интересного на нем – по ссылке.

Интересные статьи

Lego Education – развивающий конструктор на радость всем детям

Набор конструктора Lego Education

Уже длительное время славится творение датчан – конструктор «Лего». Их полюбили дети со всех концов планеты и есть за что. Lego Education – это яркие, красочные, дающие большой простор для развития творческого воображения наборы.

О спутниковом телевидении

Спутник ТВ ямалТелевидение с помощью спутникового канала может быть аналоговым или цифровым. Хотя, по современным меркам, аналоговое обеспечивает не лучшее качество изображения, сокращающееся количество доступных каналов, отсутствие обновлений оборудования. Таким образом, если вы задаетесь вопросом приобретения спутникового телевидения, то, пожалуй, нет смысла устанавливать оборудование для аналогового типа. Второй вариант – цифровой – является более актуальным и перспективным форматом. Здесь в наличии огромное количество каналов на разных языках вкупе с превосходным качеством изображения и звука.

Что такое спутниковый ресивер и для чего он нужен?

Спутник ТВ ямалЭто устройство, которое служит приемником сигналов спутника, передает эти сигналы на экраны телевизоров. Ресиверы спутника также называют иногда тюнерами, цифровыми терминалами, цифровыми приемниками. Ресивер расположен, как правило, непосредственно рядом с вашим телевизором.  Если говорить о классификации цифровых приемников, то выделяют два класса: SD и HD. SD ресиверы принимают сигнал DVB S.

Спутниковое телевидение не работает?

Пакет ночной триколор бесплатно

Возникли проблемы со спутниковым телевидением? Хорошая работа сменилась проблемами и перебоями? Постараемся проанализировать все причины, которые могли этому поспособствовать и выберем выход из данной ситуации.

Преимущества использования услуг оператора VK Mobile

Спутник ТВ ямалДля осуществления коммуникативной деятельности большинство людей использует мобильные телефонные аппараты. С их помощью можно не только проводить переговоры с другими абонентами, независимо от места их пребывания. Компактное оборудование рассчитано на пересылку текстовых или голосовых сообщений. В удобности сотовой связи успели убедиться многие пользователи, не смотря на то, что она имеет свои особенности. Ее качество значительно ухудшается, а порой и совсем отсутствует в местах, где не установлено специальное оборудование, обслуживающее определенного оператора.