Кардшаринг запрещен на территории Российской Федерации




Пакет ночной триколор бесплатноВнимание важно! Кардшаринг запрещен на территории Российской Федерации, так как использование данного метода подразумевает нарушение авторских прав. Материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях и не являются призывом или инструкцией к использованию данного метода.
Используя кардшаринг вы нарушаете закон!

Каждый хочет иметь возможность иметь как можно большее количество программ за как можно меньшую плату. Обширные пакеты спутниковых телеканалов может позволить себе далеко не каждый, поэтому многие нашли решение своих бед в кардшаринге. Напомню, что кардшаринг запрещен на территории РФ, так что хорошо обдумайте и взвесьте все «за» и «против» перед тем, как окончательно решить, действительно ли нужно вам это или нет

Кардшаринг – метод, заключающийся в приеме платных телеканалов одной картой доступа с последующей передачей на несколько приемников. Рассмотрим на примере. Допустим, в обычной семье живет 3 человека и у каждого из них свой собственный телевизор. В обычной ситуации, если подписка на платные каналы стоит 300 рублей, вам пришлось бы оплатить 3 подписки – по одной на телевизор.

Кадршарингпозволяет получать сигнал на одну карту и передать сигнал на несколько разных ресиверов, которые должны быть соединены заранее посредством локальной сети, будь то LAN, Wi-Fi, Интернет и т.д. Перед началом потребуется установить на ресивер или ПК специальный софт и статический IP адрес или имя в сети. Это обязательное условие для работоспособности системы, так как другие приставки должны знать, куда отправлять пакет.

Если вы хотите посмотреть ТВ, то сейчас это сделать очень просто. Например, в интернете можно найти программу передач на ТВ-3 http://programma-peredach.com/kanal_tv3/na_segodnya/ на сегодня там представлена актуальная информация по часам, поэтому очень удобно узнать, когда какая программа выйдет в эфир. У тех, у кого есть спутниковое ТВ, есть возможность смотреть многие каналы, но в том числе можно посмотреть и ТВ-3, а что интересного на нем – по ссылке.

Интересные статьи

Хостинг

Спутник ТВ ямалХостинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети. Хостинговая компания, или провайдер часто называется хостером. Хостер должен обладать огромными ресурсами. Это мощные компьютеры с большим дисковым пространством, имеющие постоянный высокоскоростной выход в интернет, и работающие непрерывно в течение длительного времени. Качественный хостинг это https://adminvps.ru/, на сайте может посмотреть, какие предложения сейчас актуальны.

Сеть VSAT для спутникового ТВ

Спутник ТВ ямалВ настоящее время спутниковая связь развивается огромными темпами. Сейчас уже никого не удивить спутниковым телевидением. Настало время интернет.

Спутниковое телевидение и дальность сигнала

Пакет ночной триколор бесплатноВ настоящее время все более распространенным является использование спутникового сигнала для просмотра обычных телевизионных передач. Посмотрите вокруг и вы обязательно увидите несколько тарелок, направленных в определенное место. Особенно такой способ приема сигнала распространен в небольших населенных пунктах и частном секторе, где протянуть кабельные сети достаточно дорого, а обычное эфирное телевидение неудовлетворительного качества. Каков же принцип работы этой самой тарелки? Все небесные тела, в том числе и искусственные спутники земли, движутся по определенной траектории.

Как работают спутниковые навигаторы

Спутник ТВ ямалДанные спутников постоянно меняются, поэтому навигатор постоянно следит за их актуальностью. Именно с этим связана необходимость определенного времени для поиска спутников. Время это зависит от того, как давно был выключен навигатор. После отключения более чем на 30 минут данные спутников изменяются и требуется около 5 минут, чтобы восстановить все координаты и соответственно адекватность работы.

Мощность передатчика спутникового сигнала

Спутник ТВ ямалДля каждой местности определен уровень сигнала, то есть его мощность, выраженная как десятичный логарифм от 1Вт. Чем сильнее сигнал в определенной точке, тем меньшая антенна понадобится для уверенного приема сигнала. Обычно спутниковая антенна представляет собой вогнутую поверхность, отражающую радиоволны. За счет формы антенны сигнал собирается в одну точку, в которой и находится чувствительный элемент антенны.