Кардшаринг запрещен на территории Российской Федерации




Пакет ночной триколор бесплатноВнимание важно! Кардшаринг запрещен на территории Российской Федерации, так как использование данного метода подразумевает нарушение авторских прав. Материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях и не являются призывом или инструкцией к использованию данного метода.
Используя кардшаринг вы нарушаете закон!

Каждый хочет иметь возможность иметь как можно большее количество программ за как можно меньшую плату. Обширные пакеты спутниковых телеканалов может позволить себе далеко не каждый, поэтому многие нашли решение своих бед в кардшаринге. Напомню, что кардшаринг запрещен на территории РФ, так что хорошо обдумайте и взвесьте все «за» и «против» перед тем, как окончательно решить, действительно ли нужно вам это или нет

Кардшаринг – метод, заключающийся в приеме платных телеканалов одной картой доступа с последующей передачей на несколько приемников. Рассмотрим на примере. Допустим, в обычной семье живет 3 человека и у каждого из них свой собственный телевизор. В обычной ситуации, если подписка на платные каналы стоит 300 рублей, вам пришлось бы оплатить 3 подписки – по одной на телевизор.

Кадршарингпозволяет получать сигнал на одну карту и передать сигнал на несколько разных ресиверов, которые должны быть соединены заранее посредством локальной сети, будь то LAN, Wi-Fi, Интернет и т.д. Перед началом потребуется установить на ресивер или ПК специальный софт и статический IP адрес или имя в сети. Это обязательное условие для работоспособности системы, так как другие приставки должны знать, куда отправлять пакет.

Если вы хотите посмотреть ТВ, то сейчас это сделать очень просто. Например, в интернете можно найти программу передач на ТВ-3 http://programma-peredach.com/kanal_tv3/na_segodnya/ на сегодня там представлена актуальная информация по часам, поэтому очень удобно узнать, когда какая программа выйдет в эфир. У тех, у кого есть спутниковое ТВ, есть возможность смотреть многие каналы, но в том числе можно посмотреть и ТВ-3, а что интересного на нем – по ссылке.

Интересные статьи

Принцип работы спутников

Спутник ТВ ямалВсе небесные тела, в том числе и искусственные спутники земли, движутся по определенной траектории. Такая траектория называется орбитой. После вывода на орбиту спутник движется определенным образом, под воздействием притяжения различных небесных тел, в первую очередь – земли. Важной характерной особенностью движения по орбите является его цикличность. То есть спутник движется постоянно с определенной скоростью.

Авария в космосе

Спутник ТВ ямалАвария в космосе. В околоземном пространстве , оказывается, тоже может оказаться мало места. Так спутники КОСМОС  и ИРИДИУМ не смогли разойтись на околоземной орбите, и хотя столкновение произошло только вскользь на орбите оказалось более 800 обломков различной величины. Конечно при лобовом ударе космического мусора образовалось бы гораздо больше, но и так это происшествие дало повод для отслеживания фрагментов спутников. Пока обломки не угрожают движению других объектов, но их траектории приходится отслеживать, чтобы не произошло еще одно столкновение.

Антенны для спутникового ТВ

Пакет ночной триколор бесплатноГоловка антенны представляет собой высокочастотный конвертер, который в паре с ресивером преобразует принятый сигнал в обычный телевизионный сигнал. Для приема сигнала интернет вместо ресивера используется специальная DBV-карта устанавливаемая в компьютер.

Особенности работы VSAT и односторонний спутниковый интернет

Спутник ТВ ямалОсобенности работы VSAT. Чтобы выбрать необходимое для приёма сигнала оборудование, необходимо сначала определиться с выбором передающего спутника. Для этого нужно изучить зоны покрытия, удостовериться в возможности приёма сигнала. При монтаже принимающего устройства - спутниковой антенны – нужно учитывать, что находящиеся вблизи объекты могут влиять на приём сигнала. Перед установкой антенны нужно произвести вычисления, позволяющие определить оптимальное место для монтажа.

Как работает спутниковая связь

Спутник ТВ ямалВ качестве примера рассмотрим зону покрытия, охватываемую спутником российского производства Express AM-22. Есть уровень опорной мощности 1 Вт. От этой величины зависит мощность сигнала в конкретном месте и, чем она больше, тем менее габаритная спутниковая антенна необходима для устойчивого приёма сигнала. И если такой сигнал есть, то пользователю будут доступны и возможности спутникового интернета. Получается, что возможность установления интернет-соединения на какой-либо территории зависит от наличия сигнала.