Кардшаринг запрещен на территории Российской Федерации




Пакет ночной триколор бесплатноВнимание важно! Кардшаринг запрещен на территории Российской Федерации, так как использование данного метода подразумевает нарушение авторских прав. Материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях и не являются призывом или инструкцией к использованию данного метода.
Используя кардшаринг вы нарушаете закон!

Каждый хочет иметь возможность иметь как можно большее количество программ за как можно меньшую плату. Обширные пакеты спутниковых телеканалов может позволить себе далеко не каждый, поэтому многие нашли решение своих бед в кардшаринге. Напомню, что кардшаринг запрещен на территории РФ, так что хорошо обдумайте и взвесьте все «за» и «против» перед тем, как окончательно решить, действительно ли нужно вам это или нет

Кардшаринг – метод, заключающийся в приеме платных телеканалов одной картой доступа с последующей передачей на несколько приемников. Рассмотрим на примере. Допустим, в обычной семье живет 3 человека и у каждого из них свой собственный телевизор. В обычной ситуации, если подписка на платные каналы стоит 300 рублей, вам пришлось бы оплатить 3 подписки – по одной на телевизор.

Кадршарингпозволяет получать сигнал на одну карту и передать сигнал на несколько разных ресиверов, которые должны быть соединены заранее посредством локальной сети, будь то LAN, Wi-Fi, Интернет и т.д. Перед началом потребуется установить на ресивер или ПК специальный софт и статический IP адрес или имя в сети. Это обязательное условие для работоспособности системы, так как другие приставки должны знать, куда отправлять пакет.

Если вы хотите посмотреть ТВ, то сейчас это сделать очень просто. Например, в интернете можно найти программу передач на ТВ-3 http://programma-peredach.com/kanal_tv3/na_segodnya/ на сегодня там представлена актуальная информация по часам, поэтому очень удобно узнать, когда какая программа выйдет в эфир. У тех, у кого есть спутниковое ТВ, есть возможность смотреть многие каналы, но в том числе можно посмотреть и ТВ-3, а что интересного на нем – по ссылке.

Интересные статьи

Какие бывают спутниковые каналы?

Спутник ТВ ямалПервый – это спутниковый канал, для которого нет нужды в установке наземных коммуникаций с соответствующими провайдерами. Канал является двунаправленными, принимает и передает данные посредством спутника. Конечно, учитывая удобства подобной системы, тарифы на эту услугу велики, но зато установка двунаправленного спутникового канала позволит работать в любой точке мира, даже есть Ваш дом – необитаемый остров. Подобными каналами, как правило, пользуются крупные корпоративные организации, операторы связи и др.

Спутниковый инет и телевидение - как работают технологии?

Спутник ТВ ямалТак или иначе, но спутниковые приемники имеют действительно высокие скорости. К запросному каналу предъявляются минимальные требования. Цена единицы за информацию в данном случае минимальна. Система разворачивается быстро и предоставляет большие возможности, в частности, до 1000 ТВ каналов в отличном цифровом качестве в режиме оффлайн (в случае отсутствия наземного оборудования для соединения).

Тарифы для спутникового инета

Пакет ночной триколор бесплатноПоскольку дома вы не ограничены по времени и можете выполнять действия в интернете в любое время дня и ночи, как захочется, то, к примеру, в банке скачивать необходимые организации файлы ночью, когда скорость может быть максимальной, не получится.

Виды пользователей спутникового интернета

Спутник ТВ ямалСуществуют серебряные пользователи, у которых скорость таким же образом устанавливается предельно точно, но иногда, опускаясь до оговоренного предела, может отдаваться золотым пользователям. Наконец, бронзовые пользователи – самые щедрые. Им приходится делиться своей скоростью со всеми остальными. Это незащищенный класс, и таковых большинство, поскольку разница в ценах весьма ощутимая.

Навигаторы двухсистемные

Спутник ТВ ямалПользователям двухсистемных приборов такие сюрпризы менее вероятны. В ближайшей перспективе планируется запуск навигационных систем в Китае, Индии и Японии. Кроме того ведутся переговоры об универсальности спутниковых сигналов. Если производители систем навигации найдут общий язык, и все системы объединятся, то одновременно можно будет наблюдать до 40 спутников и многократно повысить точность навигации и надежность системы.