Хватит ли спутникового интернета для просмотра с видеохостинга?




Все знают, что сейчас становится все более популярным спутниковый интернет – причина простая, он теперь не такой дорогой, поэтому в деревнях или коттеджных поселках вполне можно им пользоваться. Конечно, все-таки он еще не стал очень дешевым и по-прежнему это развлечение для достаточно богатых людей, но все-таки популярность его растет и это факт, который никто не будет отрицать.

А это приводит к тому, что все чаще нам задают вопросы в комментариях о том, с какой скоростью он работает и можно ли на нем смотреть фильмы? Смотреть видео в сети интернет довольно трудно, так как это требует больших ресурсов от сети. Поэтому многие мобильные сети не могут предоставить своим клиентам достаточно большую скорость, чтобы передавать видеоданные в хорошем качестве на компьютер или даже мобильный телефон, который обладает не очень большим экранчиком.

Но в любом случае спутниковый интернет сейчас все более актуален. Итак, вопрос, какая скорость передачи данных у спутникового интернет? Обычно это примерно 30-40 мегабит, так как многое зависит от погоды, то точно сказать нельзя. Дело в том, что нужно чтобы между спутником и принимающей антенной была хорошая погода, чтобы искажений было как можно меньше, тогда скорость будет больше. А если в данный момент идет шторм или буря, а также очень сильный дождь, тогда связь будет хуже.

Но это не значит, что если идет сильный дождь, то смотреть фильмы через интернет на различных видеохостинга нельзя. Все очень просто – скорость будет ниже, но она не будет равна нулю. Поэтому даже если скорость упадет до 10 мегабит в секунду, то через видеохостинг вы сможете смотреть любимые фильмы или сериалы, это не потребует настолько большого и широкого канала от спутникового интернет. Тем более обычно спутниковый интернет выдает 30-40 мегабит, а для просмотра фильмов достаточно 7-8 мегабит в секунду.

Сейчас есть спутниковый интернет даже на море, и не только. Например, речные теплоходы http://arenda-teplohoda.su/, которые ходят в развлекательных и образовательных целях, могут быть оснащены спутниковым интернетом. Рекомендуем провести время на теплоходе, это отличный способ расслабиться и получить впечатление, подробнее по ссылке.

Интересные статьи

Какой спутниковый интернет подойдет для http://avtomaty.vulcangold.co/

Высокая пропускная способность спутника не обязательна для пользования многими сайтами с онлайн казино.

Lego Education – развивающий конструктор на радость всем детям

Набор конструктора Lego Education

Уже длительное время славится творение датчан – конструктор «Лего». Их полюбили дети со всех концов планеты и есть за что. Lego Education – это яркие, красочные, дающие большой простор для развития творческого воображения наборы.

О спутниковом телевидении

Телевидение с помощью спутникового канала может быть аналоговым или цифровым. Хотя, по современным меркам, аналоговое обеспечивает не лучшее качество изображения, сокращающееся количество доступных каналов, отсутствие обновлений оборудования. Таким образом, если вы задаетесь вопросом приобретения спутникового телевидения, то, пожалуй, нет смысла устанавливать оборудование для аналогового типа. Второй вариант – цифровой – является более актуальным и перспективным форматом. Здесь в наличии огромное количество каналов на разных языках вкупе с превосходным качеством изображения и звука.

Что такое спутниковый ресивер и для чего он нужен?

Это устройство, которое служит приемником сигналов спутника, передает эти сигналы на экраны телевизоров. Ресиверы спутника также называют иногда тюнерами, цифровыми терминалами, цифровыми приемниками. Ресивер расположен, как правило, непосредственно рядом с вашим телевизором.  Если говорить о классификации цифровых приемников, то выделяют два класса: SD и HD. SD ресиверы принимают сигнал DVB S.

Спутниковое телевидение не работает?

Возникли проблемы со спутниковым телевидением? Хорошая работа сменилась проблемами и перебоями? Постараемся проанализировать все причины, которые могли этому поспособствовать и выберем выход из данной ситуации.