Роботы водители на спутниковом управлении




Еще не так давно люди просто поверить не могли, что всем нам будут доступны спутниковые технологии, но сейчас это вполне обычное дело. Многие люди до сих пор не верят, что уже открыты и даже проходят тестирование такие компьютерные технологии, например, как роботы водители. Они работают с помощью управления на спутниковом интернете. Все данные передаются во один единственный центр, откуда и происходит полное управление данными автомобилями.

В чем плюсы данной технологии? Потенциально данная технология может снизить количество аварий на дорогах в разы, а точнее по подсчетам некоторых ученых и статистов скорость снижения аварий будет такой, как пропорции роботов водителей на дорогах. Так как они не нарушают правила, всегда внимательны, не гоняют, не имеют ЭГО и ЧСВ, которое можно задеть, поэтому они всегда предсказуемы. В итоге это заметно уменьшит количество аварий. Некоторые ученые считают, что роботы водители на спутниковом управлении, снизят аварийность на 90 процентов, а некоторые эксперты отмечают, что если все водители будут полностью управляться компьютером, тогда аварий на дорогах будет на 99 процентов меньше.

И в этом нет ничего удивительного, ведь нужно всего лишь для этого, чтобы водители были электронными, организовать это не так трудно, основная заковыка в том, что законы такое показ никак не регламентируют и не разрешают. Это не дает возможности продвижения работы по развитию робототехники в данном направлении. Хотя очевидно, что рано или поздно такая простая человеческая деятельность, как вождение автомобиля, будет заменена с помощью специальных технологий. Сделать это довольно просто – автомобиль оснащается компьютером, который управляет всеми рычагами и системами. В случае если компьютер теряет связь с спутником, то он может действовать автономно. Подробнее об этой технологии читайте в других статях у нас на сайте.

В будущем многое будут делать роботы, об этом также говорил Андрей Чибисов директор Департамента городского хозяйства Севастополя.

Интересные статьи

Какой спутниковый интернет подойдет для http://avtomaty.vulcangold.co/

Высокая пропускная способность спутника не обязательна для пользования многими сайтами с онлайн казино.

Lego Education – развивающий конструктор на радость всем детям

Набор конструктора Lego Education

Уже длительное время славится творение датчан – конструктор «Лего». Их полюбили дети со всех концов планеты и есть за что. Lego Education – это яркие, красочные, дающие большой простор для развития творческого воображения наборы.

О спутниковом телевидении

Телевидение с помощью спутникового канала может быть аналоговым или цифровым. Хотя, по современным меркам, аналоговое обеспечивает не лучшее качество изображения, сокращающееся количество доступных каналов, отсутствие обновлений оборудования. Таким образом, если вы задаетесь вопросом приобретения спутникового телевидения, то, пожалуй, нет смысла устанавливать оборудование для аналогового типа. Второй вариант – цифровой – является более актуальным и перспективным форматом. Здесь в наличии огромное количество каналов на разных языках вкупе с превосходным качеством изображения и звука.

Что такое спутниковый ресивер и для чего он нужен?

Это устройство, которое служит приемником сигналов спутника, передает эти сигналы на экраны телевизоров. Ресиверы спутника также называют иногда тюнерами, цифровыми терминалами, цифровыми приемниками. Ресивер расположен, как правило, непосредственно рядом с вашим телевизором.  Если говорить о классификации цифровых приемников, то выделяют два класса: SD и HD. SD ресиверы принимают сигнал DVB S.

Спутниковое телевидение не работает?

Возникли проблемы со спутниковым телевидением? Хорошая работа сменилась проблемами и перебоями? Постараемся проанализировать все причины, которые могли этому поспособствовать и выберем выход из данной ситуации.