GPS и ГЛОНАСС не существуют




Спутников не существуетВ сети все больше набирает популярность теория о том, что спутников не существует, а логистика, которая осуществляется благодаря ГЛОНАСС и GPS это просто некоторый технологический обман. Казалось бы, можно было просто покрутить пальцем у виска, ведь все же знают, что это так. Но как простой человек может проверить, что спутники действительно существуют? Ведь автомобильная навигация может быть и без них.

Спутники не летают

Один из основных аргументов в споре с утверждающими о том, что ГЛОНАСС и GPS спутников нет простой – если бы их не было, то невозможно было бы проводить навигацию. Но есть технологии, которые могут заменить их. Например, есть отражение от атмосферы, таким образом радио работает. Многие дальнобойщики могут подтвердить, что иногда нельзя связаться с объектом, который находится на расстоянии в 50-70 километров от автомобиля, но можно на расстоянии в 200 километром. Как это работает? Просто радиоволны от автомобильной радиостанции отражаются от атмосферы.

Точно также можно сделать и со спутниками для навигации. Установить где-нибудь устройства (подозревается, что они находятся на авианосцах) и транслировать сигнал, который принимаемый с земли выглядит, как будто пришел со спутника. Также есть другая теория, которая говорит, что поднимаются «спутники» на дирижаблях и висят в воздухе.

Кажется это странным, но люди, которые утверждают такое используют просто аргумент – докажите. Они не хотят верить официальной науке на слово, они принимают только очевидные доказательства, которые они сами могут увидеть. А если ученые говорят, что они провели исследования и доказали что-то, то им просто не верят. Докажите нам (а не кому-то), тогда мы поверим.

При этом сторонники этой теории вполне себе спокойно пользуются приборами, которая построила официальная наука. Например, амперметр м42300 или вольтметр у них не вызывает сомнения, как и другие щитовые приборы. Они их даже используют для того, чтобы доказать, что официальная наука обманывает, хотя эти же приборы сделаны официальной наукой.

Интересные статьи

Как через спутниковый интернет покупать товары для кухни?

Спутников не существуетСпутниковый интернет дает возможность пользоваться ресурсами сети также, как и обычный проводной. Через него вы можете зайти в любой интернет магазин, например, для покупки нужных вещей для профессиональной кухни, безопасно оформить заказ, и через время получить по почте то, что вы заказали для своей кухни.

Первый запуск спутникового телевидения

Спутников не существуетНесколько слов о начале работы со спутниковым телевидением. Когда есть необходимое оборудование, возникает вопрос, как правильно его установить и как всеми благами пользоваться. Первый и важный момент связан с расположением антенны. Главное, чтобы на ее пути не было никаких высоких объектов. Антенна должна быть свободна в направлении неба. Провода, разумеется, тоже следует подсоединять верно. Просто внимательно следите за тем, что к чему и читайте надписи.

Польза спутников и спутникового интернета

Спутников не существуетЧерез спутниковый Интернет вы можете заходить на любые домены, можете даже создать свой сайт и создать свой домен.

Какой спутниковый интернет подойдет для http://avtomaty.vulcangold.co/

Спутников не существуетВысокая пропускная способность спутника не обязательна для пользования многими сайтами с онлайн казино.

Lego Education – развивающий конструктор на радость всем детям

Набор конструктора Lego Education

Уже длительное время славится творение датчан – конструктор «Лего». Их полюбили дети со всех концов планеты и есть за что. Lego Education – это яркие, красочные, дающие большой простор для развития творческого воображения наборы.