GPS и ГЛОНАСС не существуют




Спутников не существуетВ сети все больше набирает популярность теория о том, что спутников не существует, а логистика, которая осуществляется благодаря ГЛОНАСС и GPS это просто некоторый технологический обман. Казалось бы, можно было просто покрутить пальцем у виска, ведь все же знают, что это так. Но как простой человек может проверить, что спутники действительно существуют? Ведь автомобильная навигация может быть и без них.

Спутники не летают

Один из основных аргументов в споре с утверждающими о том, что ГЛОНАСС и GPS спутников нет простой – если бы их не было, то невозможно было бы проводить навигацию. Но есть технологии, которые могут заменить их. Например, есть отражение от атмосферы, таким образом радио работает. Многие дальнобойщики могут подтвердить, что иногда нельзя связаться с объектом, который находится на расстоянии в 50-70 километров от автомобиля, но можно на расстоянии в 200 километром. Как это работает? Просто радиоволны от автомобильной радиостанции отражаются от атмосферы.

Точно также можно сделать и со спутниками для навигации. Установить где-нибудь устройства (подозревается, что они находятся на авианосцах) и транслировать сигнал, который принимаемый с земли выглядит, как будто пришел со спутника. Также есть другая теория, которая говорит, что поднимаются «спутники» на дирижаблях и висят в воздухе.

Кажется это странным, но люди, которые утверждают такое используют просто аргумент – докажите. Они не хотят верить официальной науке на слово, они принимают только очевидные доказательства, которые они сами могут увидеть. А если ученые говорят, что они провели исследования и доказали что-то, то им просто не верят. Докажите нам (а не кому-то), тогда мы поверим.

При этом сторонники этой теории вполне себе спокойно пользуются приборами, которая построила официальная наука. Например, амперметр м42300 или вольтметр у них не вызывает сомнения, как и другие щитовые приборы. Они их даже используют для того, чтобы доказать, что официальная наука обманывает, хотя эти же приборы сделаны официальной наукой.

Интересные статьи

Какой спутниковый интернет подойдет для http://avtomaty.vulcangold.co/

Спутников не существуетВысокая пропускная способность спутника не обязательна для пользования многими сайтами с онлайн казино.

Lego Education – развивающий конструктор на радость всем детям

Набор конструктора Lego Education

Уже длительное время славится творение датчан – конструктор «Лего». Их полюбили дети со всех концов планеты и есть за что. Lego Education – это яркие, красочные, дающие большой простор для развития творческого воображения наборы.

О спутниковом телевидении

Спутников не существуетТелевидение с помощью спутникового канала может быть аналоговым или цифровым. Хотя, по современным меркам, аналоговое обеспечивает не лучшее качество изображения, сокращающееся количество доступных каналов, отсутствие обновлений оборудования. Таким образом, если вы задаетесь вопросом приобретения спутникового телевидения, то, пожалуй, нет смысла устанавливать оборудование для аналогового типа. Второй вариант – цифровой – является более актуальным и перспективным форматом. Здесь в наличии огромное количество каналов на разных языках вкупе с превосходным качеством изображения и звука.

Что такое спутниковый ресивер и для чего он нужен?

GPS не сущестауетЭто устройство, которое служит приемником сигналов спутника, передает эти сигналы на экраны телевизоров. Ресиверы спутника также называют иногда тюнерами, цифровыми терминалами, цифровыми приемниками. Ресивер расположен, как правило, непосредственно рядом с вашим телевизором.  Если говорить о классификации цифровых приемников, то выделяют два класса: SD и HD. SD ресиверы принимают сигнал DVB S.

Спутниковое телевидение не работает?

Спутников не существует

Возникли проблемы со спутниковым телевидением? Хорошая работа сменилась проблемами и перебоями? Постараемся проанализировать все причины, которые могли этому поспособствовать и выберем выход из данной ситуации.