GPS и ГЛОНАСС не существуют




В сети все больше набирает популярность теория о том, что спутников не существует, а логистика, которая осуществляется благодаря ГЛОНАСС и GPS это просто некоторый технологический обман. Казалось бы, можно было просто покрутить пальцем у виска, ведь все же знают, что это так. Но как простой человек может проверить, что спутники действительно существуют? Ведь автомобильная навигация может быть и без них.

Спутники не летают

Один из основных аргументов в споре с утверждающими о том, что ГЛОНАСС и GPS спутников нет простой – если бы их не было, то невозможно было бы проводить навигацию. Но есть технологии, которые могут заменить их. Например, есть отражение от атмосферы, таким образом радио работает. Многие дальнобойщики могут подтвердить, что иногда нельзя связаться с объектом, который находится на расстоянии в 50-70 километров от автомобиля, но можно на расстоянии в 200 километром. Как это работает? Просто радиоволны от автомобильной радиостанции отражаются от атмосферы.

Точно также можно сделать и со спутниками для навигации. Установить где-нибудь устройства (подозревается, что они находятся на авианосцах) и транслировать сигнал, который принимаемый с земли выглядит, как будто пришел со спутника. Также есть другая теория, которая говорит, что поднимаются «спутники» на дирижаблях и висят в воздухе.

Кажется это странным, но люди, которые утверждают такое используют просто аргумент – докажите. Они не хотят верить официальной науке на слово, они принимают только очевидные доказательства, которые они сами могут увидеть. А если ученые говорят, что они провели исследования и доказали что-то, то им просто не верят. Докажите нам (а не кому-то), тогда мы поверим.

При этом сторонники этой теории вполне себе спокойно пользуются приборами, которая построила официальная наука. Например, амперметр м42300 или вольтметр у них не вызывает сомнения, как и другие щитовые приборы. Они их даже используют для того, чтобы доказать, что официальная наука обманывает, хотя эти же приборы сделаны официальной наукой.

Интересные статьи

Как заработать на ссылках

Если вы подключили себе дорогой спутниковый интернет, то вы можете вполне окупить затраты на него. Ведь сейчас в сети крутится очень много денег, даже несмотря на кризис и падение заработков блогеров и рекламщиков все равно, ведь действительно грамотный предприниматель сможет заработать хорошо даже несмотря ни на какие кризисы. Итак, как заработать на ссылках в интернете?

Как смотреть новости в видео по сети?

Если у вас нет телевизора, то в сети вы сможет получить всю необходимую информацию. Сейчас есть несколько вариантов, как без обычного телевидения смотреть новости по видео. Можно подключить спутниковый интернет, но смотреть ТВ каналы по нему не очень удобно. Но кроме этого вы можете подключить и спутниковое телевидение, например, Трилор. Как можно смотреть новости в видео по сети?

НТВ плюс в 2017 году

В 2017 году спутниковое телевидение все еще актуально, и самую большую популярность имеет НТВ плюс. Какие сейчас в 2017 году цены на НТВ плюс? Как установить спутниковую тарелку? Все это легко узнать.

Как раскручивают свои бренды интернет-провайдеры

Вы замечали, что многие компании имеют свою корпоративную символику. Например, у компании Триколор ТВ есть свой логотип. Если попасть в офис к этому провайдеру спутникового интернета, то там можно увидеть интересные принты на блокнотах, но мало кто из посетителей задумывается о том, как их делают

Как усилить свой бренд в интернете

Так как сейчас пользователей интернета становится все больше, даже спутниковый интернет можно установить где-нибудь в деревне, то многие компании начинают выходить из обычных рамок интернет-компании. Сейчас можно сделать и больше – создать свой бренд или логотип в реальности. Как это сделать?