GPS и ГЛОНАСС не существуют




GPS не сущестауетВ сети все больше набирает популярность теория о том, что спутников не существует, а логистика, которая осуществляется благодаря ГЛОНАСС и GPS это просто некоторый технологический обман. Казалось бы, можно было просто покрутить пальцем у виска, ведь все же знают, что это так. Но как простой человек может проверить, что спутники действительно существуют? Ведь автомобильная навигация может быть и без них.

Спутники не летают

Один из основных аргументов в споре с утверждающими о том, что ГЛОНАСС и GPS спутников нет простой – если бы их не было, то невозможно было бы проводить навигацию. Но есть технологии, которые могут заменить их. Например, есть отражение от атмосферы, таким образом радио работает. Многие дальнобойщики могут подтвердить, что иногда нельзя связаться с объектом, который находится на расстоянии в 50-70 километров от автомобиля, но можно на расстоянии в 200 километром. Как это работает? Просто радиоволны от автомобильной радиостанции отражаются от атмосферы.

Точно также можно сделать и со спутниками для навигации. Установить где-нибудь устройства (подозревается, что они находятся на авианосцах) и транслировать сигнал, который принимаемый с земли выглядит, как будто пришел со спутника. Также есть другая теория, которая говорит, что поднимаются «спутники» на дирижаблях и висят в воздухе.

Кажется это странным, но люди, которые утверждают такое используют просто аргумент – докажите. Они не хотят верить официальной науке на слово, они принимают только очевидные доказательства, которые они сами могут увидеть. А если ученые говорят, что они провели исследования и доказали что-то, то им просто не верят. Докажите нам (а не кому-то), тогда мы поверим.

При этом сторонники этой теории вполне себе спокойно пользуются приборами, которая построила официальная наука. Например, амперметр м42300 или вольтметр у них не вызывает сомнения, как и другие щитовые приборы. Они их даже используют для того, чтобы доказать, что официальная наука обманывает, хотя эти же приборы сделаны официальной наукой.

Интересные статьи

Настройка спутниковой тарелки для ТВ

GPS не сущестауетОсновным шагом будет установка конвертера в держатель. Необходимо помнить о нижнем положении конвертера, поскольку иначе вероятно попадание в него воды при непогоде. Вода способна вызвать неполадки устройства. После того, как вы произвели установку конвертера, следует подсоединить к нему кабель с помощью F-разъема. Кабель крепится с помощью изоленты или стяжки, изготовленной из пластика. Нужна герметизация F-разъема с использованием термоусаживающей трубки или изоленты. При этом важно использование силиконового герметика.

Как произвести настройку антенны Триколор ТВ собственными силами

GPS не сущестауетТриколор ТВ - спутниковый оператор, занимающий лидирующую позицию в рейтинге, о чем подтверждает высокий уровень спроса на комплекты оборудования, необходимые для пользования услугами спутникового телевидения этой компании. Существует инструкция в видео-формате, позволяющая правильно установить оборудование, смонтировать и подключить антенну самостоятельно. Далее мы приведем подробные правила, следование которым поможет вам исключить недочеты и уменьшить финансовые расходы.

LTE корейского производства выдает скорость в 1,17 Гбит/с.

GPS не сущестауетПриблизительная дата показа сети пятого поколения - 2020 год. В то время, пока такой высококачественный скачок скорости передачи сигнала остается мечтой, в Корее провайдеру KT удался разгон актуальной 4G сети до весьма значительных показателей, не хуже спутникового интернете или телевидения скорость здесь.

Где можно использовать спутниковый интернет?

GPS не сущестауетКаковы сферы, требующие использование спутникового интернета? Использование спутникового интернета в городской черте не нужно и крайне не рационально, поскольку у локаций, расположенных на значительном удалении, не существует возможности выбора иного варианта подключения. В большинстве случаев установка спутникового интернета требуется в сельской местности, которая находится в удалении от городской черты и магистралей.

Как пользоваться спутниковым ТВ в России?

GPS не сущестауетЧаще всего, при применении наземного вида каналов, участвует приличное количество посредников. Данный фактор способствует учащению нестабильного состояния текущего соединения. При этом следует учитывать огромное влияние погоды на стабильность работы коммуникативных средств. По этой причине рекомендуют использование симметрического спутникового интернета в качестве наиболее стабильного. К его положительным факторам также относится высокая скорость работы. Однако установка данного интернета обойдется в более значительную сумму, намного превышающую стоимость аналогичных услуг, которые предоставляет асимметрический интернет. Поэтому подключение симметрического интернета, чаще всего, производят крупные корпорации, для которых важно высококачественное соединение с сервером. Территория установки необходимого оборудования не ограничена, можно поставить спутник как в городской, так и в сельской геолокации.