Теория Плоской Земли и спутники




Плоская земля спутникиКак по Теории Плоской Земли (ТПЗ) работают спутники? Мы все привыкли думать, что Земля шарообразная, но существует достаточно много людей, которые считают, что этому доказательств нет. До сих пор ведутся споры, были ли американцы на Луне. Это довольно популярные споры, но теперь в сети появляются разговоры о том, а существуют ли спутники?

Как Теория Плоской Земли объясняет спутники?

Если человеку сказать слово «дирижабль», то ему почему-то станет смешно. Считается, что это что-то несерьезное и устарело настолько, что встретить его можно разве что в музеях, и то там, где дирижабль может поместиться. А почему оно устарело? Это очень эффективный и недорогой транспорт.

Сторонники ТПЗ утверждают, что спутники (начиная от обычных спутников для ТВ и интернета и заканчивая любыми другими) запускают в атмосферу с помощью дирижаблей. И именно благодаря им они находятся вверху. Почему так утверждается?

Космоса нет в ТПЗ

По Теории Плоской Земли космос представляет из себя совсем не то, что о нем принято думать. Поэтому ТПЗ считает, что космоса нет. Вы думаете, что американцы не летали на Луну? Тогда что вам мешает думать, что в космос никто не летал?

Чем лунная афера отличается от аферы космической?

На Луна США не летали, спутников нет, космоса нет, почему бы и нет? Разница между этими аферами только в том, что в одной участвовали только США, а в другой все страны мира. Да, спутниковый интернет работает у всех, но это не значит, что все устроено так, как нам говорят. С помощью него можно зайти на любой сайт, информации в сети по любому вопросу очень много, было бы желание разобраться.

Солнца на расстоянии 5 000 километров

Различные частные любительские исследования показывают, что Солнце находится от нас на расстоянии всего 5 000 километров и что оно имеет гораздо меньше диаметр, чем это принято думать.

Несмотря на то, что по ТПЗ солнца нет в том понимании, какое оно есть у большинства, но от него надо защищаться. В сети с помощью спутникового интернета можно приобрести различные полезные товары. Сейчас действует скидка на рулонные шторы в Севастополе. Также на этом сайте есть и другие полезные в быту товары – различные солнцезащитные системы.

Интересные статьи

Спутниковые технологии в 2017 году

Плоская земля спутникиЧем отличаются спутниковые технологии в 2017 году от тех, что были когда-то давно? Отличий на самом деле довольно много, сейчас мы с вами говорим о том, что дали нам спутники, как таковые. Что такое спутники? Это всего лишь компьютеры, которые могут принимать и передавать информацию. Находятся они на орбите нашей планеты, их запускаются с помощью специальных технологий и множество людей работает на тем, чтобы придумать, какие устройства и приборы разместить на их борту. А теперь к тому, что дали нам эти технологии в 2017 году.

Спутниковое телевидение НТВ

Плоская земля спутникиЕсли вы хотите завести себе спутниковый интернет или спутниковое телевидение НТВ, тогда вам бы неплохо узнать о том, как они работают. Речь о простых принципах, о которых многие люди почему-то до сих пор не знают. Итак, что нужно чтобы понять основные принципы?

В чем разница меду ГЛОНАСС и GPS?

Плоская земля спутникиУдобно, что можно купить мобильный телефон, в котором будет модуль ГЛОНАСС и GPS (иногда либо одно, либо другое), и пользоваться навигацией абсолютно бесплатно. Современные технологии дошли до того, что простой человек может позволить себе штуку, за которую еще несколько десятков или сотен лет назад люди бы отдавали просто горы золота. Настолько это полезный элемент. В этой статье мы с вами поговорим о том, в чем различия ГЛОНАСС и GPS.

Современные системы ГЛОНАСС

Плоская земля спутникиДля транспортных предприятий, логистика которых занимается грузоперевозками, современные системы слежения в режиме реального времени ГЛОНАСС являются незаменимым помощником в организации потока грузовых и пассажирских перевозок.

Цена установки системы ГЛОНАСС

Плоская земля спутникиВ настоящее время стоимость оборудованием ГЛОНАСС, которая ведет мониторинг передвижения автомобилей, вполне демократична и доступна любому автолюбителю. Ежемесячная плата за пользования оборудованием системы контроля в реальном времени равна т 350 рублям с каждой единицы транспортного средства.