Спутников не существует – Теория Плоской Земли




Спутников не существуетПоследнее время в сети набирает популярность Теория Плоской Земли (ТПЗ), по одному из множества утверждений этой теории спутников не существует и это все обман. Казалось бы, очередная глупость, но ведь взрослые люди в серьез спорят с этим, и официальная наука не всегда может доказать свою правоту.

Да, официальная наука много чего изобрела, например, те же GPS, но это не значит, что все работает так, как об этом нам говорят. Можно не париться и пользоваться достижениями науки, начиная от спутникового ТВ и заканчивая автомобилями, компьютерами, хлебопечками http://ava.ua/category/14/231/ (сейчас на хлебопечки в интернет-магазине выгодные цены), мультиварками. Но то, что мы чем-то пользуемся еще не значит, что оно работает так, как мы думаем.

Спутников не существует

Как может спутников не существовать если мы все можем подключить спутниковый интернет и ТВ? Очень просто все по Теории Плоской Земли – есть теория, что спутниковый сигнал идет не с самих спутников, а, например, с авианосцев, и за счет отражения сигнала от атмосферы (по аналогии работает радиосигнал) создается впечатление, что он идет со спутника.

Тогда возникает вопрос, а что мы видим в космосе? Ведь каждый может купить телескоп или даже через хороший зум фотоаппарата разглядеть в космосе спутники? Мы видим макеты. Любой человек скажет, что это глупость, но у представителей ТПЗ есть один простой вопрос – докажите, что это не макет.

Как доказывает официальная наука?

Все мы привыкли верить официальной науке, не смотря на то, что есть основания в ней сомневаться. Например, та же медицина, когда официальная медицина заставляет врачей выписывать дорогие лекарства, когда можно пользовать более дешевыми. Это называется лобби. Почему в науке такого не может быть, спрашивают сторонники Теории Плоской Земли?

Они хотят все проверить сами и не верят ученым на слово. Докажите, что спутники действительно летают, и что это не макеты. А как это доказать? И тут становится понятно, что простой человек не может доказать это, не может это проверить. Ему остается лишь верить, что это так.

Интересные статьи

Как через спутниковый интернет покупать товары для кухни?

Спутников не существуетСпутниковый интернет дает возможность пользоваться ресурсами сети также, как и обычный проводной. Через него вы можете зайти в любой интернет магазин, например, для покупки нужных вещей для профессиональной кухни, безопасно оформить заказ, и через время получить по почте то, что вы заказали для своей кухни.

Первый запуск спутникового телевидения

Спутников не существуетНесколько слов о начале работы со спутниковым телевидением. Когда есть необходимое оборудование, возникает вопрос, как правильно его установить и как всеми благами пользоваться. Первый и важный момент связан с расположением антенны. Главное, чтобы на ее пути не было никаких высоких объектов. Антенна должна быть свободна в направлении неба. Провода, разумеется, тоже следует подсоединять верно. Просто внимательно следите за тем, что к чему и читайте надписи.

Польза спутников и спутникового интернета

Спутников не существуетЧерез спутниковый Интернет вы можете заходить на любые домены, можете даже создать свой сайт и создать свой домен.

Какой спутниковый интернет подойдет для http://avtomaty.vulcangold.co/

Спутников не существуетВысокая пропускная способность спутника не обязательна для пользования многими сайтами с онлайн казино.

Lego Education – развивающий конструктор на радость всем детям

Набор конструктора Lego Education

Уже длительное время славится творение датчан – конструктор «Лего». Их полюбили дети со всех концов планеты и есть за что. Lego Education – это яркие, красочные, дающие большой простор для развития творческого воображения наборы.