Спутников не существует – Теория Плоской Земли




Последнее время в сети набирает популярность Теория Плоской Земли (ТПЗ), по одному из множества утверждений этой теории спутников не существует и это все обман. Казалось бы, очередная глупость, но ведь взрослые люди в серьез спорят с этим, и официальная наука не всегда может доказать свою правоту.

Да, официальная наука много чего изобрела, например, те же GPS, но это не значит, что все работает так, как об этом нам говорят. Можно не париться и пользоваться достижениями науки, начиная от спутникового ТВ и заканчивая автомобилями, компьютерами, хлебопечками http://ava.ua/category/14/231/ (сейчас на хлебопечки в интернет-магазине выгодные цены), мультиварками. Но то, что мы чем-то пользуемся еще не значит, что оно работает так, как мы думаем.

Спутников не существует

Как может спутников не существовать если мы все можем подключить спутниковый интернет и ТВ? Очень просто все по Теории Плоской Земли – есть теория, что спутниковый сигнал идет не с самих спутников, а, например, с авианосцев, и за счет отражения сигнала от атмосферы (по аналогии работает радиосигнал) создается впечатление, что он идет со спутника.

Тогда возникает вопрос, а что мы видим в космосе? Ведь каждый может купить телескоп или даже через хороший зум фотоаппарата разглядеть в космосе спутники? Мы видим макеты. Любой человек скажет, что это глупость, но у представителей ТПЗ есть один простой вопрос – докажите, что это не макет.

Как доказывает официальная наука?

Все мы привыкли верить официальной науке, не смотря на то, что есть основания в ней сомневаться. Например, та же медицина, когда официальная медицина заставляет врачей выписывать дорогие лекарства, когда можно пользовать более дешевыми. Это называется лобби. Почему в науке такого не может быть, спрашивают сторонники Теории Плоской Земли?

Они хотят все проверить сами и не верят ученым на слово. Докажите, что спутники действительно летают, и что это не макеты. А как это доказать? И тут становится понятно, что простой человек не может доказать это, не может это проверить. Ему остается лишь верить, что это так.

Интересные статьи

Спутниковые технологии и деньги в интернете

Сейчас доступно довольно различных интернет-денег, самые популярные это Яндекс Деньги и WebMoney. Есть еще множество других, и всеми можно платить в сети. Современные интернет-магазины принимают к оплате большое количество разных платежных средств. Что интересно – зарабатывать в сети можно даже будучи в далекой деревне или живя одному на природе, достаточно спутникового интернета, чтобы выходить в сеть.

Как заработать на ссылках

Если вы подключили себе дорогой спутниковый интернет, то вы можете вполне окупить затраты на него. Ведь сейчас в сети крутится очень много денег, даже несмотря на кризис и падение заработков блогеров и рекламщиков все равно, ведь действительно грамотный предприниматель сможет заработать хорошо даже несмотря ни на какие кризисы. Итак, как заработать на ссылках в интернете?

Как смотреть новости в видео по сети?

Если у вас нет телевизора, то в сети вы сможет получить всю необходимую информацию. Сейчас есть несколько вариантов, как без обычного телевидения смотреть новости по видео. Можно подключить спутниковый интернет, но смотреть ТВ каналы по нему не очень удобно. Но кроме этого вы можете подключить и спутниковое телевидение, например, Трилор. Как можно смотреть новости в видео по сети?

НТВ плюс в 2017 году

В 2017 году спутниковое телевидение все еще актуально, и самую большую популярность имеет НТВ плюс. Какие сейчас в 2017 году цены на НТВ плюс? Как установить спутниковую тарелку? Все это легко узнать.

Как раскручивают свои бренды интернет-провайдеры

Вы замечали, что многие компании имеют свою корпоративную символику. Например, у компании Триколор ТВ есть свой логотип. Если попасть в офис к этому провайдеру спутникового интернета, то там можно увидеть интересные принты на блокнотах, но мало кто из посетителей задумывается о том, как их делают