Спутников не существует – Теория Плоской Земли




Спутников не существуетПоследнее время в сети набирает популярность Теория Плоской Земли (ТПЗ), по одному из множества утверждений этой теории спутников не существует и это все обман. Казалось бы, очередная глупость, но ведь взрослые люди в серьез спорят с этим, и официальная наука не всегда может доказать свою правоту.

Да, официальная наука много чего изобрела, например, те же GPS, но это не значит, что все работает так, как об этом нам говорят. Можно не париться и пользоваться достижениями науки, начиная от спутникового ТВ и заканчивая автомобилями, компьютерами, хлебопечками http://ava.ua/category/14/231/ (сейчас на хлебопечки в интернет-магазине выгодные цены), мультиварками. Но то, что мы чем-то пользуемся еще не значит, что оно работает так, как мы думаем.

Спутников не существует

Как может спутников не существовать если мы все можем подключить спутниковый интернет и ТВ? Очень просто все по Теории Плоской Земли – есть теория, что спутниковый сигнал идет не с самих спутников, а, например, с авианосцев, и за счет отражения сигнала от атмосферы (по аналогии работает радиосигнал) создается впечатление, что он идет со спутника.

Тогда возникает вопрос, а что мы видим в космосе? Ведь каждый может купить телескоп или даже через хороший зум фотоаппарата разглядеть в космосе спутники? Мы видим макеты. Любой человек скажет, что это глупость, но у представителей ТПЗ есть один простой вопрос – докажите, что это не макет.

Как доказывает официальная наука?

Все мы привыкли верить официальной науке, не смотря на то, что есть основания в ней сомневаться. Например, та же медицина, когда официальная медицина заставляет врачей выписывать дорогие лекарства, когда можно пользовать более дешевыми. Это называется лобби. Почему в науке такого не может быть, спрашивают сторонники Теории Плоской Земли?

Они хотят все проверить сами и не верят ученым на слово. Докажите, что спутники действительно летают, и что это не макеты. А как это доказать? И тут становится понятно, что простой человек не может доказать это, не может это проверить. Ему остается лишь верить, что это так.

Интересные статьи

Lego Education – развивающий конструктор на радость всем детям

Набор конструктора Lego Education

Уже длительное время славится творение датчан – конструктор «Лего». Их полюбили дети со всех концов планеты и есть за что. Lego Education – это яркие, красочные, дающие большой простор для развития творческого воображения наборы.

О спутниковом телевидении

Спутников не существуетТелевидение с помощью спутникового канала может быть аналоговым или цифровым. Хотя, по современным меркам, аналоговое обеспечивает не лучшее качество изображения, сокращающееся количество доступных каналов, отсутствие обновлений оборудования. Таким образом, если вы задаетесь вопросом приобретения спутникового телевидения, то, пожалуй, нет смысла устанавливать оборудование для аналогового типа. Второй вариант – цифровой – является более актуальным и перспективным форматом. Здесь в наличии огромное количество каналов на разных языках вкупе с превосходным качеством изображения и звука.

Что такое спутниковый ресивер и для чего он нужен?

Спутников не существуетЭто устройство, которое служит приемником сигналов спутника, передает эти сигналы на экраны телевизоров. Ресиверы спутника также называют иногда тюнерами, цифровыми терминалами, цифровыми приемниками. Ресивер расположен, как правило, непосредственно рядом с вашим телевизором.  Если говорить о классификации цифровых приемников, то выделяют два класса: SD и HD. SD ресиверы принимают сигнал DVB S.

Спутниковое телевидение не работает?

Спутников не существует

Возникли проблемы со спутниковым телевидением? Хорошая работа сменилась проблемами и перебоями? Постараемся проанализировать все причины, которые могли этому поспособствовать и выберем выход из данной ситуации.

Преимущества использования услуг оператора VK Mobile

Спутников не существуетДля осуществления коммуникативной деятельности большинство людей использует мобильные телефонные аппараты. С их помощью можно не только проводить переговоры с другими абонентами, независимо от места их пребывания. Компактное оборудование рассчитано на пересылку текстовых или голосовых сообщений. В удобности сотовой связи успели убедиться многие пользователи, не смотря на то, что она имеет свои особенности. Ее качество значительно ухудшается, а порой и совсем отсутствует в местах, где не установлено специальное оборудование, обслуживающее определенного оператора.