Спутников не существует – Теория Плоской Земли




Спутников не существуетПоследнее время в сети набирает популярность Теория Плоской Земли (ТПЗ), по одному из множества утверждений этой теории спутников не существует и это все обман. Казалось бы, очередная глупость, но ведь взрослые люди в серьез спорят с этим, и официальная наука не всегда может доказать свою правоту.

Да, официальная наука много чего изобрела, например, те же GPS, но это не значит, что все работает так, как об этом нам говорят. Можно не париться и пользоваться достижениями науки, начиная от спутникового ТВ и заканчивая автомобилями, компьютерами, хлебопечками http://ava.ua/category/14/231/ (сейчас на хлебопечки в интернет-магазине выгодные цены), мультиварками. Но то, что мы чем-то пользуемся еще не значит, что оно работает так, как мы думаем.

Спутников не существует

Как может спутников не существовать если мы все можем подключить спутниковый интернет и ТВ? Очень просто все по Теории Плоской Земли – есть теория, что спутниковый сигнал идет не с самих спутников, а, например, с авианосцев, и за счет отражения сигнала от атмосферы (по аналогии работает радиосигнал) создается впечатление, что он идет со спутника.

Тогда возникает вопрос, а что мы видим в космосе? Ведь каждый может купить телескоп или даже через хороший зум фотоаппарата разглядеть в космосе спутники? Мы видим макеты. Любой человек скажет, что это глупость, но у представителей ТПЗ есть один простой вопрос – докажите, что это не макет.

Как доказывает официальная наука?

Все мы привыкли верить официальной науке, не смотря на то, что есть основания в ней сомневаться. Например, та же медицина, когда официальная медицина заставляет врачей выписывать дорогие лекарства, когда можно пользовать более дешевыми. Это называется лобби. Почему в науке такого не может быть, спрашивают сторонники Теории Плоской Земли?

Они хотят все проверить сами и не верят ученым на слово. Докажите, что спутники действительно летают, и что это не макеты. А как это доказать? И тут становится понятно, что простой человек не может доказать это, не может это проверить. Ему остается лишь верить, что это так.

Интересные статьи

Какие бывают спутниковые каналы?

Спутников не существуетПервый – это спутниковый канал, для которого нет нужды в установке наземных коммуникаций с соответствующими провайдерами. Канал является двунаправленными, принимает и передает данные посредством спутника. Конечно, учитывая удобства подобной системы, тарифы на эту услугу велики, но зато установка двунаправленного спутникового канала позволит работать в любой точке мира, даже есть Ваш дом – необитаемый остров. Подобными каналами, как правило, пользуются крупные корпоративные организации, операторы связи и др.

Спутниковый инет и телевидение - как работают технологии?

Спутников не существуетТак или иначе, но спутниковые приемники имеют действительно высокие скорости. К запросному каналу предъявляются минимальные требования. Цена единицы за информацию в данном случае минимальна. Система разворачивается быстро и предоставляет большие возможности, в частности, до 1000 ТВ каналов в отличном цифровом качестве в режиме оффлайн (в случае отсутствия наземного оборудования для соединения).

Тарифы для спутникового инета

Спутников не существуетПоскольку дома вы не ограничены по времени и можете выполнять действия в интернете в любое время дня и ночи, как захочется, то, к примеру, в банке скачивать необходимые организации файлы ночью, когда скорость может быть максимальной, не получится.

Виды пользователей спутникового интернета

Спутников не существуетСуществуют серебряные пользователи, у которых скорость таким же образом устанавливается предельно точно, но иногда, опускаясь до оговоренного предела, может отдаваться золотым пользователям. Наконец, бронзовые пользователи – самые щедрые. Им приходится делиться своей скоростью со всеми остальными. Это незащищенный класс, и таковых большинство, поскольку разница в ценах весьма ощутимая.

Навигаторы двухсистемные

Спутников не существуетПользователям двухсистемных приборов такие сюрпризы менее вероятны. В ближайшей перспективе планируется запуск навигационных систем в Китае, Индии и Японии. Кроме того ведутся переговоры об универсальности спутниковых сигналов. Если производители систем навигации найдут общий язык, и все системы объединятся, то одновременно можно будет наблюдать до 40 спутников и многократно повысить точность навигации и надежность системы.