Спутниковое ТВ Триколор




Теперь даже не очень богатый человек может позволить себе спутниковое телевидение. Благодаря ему можно смотреть множество различных каналов любой направленности. Например, образовательные каналы, видео о спортивном образе жизни, о здоровье, даже о том, как заработать деньги.

Альтернативу спутниковому телевидению

Но если у вас есть интернет, и если вы умеете им правильно пользоваться (да, такой навык надо иметь, недостаточно просто подключиться к сети), тогда вы сможете смотреть самые новые фильмы в хорошем качестве через него. В таком случае спутниковое телевидение покупать не обязательно, ведь онлайн можно посмотреть сериалы, образовательные видео, фильмы, полезные ролики. Например, сейчас самый популярный сайт с фильмами в HD качестве это westernfilm.ru – новые фильмы смотреть онлайн бесплатно. Вполне себе удачная альтернатива спутниковому ТВ, если у вас нет возможности его подключить.

Чем заменить спутниковое ТВ?

Даже обычный хостинг для видео от Вконтакте может пригодится вам. В сети ВК очень много образовательных групп, которые делают видеоконтент. Если вы хотите чему-то научиться, например, лучше разбираться в здоровом образе жизни, спорте и питании, тогда необязательно подключать себе спутниковое ТВ от Триколор. Достаточно найти в сети (вспоминаем про навык грамотного и полезного пользования интернетом) обучающие видеоролики, и вот вам практически все то же самое, даже лучше.

Чем лучше образовательные ролики передач в ТВ?

Телевизор — это все-таки зомбоящик, даже если это спутниковое ТВ. Конечно, и ролики в интернете не сильно далеко от этого ушли, но если найти хорошие группы Вконтакте на интересующие вас темы, где достойный и уважаемый человек будет делать образовательные видео, тогда вполне можно получать пользу. Например, про экономику и политику есть группа Николая Старикова, про бодибилдинг и пауэрлифтинг есть группа Михаила Кокляева (чемпиона в силовых видах спорта), также можно найти множество других полезных видео, которыми вполне реально заменить спутниковое ТВ. Хотя у Триколор ТВ действительно много каналов.

Интересные статьи

Какие бывают спутниковые каналы?

Первый – это спутниковый канал, для которого нет нужды в установке наземных коммуникаций с соответствующими провайдерами. Канал является двунаправленными, принимает и передает данные посредством спутника. Конечно, учитывая удобства подобной системы, тарифы на эту услугу велики, но зато установка двунаправленного спутникового канала позволит работать в любой точке мира, даже есть Ваш дом – необитаемый остров. Подобными каналами, как правило, пользуются крупные корпоративные организации, операторы связи и др.

Спутниковый инет и телевидение - как работают технологии?

Так или иначе, но спутниковые приемники имеют действительно высокие скорости. К запросному каналу предъявляются минимальные требования. Цена единицы за информацию в данном случае минимальна. Система разворачивается быстро и предоставляет большие возможности, в частности, до 1000 ТВ каналов в отличном цифровом качестве в режиме оффлайн (в случае отсутствия наземного оборудования для соединения).

Тарифы для спутникового инета

Поскольку дома вы не ограничены по времени и можете выполнять действия в интернете в любое время дня и ночи, как захочется, то, к примеру, в банке скачивать необходимые организации файлы ночью, когда скорость может быть максимальной, не получится.

Виды пользователей спутникового интернета

Существуют серебряные пользователи, у которых скорость таким же образом устанавливается предельно точно, но иногда, опускаясь до оговоренного предела, может отдаваться золотым пользователям. Наконец, бронзовые пользователи – самые щедрые. Им приходится делиться своей скоростью со всеми остальными. Это незащищенный класс, и таковых большинство, поскольку разница в ценах весьма ощутимая.

Навигаторы двухсистемные

Пользователям двухсистемных приборов такие сюрпризы менее вероятны. В ближайшей перспективе планируется запуск навигационных систем в Китае, Индии и Японии. Кроме того ведутся переговоры об универсальности спутниковых сигналов. Если производители систем навигации найдут общий язык, и все системы объединятся, то одновременно можно будет наблюдать до 40 спутников и многократно повысить точность навигации и надежность системы.