Спутниковое ТВ без рекламы? Скрытая реклама




Многие думают, что если они подключать спутниковое телевидение, тогда наконец-то избавятся от надоевшей рекламы, которую они наблюдают каждые 15 минут на ТВ. С одной стороны, это так, только в фильмах сейчас присутствует скрытая реклама товаров и брендов. Называется это Product Placement – или продакт плейсмен, а по-русски «скрытая реклама».

Для того, чтобы посмотреть новые фильмы 2017 не нужно покупать Триколор ТВ спутниковый комплект, достаточно просто зайти в интернет. Кстати, в интернет ведь можно зайти с помощью спутникового интернета, и смотреть те фильмы, которые демонстрируются на спутниковом ТВ.

Самые актуальные и новые фильмы 2017 года можно посмотреть по ссылке. Как видно, тут фильмы в высшем качестве, достаточно большой выбор, поэтому многим даже не понятно, зачем платить за спутниковое телевидение, когда есть онлайн сервисы просмотра.

Скрытая реклама в новых фильмах

Стоит заметить, что скрытая реклама существует достаточно давно, начиная еще с самой зари эры кинематографа. Но только в последнее время она вышла на достаточно большой уровень. Многие думают, что это невозможно, однако, стоит учитывать, что сейчас производство новых фильмов поставлено на поток, как и реклама в них. Поэтому удивляться ничем не нужно, технология за десятки лет уже хорошо отработана.

Что рекламируют в скрытой реклама?

То же самое, что и в обычной, только делают это грамотно, ненавязчиво, а главное так, чтобы не было заметно, что это реклама. Именно в этом и кроется успех такого инструмента – незаметность. Если люди будут замечать скрытую рекламу в своей массе, тогда смысла в ней не будет, и она перестанет отличаться от обычной.

Поэтому даже используя спутниковое ТВ от Триколор вы все равно будете смотреть рекламу, например, скрытую реклама автомобилей в фильмах о Джеймсе Бонде, рекламу более 50 (!) брендов в фильме Ночной Дозор, рекламу чипсов в сериале Моя прекрасная няня. Также там может быть реклама часов, одежды, продуктов питания. И еще множество всего, даже то, о чем вы пока не подозреваете, так как не разбираетесь в теме.

Интересные статьи

Авария в космосе

Авария в космосе. В околоземном пространстве , оказывается, тоже может оказаться мало места. Так спутники КОСМОС  и ИРИДИУМ не смогли разойтись на околоземной орбите, и хотя столкновение произошло только вскользь на орбите оказалось более 800 обломков различной величины. Конечно при лобовом ударе космического мусора образовалось бы гораздо больше, но и так это происшествие дало повод для отслеживания фрагментов спутников. Пока обломки не угрожают движению других объектов, но их траектории приходится отслеживать, чтобы не произошло еще одно столкновение.

Антенны для спутникового ТВ

Головка антенны представляет собой высокочастотный конвертер, который в паре с ресивером преобразует принятый сигнал в обычный телевизионный сигнал. Для приема сигнала интернет вместо ресивера используется специальная DBV-карта устанавливаемая в компьютер.

Особенности работы VSAT и односторонний спутниковый интернет

Особенности работы VSAT. Чтобы выбрать необходимое для приёма сигнала оборудование, необходимо сначала определиться с выбором передающего спутника. Для этого нужно изучить зоны покрытия, удостовериться в возможности приёма сигнала. При монтаже принимающего устройства - спутниковой антенны – нужно учитывать, что находящиеся вблизи объекты могут влиять на приём сигнала. Перед установкой антенны нужно произвести вычисления, позволяющие определить оптимальное место для монтажа.

Как работает спутниковая связь

В качестве примера рассмотрим зону покрытия, охватываемую спутником российского производства Express AM-22. Есть уровень опорной мощности 1 Вт. От этой величины зависит мощность сигнала в конкретном месте и, чем она больше, тем менее габаритная спутниковая антенна необходима для устойчивого приёма сигнала. И если такой сигнал есть, то пользователю будут доступны и возможности спутникового интернета. Получается, что возможность установления интернет-соединения на какой-либо территории зависит от наличия сигнала.

Как выбрать оборудование для приёма спутникового Интернет?

Как выбрать оборудование для приёма спутникового Интернет? Немного истории. Космическая эра началась в 1957 году вместе с запуском первого искусственного спутника Земли, который так и назывался – «Спутник-1». Изначально развитие спутниковой связи было прерогативой Министерства обороны СССР, а гражданская спутниковая связь появилась спустя 14 лет.