Спутниковое ТВ без рекламы? Скрытая реклама




Многие думают, что если они подключать спутниковое телевидение, тогда наконец-то избавятся от надоевшей рекламы, которую они наблюдают каждые 15 минут на ТВ. С одной стороны, это так, только в фильмах сейчас присутствует скрытая реклама товаров и брендов. Называется это Product Placement – или продакт плейсмен, а по-русски «скрытая реклама».

Для того, чтобы посмотреть новые фильмы 2017 не нужно покупать Триколор ТВ спутниковый комплект, достаточно просто зайти в интернет. Кстати, в интернет ведь можно зайти с помощью спутникового интернета, и смотреть те фильмы, которые демонстрируются на спутниковом ТВ.

Самые актуальные и новые фильмы 2017 года можно посмотреть по ссылке. Как видно, тут фильмы в высшем качестве, достаточно большой выбор, поэтому многим даже не понятно, зачем платить за спутниковое телевидение, когда есть онлайн сервисы просмотра.

Скрытая реклама в новых фильмах

Стоит заметить, что скрытая реклама существует достаточно давно, начиная еще с самой зари эры кинематографа. Но только в последнее время она вышла на достаточно большой уровень. Многие думают, что это невозможно, однако, стоит учитывать, что сейчас производство новых фильмов поставлено на поток, как и реклама в них. Поэтому удивляться ничем не нужно, технология за десятки лет уже хорошо отработана.

Что рекламируют в скрытой реклама?

То же самое, что и в обычной, только делают это грамотно, ненавязчиво, а главное так, чтобы не было заметно, что это реклама. Именно в этом и кроется успех такого инструмента – незаметность. Если люди будут замечать скрытую рекламу в своей массе, тогда смысла в ней не будет, и она перестанет отличаться от обычной.

Поэтому даже используя спутниковое ТВ от Триколор вы все равно будете смотреть рекламу, например, скрытую реклама автомобилей в фильмах о Джеймсе Бонде, рекламу более 50 (!) брендов в фильме Ночной Дозор, рекламу чипсов в сериале Моя прекрасная няня. Также там может быть реклама часов, одежды, продуктов питания. И еще множество всего, даже то, о чем вы пока не подозреваете, так как не разбираетесь в теме.

Интересные статьи

Как на Урале выбрать тариф спутникового интернета?

Когда встает вопрос об использовании интернета, важно иметь в виду все основные критерии при выборе провайдера. Если провайдер выбран, и он подходит вам, если функции, которыми он обеспечивает связь, удовлетворяют вашим требованиям, возникает вопрос цены.

Новые технологии и спутниковый интернет

Новые технологии превращают фантастику в реальность. Вчера еще космический полет был фантастикой, а уже сейчас на орбите постоянно живет люди, а беспилотные аппараты совершают полет к окраинам солнечной системы. А ученые полным ходом разрабатывают сервисные спутники, которые смогут обслуживать другие спутники, в частности производить их дозаправку. Сейчас многие аппараты завершают свою деятельность из-за нехватки топлива. Поэтому дозаправка в космосе – довольно актуальная проблема. Разрабатывается несколько проектов по изучению Марса, сборке на орбите хранилищ топлива, наблюдение за космическими объектами, в том числе космическим мусором. Также планируется автоматическое обслуживание космических обсерваторий.

Cлавянское видео скачать online по спутниковому интернету

Если вы на том шаге, когда Интернет с наземным провайдером низкой скорости вас уже не устраивает в пределах своего города, если вы решили пойти выше и узнать все плюсы и возможности спутникового Интернета, который на самом деле быстрее и надежнее за сравнительно меньшие затраты, то после покупки комплекта оборудования, его установки, подключения и настройки, необходимо сделать верный выбор провайдера.

История развития функционала ГЛОНАСС

О технологиях экономии топлива с помощью спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Как через спутниковый интернет покупать товары для кухни?

Спутниковый интернет дает возможность пользоваться ресурсами сети также, как и обычный проводной. Через него вы можете зайти в любой интернет магазин, например, для покупки нужных вещей для профессиональной кухни, безопасно оформить заказ, и через время получить по почте то, что вы заказали для своей кухни.