Спутниковое ТВ без рекламы? Скрытая реклама




Многие думают, что если они подключать спутниковое телевидение, тогда наконец-то избавятся от надоевшей рекламы, которую они наблюдают каждые 15 минут на ТВ. С одной стороны, это так, только в фильмах сейчас присутствует скрытая реклама товаров и брендов. Называется это Product Placement – или продакт плейсмен, а по-русски «скрытая реклама».

Для того, чтобы посмотреть новые фильмы 2017 не нужно покупать Триколор ТВ спутниковый комплект, достаточно просто зайти в интернет. Кстати, в интернет ведь можно зайти с помощью спутникового интернета, и смотреть те фильмы, которые демонстрируются на спутниковом ТВ.

Самые актуальные и новые фильмы 2017 года можно посмотреть по ссылке. Как видно, тут фильмы в высшем качестве, достаточно большой выбор, поэтому многим даже не понятно, зачем платить за спутниковое телевидение, когда есть онлайн сервисы просмотра.

Скрытая реклама в новых фильмах

Стоит заметить, что скрытая реклама существует достаточно давно, начиная еще с самой зари эры кинематографа. Но только в последнее время она вышла на достаточно большой уровень. Многие думают, что это невозможно, однако, стоит учитывать, что сейчас производство новых фильмов поставлено на поток, как и реклама в них. Поэтому удивляться ничем не нужно, технология за десятки лет уже хорошо отработана.

Что рекламируют в скрытой реклама?

То же самое, что и в обычной, только делают это грамотно, ненавязчиво, а главное так, чтобы не было заметно, что это реклама. Именно в этом и кроется успех такого инструмента – незаметность. Если люди будут замечать скрытую рекламу в своей массе, тогда смысла в ней не будет, и она перестанет отличаться от обычной.

Поэтому даже используя спутниковое ТВ от Триколор вы все равно будете смотреть рекламу, например, скрытую реклама автомобилей в фильмах о Джеймсе Бонде, рекламу более 50 (!) брендов в фильме Ночной Дозор, рекламу чипсов в сериале Моя прекрасная няня. Также там может быть реклама часов, одежды, продуктов питания. И еще множество всего, даже то, о чем вы пока не подозреваете, так как не разбираетесь в теме.

Интересные статьи

Спутниковое телевидение и дальность сигнала

В настоящее время все более распространенным является использование спутникового сигнала для просмотра обычных телевизионных передач. Посмотрите вокруг и вы обязательно увидите несколько тарелок, направленных в определенное место. Особенно такой способ приема сигнала распространен в небольших населенных пунктах и частном секторе, где протянуть кабельные сети достаточно дорого, а обычное эфирное телевидение неудовлетворительного качества. Каков же принцип работы этой самой тарелки? Все небесные тела, в том числе и искусственные спутники земли, движутся по определенной траектории.

Как работают спутниковые навигаторы

Данные спутников постоянно меняются, поэтому навигатор постоянно следит за их актуальностью. Именно с этим связана необходимость определенного времени для поиска спутников. Время это зависит от того, как давно был выключен навигатор. После отключения более чем на 30 минут данные спутников изменяются и требуется около 5 минут, чтобы восстановить все координаты и соответственно адекватность работы.

Мощность передатчика спутникового сигнала

Для каждой местности определен уровень сигнала, то есть его мощность, выраженная как десятичный логарифм от 1Вт. Чем сильнее сигнал в определенной точке, тем меньшая антенна понадобится для уверенного приема сигнала. Обычно спутниковая антенна представляет собой вогнутую поверхность, отражающую радиоволны. За счет формы антенны сигнал собирается в одну точку, в которой и находится чувствительный элемент антенны.

Принцип работы спутников

Все небесные тела, в том числе и искусственные спутники земли, движутся по определенной траектории. Такая траектория называется орбитой. После вывода на орбиту спутник движется определенным образом, под воздействием притяжения различных небесных тел, в первую очередь – земли. Важной характерной особенностью движения по орбите является его цикличность. То есть спутник движется постоянно с определенной скоростью.

Авария в космосе

Авария в космосе. В околоземном пространстве , оказывается, тоже может оказаться мало места. Так спутники КОСМОС  и ИРИДИУМ не смогли разойтись на околоземной орбите, и хотя столкновение произошло только вскользь на орбите оказалось более 800 обломков различной величины. Конечно при лобовом ударе космического мусора образовалось бы гораздо больше, но и так это происшествие дало повод для отслеживания фрагментов спутников. Пока обломки не угрожают движению других объектов, но их траектории приходится отслеживать, чтобы не произошло еще одно столкновение.