Спутниковое ТВ без рекламы? Скрытая реклама




Многие думают, что если они подключать спутниковое телевидение, тогда наконец-то избавятся от надоевшей рекламы, которую они наблюдают каждые 15 минут на ТВ. С одной стороны, это так, только в фильмах сейчас присутствует скрытая реклама товаров и брендов. Называется это Product Placement – или продакт плейсмен, а по-русски «скрытая реклама».

Для того, чтобы посмотреть новые фильмы 2017 не нужно покупать Триколор ТВ спутниковый комплект, достаточно просто зайти в интернет. Кстати, в интернет ведь можно зайти с помощью спутникового интернета, и смотреть те фильмы, которые демонстрируются на спутниковом ТВ.

Самые актуальные и новые фильмы 2017 года можно посмотреть по ссылке. Как видно, тут фильмы в высшем качестве, достаточно большой выбор, поэтому многим даже не понятно, зачем платить за спутниковое телевидение, когда есть онлайн сервисы просмотра.

Скрытая реклама в новых фильмах

Стоит заметить, что скрытая реклама существует достаточно давно, начиная еще с самой зари эры кинематографа. Но только в последнее время она вышла на достаточно большой уровень. Многие думают, что это невозможно, однако, стоит учитывать, что сейчас производство новых фильмов поставлено на поток, как и реклама в них. Поэтому удивляться ничем не нужно, технология за десятки лет уже хорошо отработана.

Что рекламируют в скрытой реклама?

То же самое, что и в обычной, только делают это грамотно, ненавязчиво, а главное так, чтобы не было заметно, что это реклама. Именно в этом и кроется успех такого инструмента – незаметность. Если люди будут замечать скрытую рекламу в своей массе, тогда смысла в ней не будет, и она перестанет отличаться от обычной.

Поэтому даже используя спутниковое ТВ от Триколор вы все равно будете смотреть рекламу, например, скрытую реклама автомобилей в фильмах о Джеймсе Бонде, рекламу более 50 (!) брендов в фильме Ночной Дозор, рекламу чипсов в сериале Моя прекрасная няня. Также там может быть реклама часов, одежды, продуктов питания. И еще множество всего, даже то, о чем вы пока не подозреваете, так как не разбираетесь в теме.

Интересные статьи

Положительные и отрицательные стороны ГЛОНАСС и GPS.

 

Материал посвящен описанию спутниковых систем ГЛОНАСС, GPS, их индивидуальных особенностей и сравнению. Также вы можете просмотреть видео в конце статьи, показывающее принцип работы данных систем.

 

Настройка спутниковой тарелки для ТВ

Основным шагом будет установка конвертера в держатель. Необходимо помнить о нижнем положении конвертера, поскольку иначе вероятно попадание в него воды при непогоде. Вода способна вызвать неполадки устройства. После того, как вы произвели установку конвертера, следует подсоединить к нему кабель с помощью F-разъема. Кабель крепится с помощью изоленты или стяжки, изготовленной из пластика. Нужна герметизация F-разъема с использованием термоусаживающей трубки или изоленты. При этом важно использование силиконового герметика.

Как произвести настройку антенны Триколор ТВ собственными силами

Триколор ТВ - спутниковый оператор, занимающий лидирующую позицию в рейтинге, о чем подтверждает высокий уровень спроса на комплекты оборудования, необходимые для пользования услугами спутникового телевидения этой компании. Существует инструкция в видео-формате, позволяющая правильно установить оборудование, смонтировать и подключить антенну самостоятельно. Далее мы приведем подробные правила, следование которым поможет вам исключить недочеты и уменьшить финансовые расходы.

LTE корейского производства выдает скорость в 1,17 Гбит/с.

Приблизительная дата показа сети пятого поколения - 2020 год. В то время, пока такой высококачественный скачок скорости передачи сигнала остается мечтой, в Корее провайдеру KT удался разгон актуальной 4G сети до весьма значительных показателей, не хуже спутникового интернете или телевидения скорость здесь.

Где можно использовать спутниковый интернет?

Каковы сферы, требующие использование спутникового интернета? Использование спутникового интернета в городской черте не нужно и крайне не рационально, поскольку у локаций, расположенных на значительном удалении, не существует возможности выбора иного варианта подключения. В большинстве случаев установка спутникового интернета требуется в сельской местности, которая находится в удалении от городской черты и магистралей.