Спутниковое ТВ без рекламы? Скрытая реклама




Многие думают, что если они подключать спутниковое телевидение, тогда наконец-то избавятся от надоевшей рекламы, которую они наблюдают каждые 15 минут на ТВ. С одной стороны, это так, только в фильмах сейчас присутствует скрытая реклама товаров и брендов. Называется это Product Placement – или продакт плейсмен, а по-русски «скрытая реклама».

Для того, чтобы посмотреть новые фильмы 2017 не нужно покупать Триколор ТВ спутниковый комплект, достаточно просто зайти в интернет. Кстати, в интернет ведь можно зайти с помощью спутникового интернета, и смотреть те фильмы, которые демонстрируются на спутниковом ТВ.

Самые актуальные и новые фильмы 2017 года можно посмотреть по ссылке. Как видно, тут фильмы в высшем качестве, достаточно большой выбор, поэтому многим даже не понятно, зачем платить за спутниковое телевидение, когда есть онлайн сервисы просмотра.

Скрытая реклама в новых фильмах

Стоит заметить, что скрытая реклама существует достаточно давно, начиная еще с самой зари эры кинематографа. Но только в последнее время она вышла на достаточно большой уровень. Многие думают, что это невозможно, однако, стоит учитывать, что сейчас производство новых фильмов поставлено на поток, как и реклама в них. Поэтому удивляться ничем не нужно, технология за десятки лет уже хорошо отработана.

Что рекламируют в скрытой реклама?

То же самое, что и в обычной, только делают это грамотно, ненавязчиво, а главное так, чтобы не было заметно, что это реклама. Именно в этом и кроется успех такого инструмента – незаметность. Если люди будут замечать скрытую рекламу в своей массе, тогда смысла в ней не будет, и она перестанет отличаться от обычной.

Поэтому даже используя спутниковое ТВ от Триколор вы все равно будете смотреть рекламу, например, скрытую реклама автомобилей в фильмах о Джеймсе Бонде, рекламу более 50 (!) брендов в фильме Ночной Дозор, рекламу чипсов в сериале Моя прекрасная няня. Также там может быть реклама часов, одежды, продуктов питания. И еще множество всего, даже то, о чем вы пока не подозреваете, так как не разбираетесь в теме.

Интересные статьи

НТВ плюс в 2017 году

В 2017 году спутниковое телевидение все еще актуально, и самую большую популярность имеет НТВ плюс. Какие сейчас в 2017 году цены на НТВ плюс? Как установить спутниковую тарелку? Все это легко узнать.

Как раскручивают свои бренды интернет-провайдеры

Вы замечали, что многие компании имеют свою корпоративную символику. Например, у компании Триколор ТВ есть свой логотип. Если попасть в офис к этому провайдеру спутникового интернета, то там можно увидеть интересные принты на блокнотах, но мало кто из посетителей задумывается о том, как их делают

Как усилить свой бренд в интернете

Так как сейчас пользователей интернета становится все больше, даже спутниковый интернет можно установить где-нибудь в деревне, то многие компании начинают выходить из обычных рамок интернет-компании. Сейчас можно сделать и больше – создать свой бренд или логотип в реальности. Как это сделать?

Какой нужен интернет для писателя?

Если вы занимаетесь писательским делом, например, пишете статьи, блог или книгу, тогда вы наверняка задумывались, какой скорости должен быть интернет? Например, мобильный интернет часто может предоставить скорость всего в 1 мегабит, но это очень зависит от условий работы. А спутниковый интернет может работать на скоростях и до 30 мегабит. Но что нужно для писателя?

Детские мультики где скачать?

Где скачать детские мультики? В сети есть множество сайтов, где можно посмотреть детские мультики. Но на самом деле скачивать сейчас уже ничего не надо, так как современные сервисы онлайн просмотра позволяют смотреть видео прямо из интернета, при этом не скачивая мультик к себе на компьютер. Но где посмотреть мультик, например, Маша и Медведь?