Спутниковые новости - форум о спутниковом телевидении.  

Вернуться   Спутниковые новости - форум о спутниковом телевидении. > Спутниковое телевидение > Спутниковое телевидение

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2013, 13:17   #1
zplanetaz12
Member
 
Аватар для zplanetaz12
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 43
По умолчанию Условно-кодированные каналы

Вопрос от "чайника" . А возможна ли такая ситуация, когда сам канал не кодирован, но его можно видеть только с карточкой просмотровой.
И что значит это - " условно-кодированные каналы"? Объясните пожалуйста.
zplanetaz12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 14:37   #2
seroga
Member
 
Аватар для seroga
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 66
По умолчанию

Возможна такая ситуация, когда каналы закодированы только на тюнере а не на самом спутнике, тогда вам просто нужно разблокировать их через меню настроек, при этом карточка не нужна, но нужно знать пароль которым эти каналы были заблокированы.
seroga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 12:22   #3
Людмила
Junior Member
 
Аватар для Людмила
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Вы можете посмотреть ключи условного кодирования ТВ каналов на сайте http://sattvinfo.net/biss.php и попробовать самостоятельно их разблокировать. Если вас интересует информация о картах для просмотра кодированных каналов, то считается очень популярной карточка Goldcard.
Людмила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 09:58   #4
Valium
Junior Member
 
Аватар для Valium
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 29
По умолчанию

Конечно такое бывает. Только избавиться вы можете сами, и при этом не нужна карточка. Проблема заключается только в том, что бы знать пароль. Если вы его узнаете, то вам достаточно будет разблокировать в настройках.
Valium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 10:20   #5
GENCE197420
Junior Member
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

Сигнал на спутнике кодируется при помощи секретного ключа, а в тюнере раскодируется тем же кодированным ключом. Длина ключа составляет шестнадцать цифр. Каналы можно открыть ресивером, в котором встроен эмулятор кодировок.
GENCE197420 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 00:07   #6
yuliyaskiba
Senior Member
 
Аватар для yuliyaskiba
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valium Посмотреть сообщение
Конечно такое бывает. Только избавиться вы можете сами, и при этом не нужна карточка. Проблема заключается только в том, что бы знать пароль. Если вы его узнаете, то вам достаточно будет разблокировать в настройках.
А если пароль неизвестен? Кто в этом случае поможет решить проблему? Если я приглашу специалистов, то они смогут сделать разблокировку? И вообще, куда и к кому лучше обращаться для решения этой проблемы?
yuliyaskiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 00:14   #7
Natia
Junior Member
 
Аватар для Natia
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuliyaskiba Посмотреть сообщение
А если пароль неизвестен? Кто в этом случае поможет решить проблему? Если я приглашу специалистов, то они смогут сделать разблокировку? И вообще, куда и к кому лучше обращаться для решения этой проблемы?
Условно кодированные каналы в основном кодируются с помощью BISS кодировки. Эта кодировка легко взламывается. Технология такая, ищете в интернете последние BISS ключи интересующих вас каналов, включаете ресивер на закодированный канал и набираете на пульте код 9339, откроется окно ввода ключей, выбираете BISS кодировку и вводите найденный в интернете ключ, после этого выходите с канала и возвращаетесь назад на этот канал, вот и все канал открыт. Если эта инструкция кажется достаточно сложной, то надо обратиться к специалистам по установке и перепрошивке спутниковых тюнеров, они за небольшую плату раскодируют каналы.
Natia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 10:23   #8
sergej
Member
 
Аватар для sergej
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 63
По умолчанию

Данная ситуация вполне возможно и, скорее всего она возникла у Вас из-за устаревшей прошивки на тюнере. Не стоить забывать о том, что такие каналы кодируются с помощью BISS кодировки! В этом случаи Вам необходимо или найти на данный канал новую BISS кодировку и внести ее в настройки канала, или же обновить прошивку тюнера
sergej вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кодированные бесплатные каналы Морячок Спутниковое телевидение 4 08.01.2013 12:09


Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot